ミュートした投稿です。
宝塚店 祝日 松本IR & 時信IR SPARTAN CIRCUIT 30‼️
#ティップネス宝塚店5/5のこどもの日、宝塚店のスペシャルレッスン1本目は松本インストラクターと時信(toki/トッキー)インストラクターによるSPARTAN CIRCUIT 30でした。 宝塚店では初のSPARTAN CIRCUITの30分バージョンになります。今年は12月に大阪でもSP
宝塚店 祝日 松本IR & 時信IR SPARTAN CIRCUIT 30‼️ #ティップネス宝塚店5/5のこどもの日、宝塚店のスペシャルレッスン1本目は松本インストラクターと時信(toki/トッキー)インストラクターによるSPARTAN CIRCUIT 30でした。 宝塚店では初のSPARTAN CIRCUITの30分バージョンになります。今年は12月に大阪でもSP
瑞江店15周年
いつもティップネスをご愛顧いただきありがとうございます😊 また、GW中ご多忙の中ご来館いただきありがとうございます! この度瑞江店は15周年を迎えました🙆♀️㊗️ 【#瑞江店は15周年】↑ポジティップ投稿してくれた方にフロントにてティップネスロゴ入り水筒プ
瑞江店15周年 いつもティップネスをご愛顧いただきありがとうございます😊 また、GW中ご多忙の中ご来館いただきありがとうございます! この度瑞江店は15周年を迎えました🙆♀️㊗️ 【#瑞江店は15周年】↑ポジティップ投稿してくれた方にフロントにてティップネスロゴ入り水筒プ
kaedeイントラさんのZUMBA 24才の若手 笑顔が可愛く教え方もわかりやすい ユーモアまじえた楽しい45分でした
#ティップネス南行徳店
kaedeイントラさんのZUMBA 24才の若手 笑顔が可愛く教え方もわかりやすい ユーモアまじえた楽しい45分でした #ティップネス南行徳店
芽さんがお店に着く頃に眼が覚めて、窓を開けて天気をチェック🥱 「天気予報通り雨なんだなぁ〜」と敢えて窓を開けたままベットに引き返す… 雨の音を聞きながら二度寝💤最高です🤭 さて、芽さんが重い腰を上げたので私も傘さしてティップネスに行ってきます(でも、雨の日は好きなので苦じゃない😆)。
大丈夫です! そのためにティップネスがありますから笑
☂️おはティッパー 関西圏の徳岡IR👊フィーバー🎉 各店舗の特別イベント💃などから 明けて⭐️GW連休最終日 神奈川は朝から☂️雨になりました 我が店舗🏬休館日でもあり 今日は家事手伝い🧹🧺 明日からまた🍊頑張ろう🏋🏻♂️ 皆さんは⭐️GW最終日🍊ティップネスで 🏋🏻♂️💃👊🧘♀️良い汗を💦🖐
パスドのキャラメルカスタードドーナツ🍩
疲れた体に甘いものが食べたくなる😋川崎のParking Store Donutでキャラメルカスタードを購入!ここのドーナツはボリュームがあって食べ応えあります。クリームは甘すぎずバランスよくて美味しい!前回接客してくれた子供店長は今日はいませんでした...😢また行きます!
パスドのキャラメルカスタードドーナツ🍩 疲れた体に甘いものが食べたくなる😋川崎のParking Store Donutでキャラメルカスタードを購入!ここのドーナツはボリュームがあって食べ応えあります。クリームは甘すぎずバランスよくて美味しい!前回接客してくれた子供店長は今日はいませんでした...😢また行きます!
FIGHTからのスタミナカレー🍛
今日はヨガ60で体を調整してからFIGHT60でガッツリ動く!終わった後、お腹が減ったのでティップ近くにあるスタミナカレー🍛カレーの上に豚バラの生姜焼きと生卵。疲れた体に最高の組み合わせ!美味しかった!ごちそうさまでした!
FIGHTからのスタミナカレー🍛 今日はヨガ60で体を調整してからFIGHT60でガッツリ動く!終わった後、お腹が減ったのでティップ近くにあるスタミナカレー🍛カレーの上に豚バラの生姜焼きと生卵。疲れた体に最高の組み合わせ!美味しかった!ごちそうさまでした!
徳岡インストラクター関西遠征〜高槻〜
MB-1初代チャンピオン👑徳岡インストラクターが関西に〜〜〜キターーーーー!!! どうも✋お久しぶりの投稿でございます。タカツキ🌙タカコでございます。 イベントレッスンの高槻店の様子をタカツキ🌙タカコ目線👀でお送りいたします(熱く語っておりますので❤️🔥
徳岡インストラクター関西遠征〜高槻〜 MB-1初代チャンピオン👑徳岡インストラクターが関西に〜〜〜キターーーーー!!! どうも✋お久しぶりの投稿でございます。タカツキ🌙タカコでございます。 イベントレッスンの高槻店の様子をタカツキ🌙タカコ目線👀でお送りいたします(熱く語っておりますので❤️🔥
淡路島の玉ねぎスープ&コーヒー
#ティップネス川崎店淡路島~コーヒーも有名だったとは‼️
淡路島の玉ねぎスープ&コーヒー #ティップネス川崎店淡路島~コーヒーも有名だったとは‼️