ミュートした投稿です。
五目中華そば🍜のセット!880円‼️を理系男子が...検証する❣️
五目中華そばって...本当に...5品目!入っているのだろうか...⁉️って...思った事ない...❓ と思うと...「#理系男子」 は... 「#検証」 したくなる...☝️まずは...生ビールから❣️🍺※普通に...美味しい😋(今回の検証とは別もの💧)なか
五目中華そば🍜のセット!880円‼️を理系男子が...検証する❣️ 五目中華そばって...本当に...5品目!入っているのだろうか...⁉️って...思った事ない...❓ と思うと...「#理系男子」 は... 「#検証」 したくなる...☝️まずは...生ビールから❣️🍺※普通に...美味しい😋(今回の検証とは別もの💧)なか
半額に弱いシリーズ!辛口ビーフカレーパン編❣️
男性で...カレーライス🍛が...嫌いな人はいないのでは...無いのだろうか... カレーが好きな人は...ライスだけでは無く...パンでも同じ現象で...好きでは無いだろうか... 探究心が高まる... 私は... パンの中でも...1.2を争うくらい...
半額に弱いシリーズ!辛口ビーフカレーパン編❣️ 男性で...カレーライス🍛が...嫌いな人はいないのでは...無いのだろうか... カレーが好きな人は...ライスだけでは無く...パンでも同じ現象で...好きでは無いだろうか... 探究心が高まる... 私は... パンの中でも...1.2を争うくらい...
気になるなぁ...💦人気メニュー復活‼️チリビーンズソーセージスペシャル❣️
UMWD!のLessonの帰り...(Lesson×3本!)頑張った...自分へのご褒美を忘れない...甘々な...のぼるさん!☝️まずは...生ビール!🍺☝️これが...人気メニュー!復活‼️☝️量も半端ないです❣️※店内暑くて...スカジャン!脱いだよ!💦☝️チーズの量ヤバいです❣️🧀☝️箸置き
気になるなぁ...💦人気メニュー復活‼️チリビーンズソーセージスペシャル❣️ UMWD!のLessonの帰り...(Lesson×3本!)頑張った...自分へのご褒美を忘れない...甘々な...のぼるさん!☝️まずは...生ビール!🍺☝️これが...人気メニュー!復活‼️☝️量も半端ないです❣️※店内暑くて...スカジャン!脱いだよ!💦☝️チーズの量ヤバいです❣️🧀☝️箸置き
新プログラムMOVEBODY AQUA体験会🌊
第3回目のポジティップイベント🌟 新プログラムMOVEBODY AQUA体験会@ティップネス東新宿24hours 大盛況にて終了いたしました🙌🔥🔥ご参加いただいたポジティッパーのみなさま✨ありがとうございました!! 後日、開催レポートを投稿いたします。取り急ぎのご報告で
新プログラムMOVEBODY AQUA体験会🌊 第3回目のポジティップイベント🌟 新プログラムMOVEBODY AQUA体験会@ティップネス東新宿24hours 大盛況にて終了いたしました🙌🔥🔥ご参加いただいたポジティッパーのみなさま✨ありがとうございました!! 後日、開催レポートを投稿いたします。取り急ぎのご報告で
プラクティス!プラクティス!
川崎店は毎週金曜日が休館日です! 今日、勤務前にあの新プログラムの練習をと思ってジムを覗いたら 沢山のスタッフが研修や自主練をしていました☺️ 1枚目(表紙)は新人研修でパシャリ📸 2枚目 ペアストレッチ&nbs
プラクティス!プラクティス! 川崎店は毎週金曜日が休館日です! 今日、勤務前にあの新プログラムの練習をと思ってジムを覗いたら 沢山のスタッフが研修や自主練をしていました☺️ 1枚目(表紙)は新人研修でパシャリ📸 2枚目 ペアストレッチ&nbs
ポジティップ事務局の方々のおかげで毎日、楽しくワクワク過ごせてます☺️☺️☺️ いつも素敵な企画をありがとうございます🥰 ポジティップ事務局の方々と改めてオフ会したい‼️‼️‼️ 皆様のティップネス愛を聞きたいです。これからもよろしくお願いします💕 どこまでも〜付いていきまーす
謎のこっしー🐰さんの 紹介きたーーーーっ‼️ でも、やっぱりティップネス歴が❓❓で謎のまま🤣 今はもうないなんば店と京橋店にいたってことはすれ違ったことあるかもですね。 こんさん、初めまして😃 宝塚店で勤務されていたのですね。 こんさんともどこかですれ違ってるかもですね。 局長、こむぎさん、チャ
お家おつまみ✨焼き鳥&黄色のズッキーニサラダ
#ティップネス川崎店国産焼き鳥4種類198円で お買い得だった😍❤️柔らかくて美味しかった🎵黄色のズッキーニ初めて😉💕生でも美味しいって書いてあって 気に入りました🎵
お家おつまみ✨焼き鳥&黄色のズッキーニサラダ #ティップネス川崎店国産焼き鳥4種類198円で お買い得だった😍❤️柔らかくて美味しかった🎵黄色のズッキーニ初めて😉💕生でも美味しいって書いてあって 気に入りました🎵
ケンタッキー✨ランチセット
#ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵
ケンタッキー✨ランチセット #ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵
セブンイレブン✨増量祭
#ティップネス川崎店LAWSONやファミマに比べ お得感が無い~とネットで。確かに~タルタルソース2倍、コーン2倍、ハム1枚増量って…
セブンイレブン✨増量祭 #ティップネス川崎店LAWSONやファミマに比べ お得感が無い~とネットで。確かに~タルタルソース2倍、コーン2倍、ハム1枚増量って…