ミュートした投稿です。
SHAPEアップデート初日は宝塚店へ
#ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45アップデート初日に宝塚店へSHAPE参加にまだ初日だし見て動けるわけでも無いので、参加続けるしかない変わった横動きがあった慣れたら大丈夫だと思うけど、参加あるのみ
SHAPEアップデート初日は宝塚店へ #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45アップデート初日に宝塚店へSHAPE参加にまだ初日だし見て動けるわけでも無いので、参加続けるしかない変わった横動きがあった慣れたら大丈夫だと思うけど、参加あるのみ
ラストミスド
#ティップネス京橋店ラスト福袋ミスド。ファンシードーナツでした。皆さんの好きなミスドのドーナツを教えてください。私はココナッツチョコレート
ラストミスド #ティップネス京橋店ラスト福袋ミスド。ファンシードーナツでした。皆さんの好きなミスドのドーナツを教えてください。私はココナッツチョコレート
Tokiさんwithパディントン&ピーターラビット
#ティップネス宝塚店DANCE45に参加します エアロ、ヒップホップ、ディスコ、ジャズ、バックナンバーのハウス、レゲトン、バックナンバーのエアロのsorry、vol.1のK-POP時信IR、ポジティップ投稿、写真OK
Tokiさんwithパディントン&ピーターラビット #ティップネス宝塚店DANCE45に参加します エアロ、ヒップホップ、ディスコ、ジャズ、バックナンバーのハウス、レゲトン、バックナンバーのエアロのsorry、vol.1のK-POP時信IR、ポジティップ投稿、写真OK
今日のむさふじスタジオレッスン!
昨日のむさふじティップは、power45、fight45レッスン後、体力測定会!に出て来ました。測定種目は下記の6種類を実施し、その測定値により体力年齢が判明するというものです😃・握力・状態起こし・長座体前屈・反復横跳び・全身持久力測定(ステップ台運動)・立ち幅跳びステップ台運動がキツイのなんのって
今日のむさふじスタジオレッスン! 昨日のむさふじティップは、power45、fight45レッスン後、体力測定会!に出て来ました。測定種目は下記の6種類を実施し、その測定値により体力年齢が判明するというものです😃・握力・状態起こし・長座体前屈・反復横跳び・全身持久力測定(ステップ台運動)・立ち幅跳びステップ台運動がキツイのなんのって
毎週...練馬店で会う...ダンス友からプレゼント!
UMWD!のLessonで毎週会う...ダンス友から...珍しいチーズ🧀頂きましたー♪😊☝️フランス🇫🇷のチーズなのかなぁ...『メルシィー!ボクゥー!』☝️裏には開け方書いてる...💧開けたら...想像と違っていた...☝️🍓の果肉とかは入っていなくて...色だけ...ピンク🩷 ダンス友
毎週...練馬店で会う...ダンス友からプレゼント! UMWD!のLessonで毎週会う...ダンス友から...珍しいチーズ🧀頂きましたー♪😊☝️フランス🇫🇷のチーズなのかなぁ...『メルシィー!ボクゥー!』☝️裏には開け方書いてる...💧開けたら...想像と違っていた...☝️🍓の果肉とかは入っていなくて...色だけ...ピンク🩷 ダンス友
金曜日時信IRPOWER&FIGHT
#ティップネス宝塚店 ティップネス宝塚店に時信IRのレッスンを受けに行ってきました。FIGHTはどうしても受けたいと思っていてレギュラーレッスンの日は仕事なので、代行レッスンの情報を聞き行ってきました。この日はセッキーさんも一緒に参加しました。宝塚店に来たらすぐにトッキーに会う
金曜日時信IRPOWER&FIGHT #ティップネス宝塚店 ティップネス宝塚店に時信IRのレッスンを受けに行ってきました。FIGHTはどうしても受けたいと思っていてレギュラーレッスンの日は仕事なので、代行レッスンの情報を聞き行ってきました。この日はセッキーさんも一緒に参加しました。宝塚店に来たらすぐにトッキーに会う
セルビアパビリオン🇷🇸
#ティップネス宝塚店 抽選予約が当たりました 写真の左端のキャラクターのように、自分なりのキャラクターを作るコーナーやピタゴラスイッチみたいな展示物があります 子供が楽しいかも
セルビアパビリオン🇷🇸 #ティップネス宝塚店 抽選予約が当たりました 写真の左端のキャラクターのように、自分なりのキャラクターを作るコーナーやピタゴラスイッチみたいな展示物があります 子供が楽しいかも
タイパビリオン🇹🇭
#ティップネス宝塚店人気で現在、先着順と予約とふた通りの入場になってしまったパビリオン 展示も良かった ムエタイのトランクスが全部、Mサイズ 買おうと思ったのに残念😢 タイの男性は小柄みたい グッズの精算とレストランの精算で混みます
タイパビリオン🇹🇭 #ティップネス宝塚店人気で現在、先着順と予約とふた通りの入場になってしまったパビリオン 展示も良かった ムエタイのトランクスが全部、Mサイズ 買おうと思ったのに残念😢 タイの男性は小柄みたい グッズの精算とレストランの精算で混みます
スペインパビリオン🇪🇸
#ティップネス宝塚店階段の所が入り口で、海と太陽をイメージ 入り口が広く、並ばなくてもいいパビリオン
スペインパビリオン🇪🇸 #ティップネス宝塚店階段の所が入り口で、海と太陽をイメージ 入り口が広く、並ばなくてもいいパビリオン
【ポジティッパーが広告に!】実証!ポジティブライフ!
みなさんこんばんは🌙本日はとってもポジティブで、BIGなニュースをお伝えします✨✨ 本日、2025年6月1日よりティップネスのホームページや駅の看板、折込チラシなどの広告にポジティッパーのみなさまが出演しております。 その名も! 実証!ポジティブライフ!笑顔がとっても素
【ポジティッパーが広告に!】実証!ポジティブライフ! みなさんこんばんは🌙本日はとってもポジティブで、BIGなニュースをお伝えします✨✨ 本日、2025年6月1日よりティップネスのホームページや駅の看板、折込チラシなどの広告にポジティッパーのみなさまが出演しております。 その名も! 実証!ポジティブライフ!笑顔がとっても素