ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 0か月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 平日:TIP.X TOKYO渋谷 週末:TIP.X TOKYO池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 着物、カメラ、ホロライブさん 🍊みんなに一言 4月までに10kg痩せて肉体改造するぞ!
ドッドドドーナツリレー!
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス武庫之荘店シロクマドーナツファンタジー、アガベシュガー、アールグレイアップル、カスタード、キャラメルメルティボム武庫之荘店の北方向道意線、伊丹市車塚2-84-6-1茶色のドア、青いテント屋根武庫之荘店に行く途中にあるお店で、この間、発見できなかったお店11:00〜15:00私の持ちネタ
藤沢駅
藤沢駅 #ティップネス藤沢店 藤沢駅に有りました❗️
昨日、宝塚店でもピックルボールの体験会が始まったので、早速参加しました。 講師は岡村支配人と松本インストラクター。 (岡村さん、左利きだったんですね) また、この日は森口インストラクターも参加して一緒にピックルボールをしました。 最初にラケットの握り方を教えて頂いて、少しラリーが続くようになったら
これ好き❣️😊
これ好き❣️😊 これ好き!シリーズ❣️😊tipデザート部 #tipグルメ部☝️辛さと甘さの融合って素敵❣️☝️でん六の柿の種チョコ🍫※亀田製菓はキライ!(原材料から全て中国産!) #tipデザート部 #tipグルメ部 #ティップネス練馬店
ラッキーでしたね🍛🍛🍛 というか、これ、めちゃくちゃお得? 私も買っちゃおうかな〜。 バッグはティップネス内で使うにはちょっと大きいかな?
母にお年玉🧧上げた❣️(お年玉の中身を公開⁉️)
母にお年玉🧧上げた❣️(お年玉の中身を公開⁉️) 31日はお蕎麦屋さんの手伝い、元旦は仕事で...💦2日に実家へ帰った❣️😌毎年、母にお年玉🧧上げてる❣️(子どもの頃から育てて貰ったので感謝の気持ち!) ギャグで...ポチ袋に『裏金』(ウラガネ)って書こうかと思ったけど...🤭 たぶん、母から『正月から縁起でもない‼️』って、注
❤️🔥宮崎台TIP🤗🥳master class💐🔥
❤️🔥宮崎台TIP🤗🥳master class💐🔥 榎木master IRありがとございました🤗FW45早い動作の曲よりスローステップの方がめちゃくちゃ難しい感じなFAST WALK‼️ですがいつも毎曲前に詳しく丁寧にの説明で毎曲一回目はダメダメでも2回目はできないなりにちょっと手応えありがとございます🙇✌️💪グループwも新しい動作数種類で脳トレと筋
関西の7店舗AHAPPYNEWME!を見つけた
関西の7店舗AHAPPYNEWME!を見つけた #ティップネス宝塚店、京橋店、塚口店、高槻店、石橋店、武庫之荘店、天王寺店を探し、撮影できました
すごい嬉しい(*´ω`*)
すごい嬉しい(*´ω`*) #ティップネス川崎店川崎店の裏にCoCo壱番屋があるのですが、福袋がまだ売ってたので買えました!食事補助券だけで元返し+カバンやカレールーが付いてきてコスパがいいので毎年買ってます(。•̀ᴗ-)✧今年は買えてなかったのでとても嬉しいです!