ミュートした投稿です。
ハッシュタグ#️⃣
ハッシュタグ#️⃣ #ティップネス天王寺店 このまえの土曜日のレッスンの時に撮りました。ハッシュタグポーズにて#️⃣
あとは、 運良く、 ティップネスの商品開発部?さんが、ここを見てくれることを願いましょう!(笑)
梶村IRのFIGHT30
梶村IRのFIGHT30 #ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパートウォーミングアップから、コンビネーションパートまで、次第に盛り上がりました🙆13時10分からです。スタジオでお待ちしています😊DANCEのグッド👍️ポーズの梶村IRバージョン😄梶
昔、ショートレッスン用に何個か(2、3個)トランポリンあった気がするんですけど、あれを30個とか買うのはお金かかるだろうなー笑 ティップネスでもイオンモール川口ではUBOUNDやってるようなので、気になる人はぜひ!笑 (自分は他のところで何回かUBOUND受けましたが、楽しかったけどめっちゃ疲れまし
🥳㊗️最強MB-Powerアップデート👏🙇
🥳㊗️最強MB-Powerアップデート👏🙇 日曜日川崎TIP石川IRありがとうございました😊😭Power 45アップデート😆w-upからいきなりめちゃ楽しすぎる❤️🔥💪久々のキャッチの動作やランジの足の動作やスクワットにランジに久々のマウンテンからの体幹動作やで回数と種類も多く感じ💦激キツいPower😂石川IRはw-upからc-downまで
指人形探しましたよ
指人形探しましたよ #ティップネス宝塚店MB DANCE 用トイザらス、ベビートイザらス、ダイソー、3coinsになしキディランドにある?
皆さん!お疲れ様でしたー❣️今日はコレで行きます❣️
皆さん!お疲れ様でしたー❣️今日はコレで行きます❣️ UMWDの後...#ティップネス東新宿店
夜の東新宿店❣️
夜の東新宿店❣️ #UMWD のLessonで参加しましたー❣️😌#ティップネス東新宿店店
ダンスでも筋肉は裏切らないかなぁ...❣️って言う位...難しい💦
ダンスでも筋肉は裏切らないかなぁ...❣️って言う位...難しい💦 練馬店のUMWDのLessonに参加❣️💦なかなか、フリが入ってこない...😓 #撮影可能場所#ティップネス練馬店
風呂とランニングとDANCEの練習
風呂とランニングとDANCEの練習 スタジオレッスンが終わった頃に武庫之荘に到着。ランニング→風呂の後はセルフジムで武庫之荘店名物会員のNさんと共にトルチャ見ながらDANCEとFIGHTの練習‥👀