ミュートした投稿です。
アップデート2回目の杉本IRファイト
アップデート2回目の杉本IRファイト #ティップネス武庫之荘店アップデートの2日目の日曜日にハシゴして参加してから動けなかったコンビネーションパートも1ヶ月半もたち今日は良い感じに動けたと思うでも、もっと頑張って参加は続けます特にFIGHT
POWER塚口のアップデート初
POWER塚口のアップデート初 #ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ
私も楽しみにしてます! もし可能なら、11時半あたりにティップネス来てくれたら嬉しいです! DANCEとFIGHTで着替えるので、両方の服でヒロシさんと写真撮りたいっす笑
トマトベーコンほうれん草
トマトベーコンほうれん草 #ティップネス宝塚店花のみち Pastaさん夕方は、空いていました😋
当たりましたー✨️
当たりましたー✨️ ポジティップ商品あたりましたー!いつもスミスマシン空いてないので朝一で行って、1時間ほど下半身をトレーニングしてスッキリ!さぁ帰るかなと思って外に出たらスタッフさんが追いかけてきてくださって商品頂きました✨ありがとうございます! 100均のローラーから卒業します😊 #ティップネス
ありがとうございます🙇 ティップネス全店舗でピックルボール体験会を開催しているようなので、もぐにこさんも是非、参加して見て下さい!😃
✏️研修お疲れ様でした 🍩美味しそうでした😋 ご褒美の後は🟠ティップネスで ストレス発散‼️ですね🖐️🤗
焼肉丼とミニ蕎麦セット❣️玉子トッピング❣️
焼肉丼とミニ蕎麦セット❣️玉子トッピング❣️ ☝️焼肉丼ミニ蕎麦セット❣️&生玉子トッピング❣️ ☝️#完食しました❣️#食ロスを無くそう ❣️ #ティップネス東武練馬店
実家に行くも...またもや母親外出❣️
実家に行くも...またもや母親外出❣️ 母は...なかなかLINEを見てくれず...行き違いになる事多し❣️☝️とりあえず、母の好物を買って行きました☝️母の好物をあえずに...玄関先に置いて帰ると言う...💦☝️一緒に食べようと2種類買って来たが...留守なので...両方置いていく❣️☝️また、コレに頭ぶつけて...小鳥が暫く泣き叫ぶと
ご褒美🍩
ご褒美🍩 朝早くから仕事の研修でティップネスはお休み💤 仕事のストレスなのかずっとお腹痛くて… でも、研修が終わってお腹もましになりご褒美にドーナツ🍩😁時間がまた遅くて少ししかなくて…私の後ろ数名で完売となってました。 色々なドーナツ食べたい…🤤😁