ミュートした投稿です。
新百合ヶ丘店のダンス友から頂きましたー❣️😉
新百合ヶ丘店のダンス友から頂きましたー❣️😉 今回の #ダンスパフォーマンスクラス の練習会にて❣️ダンス友から..!🍫頂きましたー❣️😊いつも、お気遣いありがとうございます❣️😉曲は...『 lunch』 #ティップネス新百合ヶ丘店
急いで買ったら...ノンアルだった件...😭
急いで買ったら...ノンアルだった件...😭 メルカリの発送とか...忙しくしている時に...2本で割引🈹の広告に...乗せられたら...ノンアルだった...😭 焼酎をノンアルで割って、飲んだと言う...❣️😅 #ティップネス練馬店
京橋FIGHT木曜日へ
京橋FIGHT木曜日へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45遅めのFIGHT45今日も楽しい😊️レッスンに 1ヶ月半がたった折り返し、もっと参加してFIGHT楽しみます
お家おつまみ✨スモークチーズ
お家おつまみ✨スモークチーズ #ティップネス川崎店袋を開けたとたんにスモークの良い香り🙌💕久々のスモークチーズ美味しい😍💕風が強い1日でしたが 仕事帰り 少し風が弱くなったので 今日は、お風呂だけTIPNESS🙌💕ロッカールームにて、TIPNESS仲間と大きなお風呂で体暖まるよね🎵っていつも お世話になっております😊
バレンタインデー❤️マシュマロ
バレンタインデー❤️マシュマロ #ティップネス川崎店DAISOで可愛い❤️マシュマロを見つけました🎵家族にチョコと一緒にプレゼントします~❤️
コロログミ✨シャインマスカット
コロログミ✨シャインマスカット #ティップネス川崎店テレビで、紹介されていて 気になって買ってみた‼️限界まで薄くした~らしい。ジューシーで、普通のグミとは違う🙌何個も食べたくなる‼️今は種類が豊富なんですよね。音がするグミも気になっていて。❤️新感覚グミ❤️楽しいです❤️
💕HAPPY VALENTINE💕
💕HAPPY VALENTINE💕 寒い日が続きますが…いかがお過ごしでしょうか✨ 2月といえばバレンタインデーですね!🍫糖分をたくさん摂って、身体もたくさん動かしましょう!🔥 #ティップネス氷川台店 #バレンタイン #みんなで仲良くハートポーズ
元天王寺店のスタッフさんと
元天王寺店のスタッフさんと #ティップネス天王寺店元天王寺店スタッフの徳安さんと桃乃さんが大阪に来ている時に天王寺店に来てくださり、一緒に写真を撮らせてもらいました。
鎌倉グルメ
鎌倉グルメ 本日は藤沢駅から電車で20分の鎌倉駅から歩いて5分ほどの場所にある井上商店さんに行ってきました! 食べたのはかしわ天定食でコシのあるざるうどんと揚げたての天ぷらが絶品でした! 皆さんもティップネス藤沢店に来た際には是非鎌倉まで足を運んでみてはいかがでしょうか🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
太田店にバリスタがやってきた!?
太田店にバリスタがやってきた!? こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 今月11日は建国記念日でした!祝日ということで、みなさんの店舗でも祝日レッスンや祝日イベントなどがたくさん行われたと思います!楽しんでこられた方も多いのではないでしょうか? 太田店では何が行われたかというと…何や