ミュートした投稿です。
メンタルで仕事休んでいた時、 抗うつ剤、処方されてましたが、 服薬しても良くならず… 近所のティップネスに入会し、 ファイティングラッシュや 美カラテ、キックシェイプや ダイエットクラブ、 トレーニングクラブの レッスンに参加した後、 ランニングマシンで走って お風呂とサウナで汗流すようになり、 心
ダンス友と麦酒大学に入学❣️
ダンス友と麦酒大学に入学❣️ #麦酒大学 ...に...#入学 ❓😌☝️#ビール #大学教授 からの...『#専門的 な...#講義 あり❣️』☝️#麦酒大学 #教授 ❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #大学教授#ティップネス中野店
半額に弱いシリーズ❣️お弁当編❣️
半額に弱いシリーズ❣️お弁当編❣️ UMWDのLessonの帰り... ビールを買ってふらっと...「お弁当🍱コーナー」へ❣️ 半額のお弁当🍱発見💡 390→195 『#値段は半額でも味は半分では無いはず』☝️なかなかの彩り ☝️細工もなかなか❣️ コロッケ付き❣
相棒に乾杯❣️中野編❣️
相棒に乾杯❣️中野編❣️ いつも一緒にいる相棒❣️#ギズモ 雨の日も風の日も...台風の日も...💦特にユニバのLessonでは...一緒に遠征❣️しかも...飲み会まで❣️🤗 #ティップネス中野店
ティップネスでの思い出となると、やはり私はMB−1グランプリになりますね… インドア系の趣味しかやってなく、始めてスポーツジムの大きなイベントに参加したので、こんなにも多くの運動好きな人がいるんだなぁ…と勉強になりました また、色々な知り合いも増え生活が一段と楽しくなったと感じてます笑
お家ご飯🍚🍴肉豆腐
お家ご飯🍚🍴肉豆腐 #ティップネス川崎店味つけは、めんつゆ😉❤️
いぶりがっこチーズ
いぶりがっこチーズ #ティップネス川崎店美味しかった~⤴️⤴️
初春❗梅
初春❗梅 #ティップネス川崎店良い香り~もう、こんなに梅が🙌❤️😉
ピックルボール体験
ピックルボール体験 先日のピックルボール体験会ご参加いただいた皆様ありがとうございました😊✨ 陰から覗いておりましたが👀部活のような感じで、ものすごく楽しそうで羨ましかったです!! さぁ、自分も打倒・駒木君(マッキー)を掲げて頑張るぞ😆🔥✨ #ティップネス氷川台店
※閲覧注意※イナゴ🦗佃煮✨
※閲覧注意※イナゴ🦗佃煮✨ 朝から夕方まで、楽しませていただきました🧡🧘♂️、🪜🏃、💃、🏃♂️、🏊♀️、🏊♂️💃、🧖、♨️大満足です❣️ 帰りには、#わしや さんで、#イナゴの佃煮 を購入😆美味しい🤤 ムスコにも食べさせたら、美味しいと🤤主人からは、めちゃくちゃ、ひかれそうです😆💦 #ティ