ミュートした投稿です。
異動される前、たしか鴨居だったと思いますがFIGHTちらほら受けてました! 代行やられてるんですね…知らなかったです! 宮崎台のFIGHTもちょくちょくチェックします!(`・ω・´)ゞ
🍊石橋店🍊祝日【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️
🍊石橋店🍊【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️『FIGHT45・CONDITION45』11月4日(月)祝日に参加してきました😊3人のIRさんによる『FIGHT45』写真中央の福澤IR「すごく緊張🫨してます」とおっしゃてましたが、ずっと笑顔😊で気遣ってくれました。続
🍊石橋店🍊祝日【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️ 🍊石橋店🍊【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️『FIGHT45・CONDITION45』11月4日(月)祝日に参加してきました😊3人のIRさんによる『FIGHT45』写真中央の福澤IR「すごく緊張🫨してます」とおっしゃてましたが、ずっと笑顔😊で気遣ってくれました。続
高槻MOVE BODY祭〜初めての方応援〜
もっと🧡MOVE BODYを多くの人に届けたい✨という思いで、11月4日㊗️に高槻MOVE BODY祭を開催🍊 Aスタジオでは、いつも入ってくれてるMOVE BODYファンの方に向けたバックナンバー祭✨🏮 Bスタジオでは、新たにファンになってほしい🙏✨という思いで〜初めての方応援
高槻MOVE BODY祭〜初めての方応援〜 もっと🧡MOVE BODYを多くの人に届けたい✨という思いで、11月4日㊗️に高槻MOVE BODY祭を開催🍊 Aスタジオでは、いつも入ってくれてるMOVE BODYファンの方に向けたバックナンバー祭✨🏮 Bスタジオでは、新たにファンになってほしい🙏✨という思いで〜初めての方応援
FIGHT30、FAST WALK30、お疲れ様でした。長谷川IRの技、いただき。🤣
今日は天王寺にて MOVE BODYFIGHT30(長谷川IR) FASTWALk30(梶村IR)に参加。 FIGHTでは強力な目潰しのやり方を教える長谷川IR。親指を立てて攻撃すると威力が上がるらしい。自分で教えておきながら「なんて危険な技を教えるんだ」という長谷川IRに爆笑🤣🤣 レッスン後に目潰
ワンコインのパーソナルっていいですね😊 私も以前塚口店で受けたことがあります。 継続していくのですね、さすがです👍 アクティブストレッチとオリジナルマーシャルもすごく良さそうです。 マーシャルにはMOVE BODY FIGHTとはまた違った良さがありますよね😊
綾瀬店 11/4 FIGHT60
11/4 祝日レッスン 綾瀬店ではインストラクター5人でMOVE BODY FIGHT60を実施しました!それぞれ好きなカラーに身を包み、好きなバージョンの曲で盛り上げました🥊大人数で汗をかくのは気持ちがいいですね〜
綾瀬店 11/4 FIGHT60 11/4 祝日レッスン 綾瀬店ではインストラクター5人でMOVE BODY FIGHT60を実施しました!それぞれ好きなカラーに身を包み、好きなバージョンの曲で盛り上げました🥊大人数で汗をかくのは気持ちがいいですね〜
おお、たった一つの当たりを引き当てるとはすごい強運ですね‼️ キーホルダーカッコ良そうですね😊 リストバンドもあるのは素敵💖 1日でBAILA BAILA 75、Punch'n Kick、MOVE BODY DANCE45、MOVE BODY FIGHT60は超ハードですね👍 なかでもMARI I
上腕二頭筋、僧帽筋、肩甲骨周り、腹筋、脚のつけ根‥ 本日の筋肉痛のお品書き😆 昨日のPunch'n kickが効いてます🥊 特にフックですな 最近、fightやってないからなぁ‥🤔 今夜はPower45の日やなぁ この筋肉痛‥どないしよ?🙄
宝塚店 感謝祭① 支配人のマーシャル45‼️
#ティップネス宝塚店11/4の祝日、いろんな店舗で感謝祭のイベントが開催されて、皆さんすごく楽しんだみたいですね。私も宝塚店で祝日レッスンを梯子して楽しみました😊 1. 【感謝祭スペシャル】マーシャル45岡村支配人による45分のマーシャルです。3ヶ月同じ動きが続くMOVE BO
宝塚店 感謝祭① 支配人のマーシャル45‼️ #ティップネス宝塚店11/4の祝日、いろんな店舗で感謝祭のイベントが開催されて、皆さんすごく楽しんだみたいですね。私も宝塚店で祝日レッスンを梯子して楽しみました😊 1. 【感謝祭スペシャル】マーシャル45岡村支配人による45分のマーシャルです。3ヶ月同じ動きが続くMOVE BO