ミュートした投稿です。
5レッスンのご褒美
今日はユニバ60と45の2レッスン、BAILA45、オリエンタルヨガ45、FIGHT45の5レッスン😆 ユニバは2ブロック目の初回。サビになってテンション上がります!まだ踊れるにはほど遠いが、振りはざっくりと覚えられた気がする😆 BAILAは代行。新しいVol.34とても丁寧に教
5レッスンのご褒美 今日はユニバ60と45の2レッスン、BAILA45、オリエンタルヨガ45、FIGHT45の5レッスン😆 ユニバは2ブロック目の初回。サビになってテンション上がります!まだ踊れるにはほど遠いが、振りはざっくりと覚えられた気がする😆 BAILAは代行。新しいVol.34とても丁寧に教
🔥最高峰MOVEBODYスタジオin川崎🤗
快晴☀️tip矢野IRありがとございました😆3連休終わったけど今日も熱い夏なスタジオ💪めっちゃキツくて楽しいくて1番☝️好きなバックナンバーありがとございました🙇足のトレーニングパンパンからのfightジャンプニー皆んな高すぎる‼️ヤバいな.凄いな.矢野IR川崎スタジオ😂🤣キックの時の付け根の意識.
🔥最高峰MOVEBODYスタジオin川崎🤗 快晴☀️tip矢野IRありがとございました😆3連休終わったけど今日も熱い夏なスタジオ💪めっちゃキツくて楽しいくて1番☝️好きなバックナンバーありがとございました🙇足のトレーニングパンパンからのfightジャンプニー皆んな高すぎる‼️ヤバいな.凄いな.矢野IR川崎スタジオ😂🤣キックの時の付け根の意識.
セッキーさん! 方さんったら、息切れしながら次の動作説明をするんですよ~💦 fight終わった後に「だから~しゃべりすぎなんだって~😂」って、 毎回のように伝えているのですが、やっぱり喋りたいのでしょうね!🤣🤣
そうなんですね‼️ 矢野IRはFIGHT 60とSHAPE 30の両方を担当されたとのことで本当にタフですね😆 矢野IRのFIGHTはまだ受けたことがないので、ぜひ今度ご一緒したいです。 石川IRは理想的な筋肉をされてますね😊 石川IRのレッスンも、ぜひ、受けてみたいですね。
MB-1ファイナル オープン部門楽しかった! スーパーインストラクター、優勝おめでとう。 他のインストラクターの方々も、みんなほとんど差はなかったと思います。 来年も是非開催してください! できたら、動画審査はレッスン中の動画で。 (参加者に断りを入れたうえで) 何度も撮り直せる動画より、リアル
どのレッスンも 楽しい😊️レッスンをありがとうございました POWERはランジがきつかったけど FIGHTはいい汗💦もかけて SHAPEもフーフーパート良い盛り上がりで また、遠征に来たい
佐藤IRのFIGHT狙ってます🤭 「リンダ💕」歌いに行きたいなぁ🙋🏻♀️ またその時は、よろしくお願いします🙇🏻♀️
今日のFIGHT楽しかったですね😊 ずっと杉本IRが近くにいたのですね😆
今日のFIGHTのレッスンひびりまくり🤭 大阪弁のコメントありがとう👏👏👏
🍊武庫之荘店🍊20周年👊FIGHTスペシャル
🍊武庫之荘店🍊20周年イベント【MOVE BODY】FIGHTスペシャルに参加してきました🙋🏻♀️なんと4人のIRさん🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻♀️写真左から長尾IR・並木IR・杉本IR・松野IR杉本IRから「僕こわいですよ」と先制パンチ🤛「MB-1セミファイナル🏆」宝塚店での審査員だったPOWERのマス
🍊武庫之荘店🍊20周年👊FIGHTスペシャル 🍊武庫之荘店🍊20周年イベント【MOVE BODY】FIGHTスペシャルに参加してきました🙋🏻♀️なんと4人のIRさん🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻♀️写真左から長尾IR・並木IR・杉本IR・松野IR杉本IRから「僕こわいですよ」と先制パンチ🤛「MB-1セミファイナル🏆」宝塚店での審査員だったPOWERのマス