ミュートした投稿です。
ハムエッグ😉💕
ハムエッグ😉💕 #ティップネス川崎店朝食~美味しかったです❤️
🌕️満月
🌕️満月 #ティップネス川崎店早朝に撮影しました😉💕
京橋店AHAPPYNEWME!3カ所目見つけた
京橋店AHAPPYNEWME!3カ所目見つけた #ティップネス京橋店 今日は火曜日なので休館日の京橋店 京阪京橋の自動改札壁に貼ってあった 1カ所目:JR京橋駅の吉野家の所2カ所目:京阪京橋の改札を出た、ディスプレイ6本の柱(JR京橋乗換の改札)3か所目:2カ所目の近く、改札一番右は痔の壁に
新たなる挑戦💪 ティップネスに通いはじめてもうすぐ3年! 最近、思うこと。スパルタンレース、参加してみたい❗ ティップネスイントラさんのインスタ見たりしてるとそんな気持ちが… 過酷でかなりの体力使いそうだけど達成感はすごそう。体重落として筋力、持久力つけてまだまだ課題は山盛りですが挑戦しても良いです
ピックルボール体験会開催!
ピックルボール体験会開催! こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 太田店では、昨日ピックルボール体験会を開催しました!! 以前の投稿ではスタッフが体験しましたが、今回はお客様に体験して頂きました😄 普段はレッスンで使用しているスタジオがピックルボールのコー
中野で見つけた❣️😊知ってる人いる⁉️
中野で見つけた❣️😊知ってる人いる⁉️ 見かけた事ある人いる⁉️💧中野ブロードウェイの南入口そばにひっそりといた...。💦彼の目的不明...😥 #ティップネス中野店
KICKOUT 60
KICKOUT 60 #ティップネス鶴見店久しぶりに神IR敦子先生のKICKOUTに遠征しました 最前列だったので敦子先生のオーラ、敦子の圧が凄かった👍️
ピザ🍕焼いてみた❣️
ピザ🍕焼いてみた❣️ ピザと合うのは、コーンスープかなぁ❣️😊#完食 しました❣️#食ロスを無くそう ❣️ #ティップネス練馬店
どれも好き❣️
どれも好き❣️ ダンス友から勧められてから...毎日、レモンサワー🍋飲む様になりました❣️😊ダンスの後は、最高❣️ #これ好き #これ好きシリーズ #ティップネス練馬店
急に雨が降って来て...僕も相棒もずぶ濡れに...💦
急に雨が降って来て...僕も相棒もずぶ濡れに...💦 自転車移動中に急な雨☂️やられました...💦 僕だけでなく、『#相棒』も...😥 冬の雨☔️って、特に冷たいよねー❣️😌 #これ好き #これ好きシリーズ #ティップネス練馬店