ミュートした投稿です。
💕当選💕新江ノ島水族館の招待券💕
#ティップネス川崎店1枚2800円もするんです‼️凄いの当たりました💕行ったことが無いので 楽しみ🙌😍
💕当選💕新江ノ島水族館の招待券💕 #ティップネス川崎店1枚2800円もするんです‼️凄いの当たりました💕行ったことが無いので 楽しみ🙌😍
新聞の契約更新プレゼント🙌😍❤️
#ティップネス川崎店読売新聞さんが、3か月の契約更新で、こんなにプレゼントを下さいました🙌❤️洗濯洗剤8つと、信州そば😊購読料、値上がりしたけれど 読み続けます😉
新聞の契約更新プレゼント🙌😍❤️ #ティップネス川崎店読売新聞さんが、3か月の契約更新で、こんなにプレゼントを下さいました🙌❤️洗濯洗剤8つと、信州そば😊購読料、値上がりしたけれど 読み続けます😉
レッスン合間にずんだシェイク🫛
渋谷でユニバ60とPOWER45を受けたあと川崎に移動🚃乗り換えの品川駅に、期間限定で仙台で有名なずんだ茶寮さんがオープンしてました! ずんだ餅なども気になりますが、ここと言えばずんだシェイク!仙台行った時は必ず買ってます! ずんだの甘さが濃厚でとてもおいしい😋あっという間に飲み
レッスン合間にずんだシェイク🫛 渋谷でユニバ60とPOWER45を受けたあと川崎に移動🚃乗り換えの品川駅に、期間限定で仙台で有名なずんだ茶寮さんがオープンしてました! ずんだ餅なども気になりますが、ここと言えばずんだシェイク!仙台行った時は必ず買ってます! ずんだの甘さが濃厚でとてもおいしい😋あっという間に飲み
かなえるマイトレーナー開始
#ティップネス藤枝店 岡村IRご指導の下 脂肪2キロ⤵️ 筋肉0.5キロ⤴️ 目標目指して頑張ります💪 よろしくお願いします🍀
かなえるマイトレーナー開始 #ティップネス藤枝店 岡村IRご指導の下 脂肪2キロ⤵️ 筋肉0.5キロ⤴️ 目標目指して頑張ります💪 よろしくお願いします🍀
スパルタンレースはメインですが、 ティップネスめぐりもメインです❣️
カリメロさん災難でしたね😱 近くにティップネス があって良かったです。お役に立てて何よりです。 お風呂も入れるし水も飲めるし おまけに運動も出来ますからねᕦ(ò_óˇ)ᕤ これから暑くなるので早く落ち着くといいですね
ティップが近くで助かった~~
ティップネスと家は徒歩1分の距離、運動できない日もちょっとお風呂にといつも気軽に楽しく利用しています 漏水で止水生活を強いられて4日目ストレスで木曜日から咳が出て今朝から目の下がピクピクして止まりません😢 そんな辛い状況に救われたのがすぐに行けるティップネス!!お風呂も入れるし水
ティップが近くで助かった~~ ティップネスと家は徒歩1分の距離、運動できない日もちょっとお風呂にといつも気軽に楽しく利用しています 漏水で止水生活を強いられて4日目ストレスで木曜日から咳が出て今朝から目の下がピクピクして止まりません😢 そんな辛い状況に救われたのがすぐに行けるティップネス!!お風呂も入れるし水
エアロとZUMBAに参加 大泉学園 瑞江 他の遠征といつしょに満員状態楽しみました 流石Shinji先生盛り上げ上手🥰🥰
#ティップネス南行徳店
エアロとZUMBAに参加 大泉学園 瑞江 他の遠征といつしょに満員状態楽しみました 流石Shinji先生盛り上げ上手🥰🥰 #ティップネス南行徳店
予約できた!!
仕事終わりの電車の中で、取れるかな…って思いながら、、挑んだ予約。 無事取れました!!✨とれてます!!予約!真ん中狙おうかと思ったけど、恐縮しちゃって、でも前列が良くて。6番めがけて、とった🤭!! たのしみ!在宅で仕事して、夜レッスン!!仕事頑張れそうだ🙂↕️ #ティ
予約できた!! 仕事終わりの電車の中で、取れるかな…って思いながら、、挑んだ予約。 無事取れました!!✨とれてます!!予約!真ん中狙おうかと思ったけど、恐縮しちゃって、でも前列が良くて。6番めがけて、とった🤭!! たのしみ!在宅で仕事して、夜レッスン!!仕事頑張れそうだ🙂↕️ #ティ
5月25日(日)にFIGHT目的ですが、鶴見店・川崎店に行きます❣️ 鶴見店は森IRさん・川崎店は矢野IRさんの参加する予定です❣️