ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎、横浜 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)move body power, fight 🍊みんなに一言 日曜の川崎のmove body fight45 最高に楽しいですよ。石川イントラ、ベテラン会員の
RadicalfitnessのNEW WEAR 届きました ティップネスではイオンモール川口でしかやってませんがUBOUND やFIGHT DO はこのウェアでアゲアゲ⤴です
はじめまして! 私もFIGHT大好きです…♡ 痛めないように気をつけます…。
さて、そろそろFIGHTアップデートなわけだが、アップデート初回ってコリオを全く知らないわけだから知らない場所を冒険してるみたいな気分になります(わかる人いるかな?) あと、先にインストラクターさんが先行してコリオを見せた時に、お客さん側が何じゃこの動き😅となる雰囲気が面白い🤣🤣 今のタックジャンプ
今日はハードでした 背中トレ→限界スクワット→限界腹筋→FIGHT45 でも最高に楽しい1日でした
塚口店で🔥バーンラッシュ🔥おためし
塚口店で🔥バーンラッシュ🔥おためし ティップネス塚口店にて山路和輝インストラクターより🔥バーンラッシュ🔥の案内があり、 おためしさせていただきました😊【MOVE BODY】POWER45【MOVE BODY】FIGHT30 汗💦💦💦 たくさんかきました🤗 &n
MOVE BODYオタクなんで、FIGHTとPOWERはグローブ必須です。
おめでとうございます㊗️🎉
おめでとうございます㊗️🎉 土日tip😚高城IR.石川IRありがとうございました😊fight45&Power45&fight45いつもめっちゃ最高のパフォーマンス🤭高城IR久しぶり復帰おめでとうゴザイマース😚アップデート楽しみ😊
今日も盛りだくさんですね👍 FAST WALK、FIGHT、POWERはご一緒させて頂きますので、よろしくお願いします😊
宝塚で朝食を
宝塚で朝食を #ティップネス宝塚店 今日は朝からティップネス宝塚に行きますが、その前に宝塚で朝食を。ティップネス宝塚から徒歩5分ぐらいのところ(ニトリの向かい)にある「SHIZUKU COFFEE ROASTER」です♪ここは世界中から厳選したコーヒー豆を販売しているコーヒー豆の販売店なのですが、喫茶ス