ミュートした投稿です。
クロワッサン鯛焼き✨つぶあん
#ティップネス川崎店今度は 王道のつぶあんが売っていました❗今回は、フライパンで温めてみました🎵良い感じ~😋🍴💕
クロワッサン鯛焼き✨つぶあん #ティップネス川崎店今度は 王道のつぶあんが売っていました❗今回は、フライパンで温めてみました🎵良い感じ~😋🍴💕
💕母の日ギフト💕
#ティップネス川崎店パパさんから お芋のスイーツとお花のセットを頂きました🎵嬉しい😆⤴️💓です✨
💕母の日ギフト💕 #ティップネス川崎店パパさんから お芋のスイーツとお花のセットを頂きました🎵嬉しい😆⤴️💓です✨
プロテイン購入しました。
#ティップネス天王寺店 ミルキー味のプロテイン見つけたので買いました。甘そう… プロテインっていつ飲むのがいいんだろう?
プロテイン購入しました。 #ティップネス天王寺店 ミルキー味のプロテイン見つけたので買いました。甘そう… プロテインっていつ飲むのがいいんだろう?
ありがとうございます😊 ほんとうに癒されパワーもらえました。 将来 ティップネスのアイドルインストラクターになれますかね😊 完全にばぁばバカです😂
ピックルボール マイラケご紹介~!
ピックルボールにハマったワタクシ🤭マイラケを買いました! 1番お求めやすい3層グラスファイバー 6,380円(税込) グリップテープとボールも買って川崎店の体験会にもっていったら 可愛すぎたのか⁉️お客様も使ってくださいましたー😆 人気ラケットになって嬉しい♡
ピックルボール マイラケご紹介~! ピックルボールにハマったワタクシ🤭マイラケを買いました! 1番お求めやすい3層グラスファイバー 6,380円(税込) グリップテープとボールも買って川崎店の体験会にもっていったら 可愛すぎたのか⁉️お客様も使ってくださいましたー😆 人気ラケットになって嬉しい♡
怪我とかなく無事に完走出来るように調整しながら、頑張ります❣️ 2週間後、東京及び関東方面のティップネスのインストラクターさんやメンバーさんと会える事を楽しみにしてます❣️
3倍🌿パクチー チキンバーガー バインミー
今日もティップネスさんで笑い過ぎて頬筋が痛い🤣皆さまありがとうございました美味しい葉っぱで栄養補給オーガニックティーとレモン&クランベリーソーダでしっかり水分⛲️吸収そして なんと😳🌿🌿🌿こっしー🐰さんの声が届いて新メニューがパン要らんになってました💥
3倍🌿パクチー チキンバーガー バインミー 今日もティップネスさんで笑い過ぎて頬筋が痛い🤣皆さまありがとうございました美味しい葉っぱで栄養補給オーガニックティーとレモン&クランベリーソーダでしっかり水分⛲️吸収そして なんと😳🌿🌿🌿こっしー🐰さんの声が届いて新メニューがパン要らんになってました💥
スパルタンレースまで後2週間になりました❣️ なので、ファイト前に5キロ走りました❣️ 1キロを6分ペースでまだまだ遅いですが、調整しつつ頑張ります❣️ ファイトではしっかりと心拍数を上げて体力向上を目指しています❣️ ファイトメンバーで心拍数をどこまで上がれるか❣️ バトルみたいな感じでやって面白
久しぶりの東新宿店のUMWD❣️😉
ずっと、日曜日が仕事だったので...全く東新宿店へ行けてなかった...💦UMWD!3週目!仕上げるために... 本日は...3店舗!UMWD!遠征!色んなIRの指導を繰り返し受けることで...自分のモヤモヤがクリアになる❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップ
久しぶりの東新宿店のUMWD❣️😉 ずっと、日曜日が仕事だったので...全く東新宿店へ行けてなかった...💦UMWD!3週目!仕上げるために... 本日は...3店舗!UMWD!遠征!色んなIRの指導を繰り返し受けることで...自分のモヤモヤがクリアになる❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップ
カーネション 癒されてます💓💓
#ティップネス〇〇店
カーネション 癒されてます💓💓 #ティップネス〇〇店