ミュートした投稿です。
本日のメンバーを紹介しまーす😊
本日のメンバーを紹介しまーす😊 #ティップネス宝塚店桜子と親指ダンサーズ👍👍ナイス♫
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️ ようやく以前の様にUMWDのLessonに出られる様になりました❣️ #ティップネス下井草店
天ざる❣️大盛り❣️
天ざる❣️大盛り❣️ ☝️#天ざる ❣️☝️まずは...これから❣️#ビール ❣️ ☝️#ざるそば☝️大エビ天2本❣️🦐 ☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 「#グルメでも筋肉は裏切らない」 大将も女将さんも息子さんも、みんな良い人❣️😉 #蕎麦好き #ti
半額に弱いシリーズ❣️にぎり寿司🍣編❣️
半額に弱いシリーズ❣️にぎり寿司🍣編❣️ 夜のLessonの帰り...ふと寄ったスーパーのお弁当コーナー❣️23時-にtip退館すると... スーパーも閉店時間が近い...💦 今回は... お寿司が... 『半額になってる❣️』☝️定価では絶対買わないお寿司🍣☝️ビーミョーに位置がズレてる❣️☝️気に
MATpilates &MOVEBODY DANCE(塚口店)
MATpilates &MOVEBODY DANCE(塚口店) 高槻店でMOVEBODY DANCEを受ける予定が休講に‥🥲高槻に向けて行きかけた道中で気がつき、Uターンして塚口店へ🏃♀️間瀬IRのMOVEBODY DANCEへ切り替え😅その前のMat pilatesは昨日も受けましたが、白木IRのレッスンは受けたことがないので初参加🔰。ハーフポールとピラティ
寒気🥶南下で寒いですが 🟠ティップネスで大汗💦💦 🎵楽しみましょう😊
ファミマ✨プロテインバー
ファミマ✨プロテインバー #ティップネス川崎店お得なクーポンを使って 2つで200円位で買えて嬉しい😆⤴️💓
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店黒烏龍茶とプリンをGET🙌💕プリン美味しいです~⤴️⤴️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店てりやきハンバーガーをGETしました~⤴️⤴️
復帰しました 大崎IR
復帰しました 大崎IR #ティップネス宝塚店大崎IRポジティップ投稿写真OK