ミュートした投稿です。
MOVE BODY DANCE(浜松葵東店)
MOVE BODY DANCE(浜松葵東店) MOVEBODY DANCE45静岡県の浜松市にある浜松葵東店に行ってきました。この日はMB-1グランプリファイナリストの溝畑IRのレッスンが共に45分だったので、これを狙う機会は無いなと思い受講。静岡県のティップネスはまだ一度も訪れたことが無いのと、溝畑IRのレッスンへの興味本位です🤣
❤️🔥ピックルボール🧡関西ティップネス🤗
❤️🔥ピックルボール🧡関西ティップネス🤗 月曜❤️🔥MB- Power.shape. fight⭐️火曜㊗️日 fight💐石川IR矢野IRありがとうございました🤗下半身強化studio💦石川IRのスクワットから始まりランジにスケーターに矢野IRのスクワット.ランジ本日は型の動作のワイドスクワットにスケーターに😂同時に昨日から今日に.石川
2月㊗️レッスンは石橋へ
2月㊗️レッスンは石橋へ #ティップネス石橋店11日㊗️レッスンはMOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加してきた いつも思うけど、㊗️FIGHT30担当されているけど、祝日にFIGHT45担当されないんだろう
せっかくだから〜静岡県観光も兼ねればお得じゃない?と思う派です! こういう機会に別の地域のティップネス行くのもいいですよね(≧▽≦) 私も早くティップネスポイント貯めて、関西遠征したいな〜と考えてます笑
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。塚口店でMOVE BODY FIGHTとPOWERを担当されている塚田さん。Kidsの子供達からも慕われる長身でパワフルなインストラクターさんです。ウォームアップから塚田さんは鋭くカ
バイスサワーって知ってる⁉️😉
バイスサワーって知ってる⁉️😉 僕は...バイスサワー好き❣️😉#ティップネス練馬店
落とし物をフロントに届けた❣️😉
落とし物をフロントに届けた❣️😉 move body dance→UMWD→ダンス友とお話しして...入浴した後...💦駐輪場で...🚲『手袋と遭遇』仲良しのダンス友の物では無いか...と思いつつ...ダンス友とLINEで確認が取れてないのに...僕が持ち帰るのもおかしいので...フロントに預けました❣️ #ティップネス氷
天丼と蕎麦のセット❣️蕎麦の方を大盛りにして下さい❣️😅
天丼と蕎麦のセット❣️蕎麦の方を大盛りにして下さい❣️😅 メニューを色々見ていると...食べてみたい物に...たくさん遭遇する❣️そうだ... それなら...セットにしようー❣️ だけど...更に...たくさん食べたいから...蕎麦の方を大盛りにする❣️僕は...『#両方食べたい派』 #完食しました#食ロスを無くそう 
PEA MILK頂きました!
PEA MILK頂きました! 本日は、Dance30、POWER30、限界腹筋でした。そして、ロカボ飲料頂きました!ゴチです(笑)明日は休館日、ゆっくり休みま〜す。 #ティップネス藤沢店
御菓子司鶴屋八幡のショコラ羮を頂きました〜。
御菓子司鶴屋八幡のショコラ羮を頂きました〜。 #ティップネス宝塚店Rさーん❗️初めてのお菓子で驚きと、喜びをありがとうございます😊!