ミュートした投稿です。
ティップネス歴…早21年⁉️ エアロ大好き、fight大好き‼️ 年齢を考えず参加してます! これからも、身体も頭も使って楽しんでいきます!
初めまして‼️ 🍊ティップネス歴 🔰 1ヶ月😎 🍊よく利用する店舗 🏯大阪🐙京橋店🥸 🍊好きなこと、趣味 体を動かすこと❗️ ティップネスのスタジオ 最近参加し始めたFIGHT🤛 🍊みんなに一言 先輩方の活躍に負けないよう 楽しみながら😳ポジティッパー😳に なりたいと思いま
はじめまして! 私もMOVEBODY FIGHT大好きです💪 よろしくお願いします🍊
🍊ティップネス歴 14年 🍊よく利用するティップネスの店舗 練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティップネス:MOVEBODY FIGHT ティップ外:鉄道とかいろいろ 🍊みんなに一言 人見知りなので話しかけないで大丈夫です!
大好きなMOVE BODY FIGHT💪❤️ アップデート楽しみすぎます!!!
📷現地レポ📷MOVE BODY FIGHT Ver.12
📷現地レポ📷MOVE BODY FIGHT Ver.12 MOVE BODY FIGHT アップデート研修終了! 夏らしい爽やかなナンバー♬そして、今回も滝汗間違いなしです💦💦(インストラクターも滝汗でした👍) 待ち遠しいですね~🌟
FIGHTやらないとなんか落ち着かないんですよね! 癖になる面白さですよね! よろしくお願いします!!
FIGHT面白いですよね! ぺーこさんはきっと上手いと思いますが、僕は思うように動けないですけど、少しでもできると嬉しいです! 頑張りましょう!!
はじめまして。 私もFIGHT 好きです。 宜しくお願いいたします。
ポジティップスタートですね
ポジティップスタートですね いよいよ始まりましたね。そんな今夜は武庫之荘店でmove body dance45とfight45で汗だく💦