ミュートした投稿です。
ティップネス五反田店❣️ 5月22日(木)に行きます❣️ 目的は徳岡さんのFIGHTです❣️
瑞江店は15周年💪✊
#ティップネス瑞江店#瑞江店は15周年5/4(祝日)のポジティブ💪✊まごのいるおばあちゃんですが楽しんでますこれからもよろしくお願いします✊
瑞江店は15周年💪✊ #ティップネス瑞江店#瑞江店は15周年5/4(祝日)のポジティブ💪✊まごのいるおばあちゃんですが楽しんでますこれからもよろしくお願いします✊
Maya&Ryuichi ZUMBA75
早めに店舗に到着してまだ時間もあるし、風呂でも入ってゆっくりして10分前に行けば良いと思ってたらもう入場始まってる💦 皆さんスゴい熱気🔥 湯冷めなんてする間もなく、なんならのぼせた様な酔ったような←良い意味で笑フラフラ移動しながら、お邪魔しますな感じで踊ってました💦 で
Maya&Ryuichi ZUMBA75 早めに店舗に到着してまだ時間もあるし、風呂でも入ってゆっくりして10分前に行けば良いと思ってたらもう入場始まってる💦 皆さんスゴい熱気🔥 湯冷めなんてする間もなく、なんならのぼせた様な酔ったような←良い意味で笑フラフラ移動しながら、お邪魔しますな感じで踊ってました💦 で
熱いレッスンをありがとうございました🔥 店舗間移動の合間のインスタ更新も楽しみにしておりました😊 本当にお疲れ様でした! ご参加いただいた皆様 到着分から随時集合写真を掲載しておりますので、ぜひダウンロードしてくださいね📸 GWティップネスで最高の思い出を👍 https://community.t
限定Tシャツ😍❤️
#ティップネス川崎店本日、注文してきました‼️ラベンダー色です😌💓楽しみ😉60枚突破ですね‼️盛り上げていきたい✨✨❤️
限定Tシャツ😍❤️ #ティップネス川崎店本日、注文してきました‼️ラベンダー色です😌💓楽しみ😉60枚突破ですね‼️盛り上げていきたい✨✨❤️
激安❗トリートメント🙌🙌
#ティップネス川崎店515ml入りで100円🙌💕二度見しました~重かったけれど2種類 買っちゃいました‼️
激安❗トリートメント🙌🙌 #ティップネス川崎店515ml入りで100円🙌💕二度見しました~重かったけれど2種類 買っちゃいました‼️
💕クロワッサン鯛焼き💕
#ティップネス川崎店美味しそうなのを見つけて 2種類の味を買っちゃいました🎵オーブントースターで温めたら、スッゴク美味しかったです😌💓
💕クロワッサン鯛焼き💕 #ティップネス川崎店美味しそうなのを見つけて 2種類の味を買っちゃいました🎵オーブントースターで温めたら、スッゴク美味しかったです😌💓
GW最終日!
待ちに待ったGW最終日 石川さんの藤枝デビューレッスンも無事出ることができました!トークも楽しくて盛り上げ上手でいつも以上にカロリー消費できたきがします😋 お決まりの鶴のポーズで写真もとれました😊腕も足も筋肉がすごくて感動😳ありがとうございました! そして今
GW最終日! 待ちに待ったGW最終日 石川さんの藤枝デビューレッスンも無事出ることができました!トークも楽しくて盛り上げ上手でいつも以上にカロリー消費できたきがします😋 お決まりの鶴のポーズで写真もとれました😊腕も足も筋肉がすごくて感動😳ありがとうございました! そして今
今日のおやつ お芋スイーツ専門店のお芋どら焼き
#ティップネス南行徳店
今日のおやつ お芋スイーツ専門店のお芋どら焼き #ティップネス南行徳店
宝塚店 祝日 徳岡SIR MOVE BODY FIGHT 60‼️
#ティップネス宝塚店宝塚店のこどもの日スペシャルレッスンの2本目は徳岡スーパーインストラクターによるMOVE BODY FIGHT 60です。 5/5は関西3店舗(高槻、宝塚、武庫之荘)を横断して最後は名古屋に移動する超強行軍の徳岡さん。12:30頃、高槻店よりご到着されました。その後すぐ
宝塚店 祝日 徳岡SIR MOVE BODY FIGHT 60‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店のこどもの日スペシャルレッスンの2本目は徳岡スーパーインストラクターによるMOVE BODY FIGHT 60です。 5/5は関西3店舗(高槻、宝塚、武庫之荘)を横断して最後は名古屋に移動する超強行軍の徳岡さん。12:30頃、高槻店よりご到着されました。その後すぐ