ミュートした投稿です。
オープン部門全12名発表終了✨
チーム池袋の清水推しTシャツ!!👕💚いいですねぇぇ〜💪 本日の全出場者の発表が終了しました!! 長いようであっという間の12曲でしたね🥹✨ ⑦FIGHT 徳岡 隆之介 (フリー) ⑧FIGHT 松本 絵里子 (東新宿) ⑨FIGHT 岡村
オープン部門全12名発表終了✨ チーム池袋の清水推しTシャツ!!👕💚いいですねぇぇ〜💪 本日の全出場者の発表が終了しました!! 長いようであっという間の12曲でしたね🥹✨ ⑦FIGHT 徳岡 隆之介 (フリー) ⑧FIGHT 松本 絵里子 (東新宿) ⑨FIGHT 岡村
オープン部門前半戦終了✅
オープン部門前半6名の発表が終了しました😌 みなさんの応援グッズのクオリティーが高くて本当にすごいです😂🩷 ①SHAPE 大橋 由梨 (京橋) ②SHAPE 久我谷 聡 (喜多見) ③POWER 榎本 宏樹 (川崎) ④POWER 石井 和磨 (フリ
オープン部門前半戦終了✅ オープン部門前半6名の発表が終了しました😌 みなさんの応援グッズのクオリティーが高くて本当にすごいです😂🩷 ①SHAPE 大橋 由梨 (京橋) ②SHAPE 久我谷 聡 (喜多見) ③POWER 榎本 宏樹 (川崎) ④POWER 石井 和磨 (フリ
ファイナル ルーキー部門写真集
ファイナルルーキー部門終了しました😊さすが皆さん素晴らしいレッスンで、私の中では順位は付けられなかったです。贅沢なスペシャルレッスンを堪能させて頂きました。いろんな店舗から多くのインストラクターさんが応援に駆け付けていて、またオープン部門に出場するインストラクターさんも応援に回ったりされていて、とて
ファイナル ルーキー部門写真集 ファイナルルーキー部門終了しました😊さすが皆さん素晴らしいレッスンで、私の中では順位は付けられなかったです。贅沢なスペシャルレッスンを堪能させて頂きました。いろんな店舗から多くのインストラクターさんが応援に駆け付けていて、またオープン部門に出場するインストラクターさんも応援に回ったりされていて、とて
ルーキー部門後半戦終了✨
本日もチーム藤枝のみなさんお揃いTシャツが素敵です💜さぁ、ルーキー後半戦はDANCEからスタートしました♪💃 ⑦DANCE 曽我 日和 (江南) ⑧DANCE 高野 萌々子 (五反田) ⑨FIGHT 中村 大翔 (鶴見) ⑩FIGHT 小林 亜璃朱 (太田)&
ルーキー部門後半戦終了✨ 本日もチーム藤枝のみなさんお揃いTシャツが素敵です💜さぁ、ルーキー後半戦はDANCEからスタートしました♪💃 ⑦DANCE 曽我 日和 (江南) ⑧DANCE 高野 萌々子 (五反田) ⑨FIGHT 中村 大翔 (鶴見) ⑩FIGHT 小林 亜璃朱 (太田)&
からだ全身fight💪👊🦵✨でいきましょう🧡🧡🧡
川崎スタイル 初体験🩷
#ティップネス川崎店本日はMB-1グランプリファイナルに参加する為に上京しましたが、その足でティップネス川崎を訪問しました。 きっかけはこのポジティップで川崎店の会員さんから誘って頂いたことで、まさにポジティップに作ってもらった縁ですね😊 レッスンは明日ファイナルに出場する矢野イ
川崎スタイル 初体験🩷 #ティップネス川崎店本日はMB-1グランプリファイナルに参加する為に上京しましたが、その足でティップネス川崎を訪問しました。 きっかけはこのポジティップで川崎店の会員さんから誘って頂いたことで、まさにポジティップに作ってもらった縁ですね😊 レッスンは明日ファイナルに出場する矢野イ
4本からのスタミナカレー🍛
川崎でBAILA、ユニバ、SHAPE、FIGHTの4本!動きすぎてお腹がへったので、昔よく通っていた丼屋さんのスタミナカレー🍛 もとはラーメン屋のお店なので普通のカレーとは違い豚バラ、ニンニクチップ、魚粉、たくあんなどがはいってるけどとても美味しい😋
4本からのスタミナカレー🍛 川崎でBAILA、ユニバ、SHAPE、FIGHTの4本!動きすぎてお腹がへったので、昔よく通っていた丼屋さんのスタミナカレー🍛 もとはラーメン屋のお店なので普通のカレーとは違い豚バラ、ニンニクチップ、魚粉、たくあんなどがはいってるけどとても美味しい😋
き、き、きたーーーーっ❗❗❤💜
春香ちゃんの代行でSHAPE 45とFIGHT 45が京ちゃん💕そして、コレ❤レッスン前に撮らせてもらった😃💕うしろ向いているけど顔はにやけてます💕😏 #ティップネス石橋店
き、き、きたーーーーっ❗❗❤💜 春香ちゃんの代行でSHAPE 45とFIGHT 45が京ちゃん💕そして、コレ❤レッスン前に撮らせてもらった😃💕うしろ向いているけど顔はにやけてます💕😏 #ティップネス石橋店
いよいよ明日はファイナル 宮崎台の嘉川IRを応援しています 今日のFightのレッスン キレキレの動きでした 明日も期待!!
今日はSHAPE30、矢野IRさんMB−1前夜祭に参加! (いつもはもう一本FIGHTにも出るのですが、用事が入って断念…) いつもいらっしゃる川崎ポジティッパーの他、関西からセッキーさんとようさんも見えられました!!! ご挨拶も出来てよかったです!(≧▽≦) まさにポジティップの縁ですね(