ミュートした投稿です。
めっちゃある~ ティップネスへ入会増えますように…😁
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR CONDITION Ver.7締めくくりへ💃
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR CONDITION Ver.7締めくくりへ💃 #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で時信インストラクター(トッキーさん)のMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。多くのレッスンを担当し、どのレッスンでも分かりやすいキビキビとしたキューイングと、大きくカッコいい動きで引っ張っていって下さる時信さん。今年も昨年以上のご活躍
有難うございます! ノベルティグッズが届きました~😄
有難うございます! ノベルティグッズが届きました~😄 今日はpower、fightに出るためフロントへ行ったところ、受け取りましたよ~!スーパーとエリートのノベルティグッズを!😃スタッフの皆さん、スタジオの仲間から激励の言葉を頂き、ともにポジティップ繋がりを共有できて素晴らしい一日になりました😭 むさふじティップのポジティップ担当、木原IRと
冬になると空気が澄んでキレイになります! 展望室からは4方向の景色も楽しめますし、眼下にティップネスがよく見えます😆
AHAPPYNEWME数えてみた
AHAPPYNEWME数えてみた #ティップネス天王寺店近鉄阿倍野駅のホームにあった#AHAPPYNEWME! を数えてみた 降車ホームは2つありましたそれぞれ縦5枚セット2列交互にありました
🤗夏すぎ☀️熱すぎ❤️🔥FAST,wMB,s🤗
🤗夏すぎ☀️熱すぎ❤️🔥FAST,wMB,s🤗 土曜日TIP矢野IRありがとございました🤗FAST WALK30ステップの足の動き2歩目に前に出す足の動き🦵サイドに難しいタイミングで移動する足の動きやり方のコツや腕を大きく使うことの丁寧に教えてくれる動作説明で🙇いろいろ間違えた💦😂でももうできそうな感じ✌️ありがとございます‼️ sha
ワクワク😎
ワクワク😎 ワクワク😎#ティップネス田無店#ピックルボール
2025年日曜日、宝塚POWER45へ
2025年日曜日、宝塚POWER45へ #ティップネス宝塚店1月12日はMOVEBODYCONDITION45(時信IR)FASTWALK30(時信IR)MOVEBODYSHAPE45(井上IR)MOVEBODYFIGHT45(井上IR)MOVEBODYPOWER45(時信IR)に参加してきた FIGHT45アップデートこ後なの
お汁粉
お汁粉 #ティップネス藤沢店 お汁粉食べました。甘すぎず美味しかった。
皆さんこんにちは! いつも元気なお兄さん板山祐太郎です! 遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします! ところで、2025年がスタートして1週間が経ちましたが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。 少しずつ体力や筋力は戻ってきましたか? 疲れが溜まってくると、怪我や体調不良になりやすいので、身体