ミュートした投稿です。
宮崎台でのマーシャルイベント💕
宮崎台でのマーシャルイベント💕 #ティップネス宮崎台店 久しぶりの投稿です 今回は横浜ではなく宮崎台でマーシャルの師匠MARI様のレッスン受けてきました マーシャルはMARI さんしか勝たん… 相変わらずの鬼マリと圧に消費カロリー500Kcal超えました👕💦
石橋店 福澤IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
石橋店 福澤IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス石橋店建国記念の日の今日、ティップネス石橋の福澤インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。普段は火曜日のお昼にFIGHT 30を、木曜日のお昼にPOWER 45を担当されている福澤さん。私は平日のお昼は仕事の為、これまで福澤さん
ピックルボール初体験!
ピックルボール初体験! 本日、むさふじティップで祝日アトラクションのピックルボール体験会が開催されました。写真は、田辺チーフIRのスマッシュ!ではなく、ボレーかな😁初心者、経験者の二部制で実施され、自分は初心者で参加しました。田辺チーフIR指導のもと予約が取れた8名で、パドルの持ち方から簡単なルールまでを細やかに説明頂き、
鉢巻着画
鉢巻着画 #ティップネス天王寺店 みんな見たいだろうと思ってハッシュタグ鉢巻の着用画像送ります#️⃣ ⚠️指の包帯はひび割れ保護の為に巻いてます💦だいぶ治りました☺️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店盛りすぎ第2段が始まり~朝から色々 買い出しに行ってきました‼️
サイゼリア✨ランチ
サイゼリア✨ランチ #ティップネス川崎店市民祭りで当選した食事券を利用しました~⤴️⤴️久々のサイゼリア安い💴✨👛フォカッチャ熱々、4つで150円に感激🙌デカンタのワイン200円🙌サラダ、スープも安いのにボリューミー🈵😃✨こんなに食べて飲んで ピッタリ1000円でした🎵又 利用したいと思います😉🎵
スーパーポジティッパー❗
スーパーポジティッパー❗ #ティップネス川崎店どうやってタオルを受け取るのだろう~と思っていたら 帰りがけに声をかけて頂きました🎵やの様、素敵なメッセージを有り難うございます🙌これからも楽しいTIPNESS生活 続けたいと思います🎵今日は久々にハタヨガに参加してみました🙌
本日は休館日ですが、
本日は休館日ですが、 休肝日ではありま、せん!! 大変、失礼いたしました(笑) #ティップネス藤沢店
ヨコヨコさんありがとうございます😊🔥❤️🔥関西.関東ティップネスの矢野IR studio異次元の最高峰trainingでしたー😆‼️👏
MOVE BODY DANCE(浜松葵東店)
MOVE BODY DANCE(浜松葵東店) MOVEBODY DANCE45静岡県の浜松市にある浜松葵東店に行ってきました。この日はMB-1グランプリファイナリストの溝畑IRのレッスンが共に45分だったので、これを狙う機会は無いなと思い受講。静岡県のティップネスはまだ一度も訪れたことが無いのと、溝畑IRのレッスンへの興味本位です🤣