ミュートした投稿です。
綺麗な色ですね🟪 FIGHTもDANCEもバージアップされたので楽しみです😊
❤️🔥最近の川崎店❤️🔥
#ティップネス川崎店近況をお伝えします📣😆 ㊗︎スケジュール🗓️MB1グランプリファイナリストによるFIGHT45🥊🔥(担当:榎本・矢野) MB DANCEブレイキン動画優勝景品🏆10/1〜 設置してます🌟(写真:スーパールーキー石川) MB FIGHT ver.13
❤️🔥最近の川崎店❤️🔥 #ティップネス川崎店近況をお伝えします📣😆 ㊗︎スケジュール🗓️MB1グランプリファイナリストによるFIGHT45🥊🔥(担当:榎本・矢野) MB DANCEブレイキン動画優勝景品🏆10/1〜 設置してます🌟(写真:スーパールーキー石川) MB FIGHT ver.13
アップデートとか新しいプログラムがはじまる時がいちばん☝️楽しいですよね🙋🏻♀️IRさんの新しいウェアも楽しみ👍 今夜、FIGHT👊がんばってください🙋🏻♀️
昨日の夜にCONDITIONを受けたので、新しいウェア🎽を見ました。 実物のパープルはやっぱりカッコ可愛いです😍 IRさんも「おニューです✨️」ってアピってました🤭 FIGHTは今日の夜に受けてきます。 みやっちさん始め、みなさんの投稿を読んでめっちゃワクワクしてます🥰
ちよちんさんありがとございます🤗今日のfight楽しんで下さい‼️めっちゃ滝汗でした💦 アップデート川崎の矢野IRスタジオ 激アツでした🔥💪😆
今日の京橋店 大橋さんのFIGHT30とPOWER45は 代行に変わってますよ 知っていたらすみません
アップデートされたFIGHT 楽しいのですね😃 1日初日からやりたかったのですが関西は夜どこの店舗もFIGHT のレッスンがなくて… もしあったらめっちゃ集中してたかもてす(笑) 今日の夜楽しみたいと思います😃 滝汗はかけるのかなぁ~(笑)
【渋谷 川崎】頭を使ったから甘いものを😋
今日から多くのレッスンがアップデート!渋谷でユニバ、川崎でBAILAとFIGHTがリニューアルなので受けました!3種類のアップデートレッスンを受けると、頭が1番疲れます😅 こんな時は甘いものが食べたいですね!渋谷店の近くにある老舗に喫茶店でマスクメロンのフルーツパフェをいただく!フルーツ盛
【渋谷 川崎】頭を使ったから甘いものを😋 今日から多くのレッスンがアップデート!渋谷でユニバ、川崎でBAILAとFIGHTがリニューアルなので受けました!3種類のアップデートレッスンを受けると、頭が1番疲れます😅 こんな時は甘いものが食べたいですね!渋谷店の近くにある老舗に喫茶店でマスクメロンのフルーツパフェをいただく!フルーツ盛
夏☀️はまだまだ終わってない‼️🔥圧巻のアップデート🤗
矢野IRありがとうございました😊🔥💪今日から新ユニフォーム‼️爽やか〜‼️矢野IR2枚ともめっちゃお似合いでした🤗👍M.Powerから滝汗すみません🙇ランジトレーニングカウントいっぱまで追い込みの.スーパースローの深さの意識とにかくカウントの意識めちゃくちゃ勉強‼️👏 🎉M.fightアッ
夏☀️はまだまだ終わってない‼️🔥圧巻のアップデート🤗 矢野IRありがとうございました😊🔥💪今日から新ユニフォーム‼️爽やか〜‼️矢野IR2枚ともめっちゃお似合いでした🤗👍M.Powerから滝汗すみません🙇ランジトレーニングカウントいっぱまで追い込みの.スーパースローの深さの意識とにかくカウントの意識めちゃくちゃ勉強‼️👏 🎉M.fightアッ
FIGHT30しかやってないので、なんとも言えないけれど、難しいフリはなかったですね💁🏻♀️今回は、歌います🤭 ちよちんさんの推し💕が歌ってくれるかなぁ🤭