ミュートした投稿です。
いつもの宝塚で、大崎IRのFIGHT30
#ティップネス宝塚店ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、マーシャルパート、トレーニングパート、スパート。ボクシングパートは、パラダイス合唱とウォ、ウォからの突き上げアッパー。スパートの最後、両手🙌上げる前に、私が走ると言ったので、みんな、走るという巻き込み事故発生。🤣滝汗だ。ポジティップ投稿、写
いつもの宝塚で、大崎IRのFIGHT30 #ティップネス宝塚店ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、マーシャルパート、トレーニングパート、スパート。ボクシングパートは、パラダイス合唱とウォ、ウォからの突き上げアッパー。スパートの最後、両手🙌上げる前に、私が走ると言ったので、みんな、走るという巻き込み事故発生。🤣滝汗だ。ポジティップ投稿、写
カレー、おいしそう。シェイプ45、ZUMBA、エアロ1.5 NICE FIGHT
川石さんの人柄はすごいです👍😍! 他店舗のメンバーさんがめっちゃ来てましたね! 高槻店もより熱いFIGHTが出来ました! 写真の方は大丈夫です👌!
矢野IRのFIGHTは、見てみたい。
川石IRレッスンが 一時治療のため、休職されるけど また元気な川石IRが戻ってくるのを信じて待ってます 頑張れ📣️ 今日も楽しい😊️FIGHTありがとう
MBー1グランプリ‼️ファイナル ルーキー部門とオープン部門のスケジュールと各部門5名招待の情報が嬉しい😊️ 今度はセミファイナルとは逆の前半SHAPEからのPOWER、後半DANCE、FIGHTで終わりってのはファイナルは良い感じにセミよりも燃え尽きて終わりそうだけど、オープン部門のFIGHTまで
川石さんのMOVE BODY FIGHT、最後までパワフルでしたね😊 復帰される日をお待ちしております🙏
火曜日のティップネス高槻店、ラストFIGHTでした。 川石IRさん、治療は大変やと思います。 が頑張って直して、また一緒にFIGHTで滝汗になりましょう❣️ ラストFIGHTという事もあり、他店舗のメンバーさんが沢山来てくれたので、最後の最後まで、熱かったです(笑)❣️
今日は川崎店で榎本IRのCONDITONと矢野IRのPOWERとFIGHTに参戦!!! 榎本IRの異動に伴い、火曜日のCONDITONのクラスは廃止に…(´;︵;`) 今年の三月に蒲田店でも月曜日金子IRのCONDITONがなくなった経験をしており、1年経たずに二度も同じ種目のクラス廃
今日もお疲れ様でした! 榎本IRのCONDITON無くなるの悲しいですね… FIGHTはすーごく盛り上がって楽しかったですね!