ミュートした投稿です。
仕事帰り~月🌙と星🌟
仕事帰り~月🌙と星🌟 #ティップネス川崎店仕事帰り~18時頃 夜景🌃🌉✨が綺麗でした🎵
レモンサワー❗
レモンサワー❗ #ティップネス川崎店濃いめのレモンサワー美味しかった🎵
節分👹福豆✨恵方巻き
節分👹福豆✨恵方巻き #ティップネス川崎店福豆を頂きました🎵今日は残業だったけれど恵方巻き~まいばすけっとで買えて良かった🎵サラダ巻きをチョイス🙌😉💕
ありがとうございます! 他人に迷惑を掛けない範囲で、 これからも、邪道ティップネスを楽しみます!
休館日の裏側公開👀
休館日の裏側公開👀 こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 今回はとある休館日の様子を公開したいと思います! 太田店は水曜日が休館日ですが、時々スタッフが集まって研修などを行なっています! ということで、1月のとある休館日の様子をお見せします👀 まずは
ハッシュタグポーズ#
ハッシュタグポーズ# 杉本くんと試行錯誤でハッシュタグポーズ😁汗だくの2人(笑)ちゃんとできてる??? #ティップネス武庫之荘店
staff ピックルボール!!
staff ピックルボール!! 皆様こんにちは!武蔵藤沢店 れお氏です! 今日は一段と寒くなりましたね🥶 今日雪降るみたいな??感じでしたが雨になり少し残念でした🥲 さて、今日は先日staff向けにピックルボール体験会を実施致しました!! 慣れない物ですこし運動できる子も下手っぴだったり😂😂
🙌🙇😆めっちゃできた〜✨💐✌️
🙌🙇😆めっちゃできた〜✨💐✌️ 土曜日川崎TIP浜口IR矢野IRありがとございました🤗pilates 45まだまだ新しいスパインストレッチフォワード背骨.脊椎.腰背部のストレッチ👏ヘソの垂れ流し禁止🈲ラテの意識.縦に寝ても横に寝ても常に立ってる状態の意識.地球の🌏重力をしっかり感じること😀垂れ流しという言葉がめちゃくちゃ学びー🙇👏
日光キスゲ平の展望
日光キスゲ平の展望 昨年ですが、日光キスゲ平の1445段の階段を登頂し展望台からの絶景を堪能してきました。今までの運動不足の私では到底無理だった1445段の階段。ジムの成果で素晴らしい景色が見られて嬉しかったです。 #ティップネス鴨居店
高槻POWERアップデート初日に
高槻POWERアップデート初日に #ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45アップデートに参加したのに、POWERのポーズで撮りわすれてました MOVEBODYFIGHT45いつも通り、高槻では、まだFIGHTのポーズ撮ってなかったから撮らなければと思っていたので忘れた