ミュートした投稿です。
メッセージ付きは嬉しいですね😃💕 こんなことができるティップネスはよき😃💕最幸~😃💕
もらえた
もらえた 帰りに、スタンプあつめA5のファイルだけど、なにで使おう#ティップネス宝塚店
ドッドドドーナツリレー!に参加したい🥹
ドッドドドーナツリレー!に参加したい🥹 噂のドーナツリレーに参加しようと思い、食べてみたい喫茶店のドーナツふられたので、出直します🥹#ティップネス宝塚店
ダンス3レッスン💃🕺ランドマークからの眺め🌇
ダンス3レッスン💃🕺ランドマークからの眺め🌇 アップデート初のMBDanceのレッスン!ガッツリ動いたらすごい汗💦それでもまだまだ動けないので、出続けて頑張らないと💪 BAILAはVol.20から3曲🎶スペイン語だけど「ちゃんと踊ってみろ」と聞こえるバラードやりました😆 ユニバはビートレのウェーブ難しい💦振りはこの1週間でみ
寒い日は...味噌バターらーめんでしょ❣️😊
寒い日は...味噌バターらーめんでしょ❣️😊 ダンス友のオススメの🍜のお店❣️😊#ダンス友 #tipラーメン部味噌らーめん専門店❣️『#味噌一』☝️味噌バターラーメン🧈☝️カンパ金20円で一品頂けます! ☝️濃厚味噌スープ🍲 ☝️
🍊ティップネス歴0ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 太田 🍊好きなこと、趣味 ゲーム(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 よろしくです
出初め式❗
出初め式❗ #ティップネス川崎店今年も見てきました❗大迫力‼️
川崎フロンターレ✨ふろん太くん
川崎フロンターレ✨ふろん太くん #ティップネス川崎店久々に間近で 川崎フロンターレのふろん太君に会えました🎵
コロッケ弁当💕
コロッケ弁当💕 #ティップネス川崎店近所のから揚げ屋さんで、コロッケ弁当を夕方テイクアウト😉おまけに鶏皮揚げを頂いちゃいました🎵もう 今日は 鶏肉無いので閉店しようと思って~って 17時の出来事~⤴️⤴️嬉しかった🎵
POWERマスタートレーナーの代行レッスンへ
POWERマスタートレーナーの代行レッスンへ #ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45参加に、今日は代行でいつもは火曜日昼間のレッスン担当倉地マスタートレーナーの参加が土曜日に出来てよかった今日は代行レッスンだったのでタンクトップ🟥️🩶️を着たらしいですPOWER45あとは、MOVEBODYSHAPEへ参加しました先週被らなかった鏡餅