ミュートした投稿です。
🍊武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊ボクシングパートで、今日も飛んで、バックフィスト、または、なんでやねん。キックボクシングパート、「どうにも止まらない」は歌唱指導ありです。スパートは、タン、タン、パ
梶村IRから告知
#ティップネス武庫之荘店梶村IR、新しいウェアで、FIGHTの告知。武庫之荘店のお昼のレッスン、お待ちしています。ウェアは、パープル☓マゼンタです。梶村IRポジティップ投稿、写真📸OK
梶村IRから告知 #ティップネス武庫之荘店梶村IR、新しいウェアで、FIGHTの告知。武庫之荘店のお昼のレッスン、お待ちしています。ウェアは、パープル☓マゼンタです。梶村IRポジティップ投稿、写真📸OK
>FIGHT 4 >2012年1~3月に当時のレッスンでも使ってたガガ様。 FIGHTING RUSH Vol.36 F1ですね。あれから12年...早い😅 回転鉄槌やリバースフックキックがあったような。 FIGHT6は全体的に動きについていけない感じだったので練習しないと。 F
4月から梶村IRは天王寺でFIGHTを担当しなくなり、九月からまたFIGHTを担当されたので、今回からどうにもとまらないは天王寺で流行ると思います♪ ちなみに、ウォウォは佐藤IRが歌ってました!
私も、武庫之荘店のFIGHT30行きます。「どうにも止まらない」は歌ってくれるでしょう。宝塚店は、天王寺店から、遠いから、パラダイス歌唱も、ウォウォも、浸透しなかったけど。 今回も、盛り上がること、間違いなし。
宝塚店 FIGHT Ver.13スタート‼️
#ティップネス宝塚店昨日(10/2(水))、宝塚店でもMOVE BODY FIGHTのVer.13が始まり、昼の部は大崎インストラクターによって、夜の部は名手インストラクターによって先陣が切られました。 今月からFIGHT 45は週2(水、日)で担当することになった名手さん。POWERも週
宝塚店 FIGHT Ver.13スタート‼️ #ティップネス宝塚店昨日(10/2(水))、宝塚店でもMOVE BODY FIGHTのVer.13が始まり、昼の部は大崎インストラクターによって、夜の部は名手インストラクターによって先陣が切られました。 今月からFIGHT 45は週2(水、日)で担当することになった名手さん。POWERも週
スパート、早く、やってみたい。でも、昨日、FIGHT30分参加しましたが、面白かったです。
天王寺、昨日は男性IRのFIGHTでしたが、どうにもとまらないと歌ってました🎤
今日、急遽昼間のFIGHTに出たいが為に、武庫之荘店に遠征しまーす。 理由は梶村IRのFIGHTに出たいってのもありますが、タンクトップ購入の今、インストラクターさんみたいに、早く完璧に覚えたいその為には早く覚えないとって感じだからです。 どうにもとまらない冗談です!
東武練馬店のFIGHTは全員女性のIRさんが担当してますよ。 今日のIRさんはクールビューティーなので歌わないかな…と思ってたけど、エアマイクで歌ったのでギャプにやられました😍 メンバーみんなで歌ったら男性のIRさんも乗せられて歌うかも🤭 この間紹介した齋藤IRはノリノリで歌いそうですけど😆