ミュートした投稿です。
感謝祭!
感謝祭! 年々、ますます盛大になっていく感謝祭🎉今年も楽しみがいっぱいですね✨日替わりティッ風呂やペアストレッチの体験会など、ワクワクする企画が盛りだくさん!11月3日(祝)の祝日レッスンも、何があるのか今からドキドキです🎶
超脂肪燃!SHAPE MARTIAL 感謝祭動画やりました👍 ウォーミングアップ ボクシング キックボクシング 筋トレ カーディオ 3人が変わりながらトレーニング 滝汗💦
スタンプラリー楽しんでます😀
【鴨居店】10/22(水)特別営業のお知らせ
【鴨居店】10/22(水)特別営業のお知らせ 10/22(水)は創立記念日のため10:00〜22:00特別営業いたします! 感謝祭最終日でイベント盛りだくさん♡ ジムエリアでは《VSスタッフ》を実施🌟いつもキッズのみんなが行っている『なわとび』や『ドリブル』の種目を大人がやったらどのくらいできるのか…!?ジムエリアで終日計測
ついにむさふじティップにガチャが到着!
ついにむさふじティップにガチャが到着! ついにむさふじティップにもガチャが来た! 昨日、むさふじティップのマドンナ!ユキちゃんからの投稿にもあったように、ガチャが到着した以上、やっちゃうぞ!…という事で、何を拝んでいるのか?自分の推しIR!三澤さんが出てくれ~、の図です!🤣 500円硬貨なんて持ってないよ!に対し、田邊チーフより
🍊上飯田店🍊の『感謝祭』と糖化測定V字回復⤴️
🍊上飯田店🍊の『感謝祭』と糖化測定V字回復⤴️ アイキャッチ画像の左側は、上飯田店のアイドル‼️香川IRです😊上飯田店の感謝祭ボードはインストラクターさん、スタッフさんからのメッセージが書かれています。糖化度測定チェックで、デジタルくじが引けるので測定してみたところV字回復していました‼️デジタルくじはレンタルタオルでしたが、この結果は嬉しかった
マスタートレーナーイベント特典🎁
マスタートレーナーイベント特典🎁 マスタートレーナーイベントを終え、 ガチャにチャレンジ🏃🏃🏃 マスタートレーナーのキーホルダーは 当たらなかったものの、 スタッフさんとポジディッパーさん達と 一緒に大盛り上がり!!!! 徳岡さんのステッカーは 貼らずに宝物として
〜ありがとうでいっぱい??〜
〜ありがとうでいっぱい??〜 やのひろこ考案〜ありがとうでいっぱい〜 企画。 少しずつ少しずつ寄せ書きが集まってきましたが、まだまだ「いっぱい」には程遠く「ぼちぼち」といった感じ💦 このままでは〜ありがとうでいっぱい❓❓〜 になってしまうので、皆さんお誘い合わせの上ご記入をお願いします〜😆✨&nbs
✨感謝祭動画✨ 早速、観ました📽️ ・TIP.X 渋谷 新井海希IR ・木場 板山祐太郎IR ・瑞江 本間誠真IR 3人のイケメンIR、分かりやすく丁寧でとっても良かった🩷 もちろん高評価付けました👍 全部通してやると結構ハードそうだけど明日やってみよー! 動画は永久保存版にさせて頂きます🥰 ぱ
下町ハイボールフェス2025in新小岩公園
下町ハイボールフェス2025in新小岩公園 お疲れ様です。横の公園で「下町ハイボールフェス2025in新小岩公園」\明日までやってますよ🥃/ #ティップネス新小岩店