ミュートした投稿です。
2025年初、友ちゃんFIGHTへ
2025年初、友ちゃんFIGHTへ #ティップネス塚口店2025年初塚口、初友ちゃんFIGHTへ参加してきました初日でアップデート初日なので4曲を説明有りで良い感じに動けたFIGHT30でした 次参加するときには、5,6,7曲を動けるようにはなってるかな FASTWALKもアップデート初日で大変な友ちゃん、本当に凄
2025年初DANCE45に
2025年初DANCE45に #ティップネス塚口店2025年アップデート初日MOVEBODYDANCE45に参加してきました(はじめは、キャンセル待ちになっていて昨日、予約完了メールが届き参加出来るように)Ver4も難しいパートはあるけど、今回はまだ動けそうなパートがあるかもと感じた次に参加してみてどうかな 次が楽しみ
ティップネス塚口店のピックルボールに参加してきた 定員の8名の参加あって良かった(少ないかもと思ってた) はじめはピックルボールに慣れるため、ラケットとボールでバウンドさせての練習してから、ペアになってのノーバンで返す練習、次にワンバンをやって慣れてきたころに試合をやりました 3ポイント取ったら
チャウチャウさん 今年も宜しくお願いいたします😃 今年もたくさんティップネスに通いたいと思います♪ 今年の抱負は 無理しない❣️❣️です だから1年間また続けていきたいです
2025年始まりました!
2025年始まりました! ティップネス宝塚店スタッフ時信です。新年明けましておめでとうございます🎍 年始のお休みは家族と中山寺へお参りしたりとゆっくり過ごす事ができました☺️ 早速昨日から大好きなレッスンで身体動かしておりますが、やはり少し休むと今日は筋肉痛が🥹笑 皆様も運動始めはお済みでしょう
ピックルボールやってみた!!
ピックルボールやってみた!! ポジティッパーのみなさん!あけましておめでとうございます🎍 ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 今年もティップネスをどうぞよろしくお願いいたします! さて、皆さんは「ピックルボール」というスポーツ、ご存知でしょうか? ポジティッパーのみなさんの中には、
阪急電車にすわれます
阪急電車にすわれます 電車にのらず、阪急電車座席にすわれます🚊😁宝塚店お向いの電気屋さん #ティップネス宝塚店
2025年新しい看板
2025年新しい看板 #ティップネス石橋店#AHAPPYNEWME!まず最初に見つけた、石橋店
入会のきっかけかな。知らんけど
入会のきっかけかな。知らんけど #ティップネス塚口店最初に入会したのも、塚口店。
1/13㊗️のイベントです。
1/13㊗️のイベントです。 #ティップネス宝塚店宝塚の(みちょぱ時ちゃん)と(ゆうちゃみ桜子)のWイントラのファイトとダンスがありまーす♪予約しなくっちゃね!