ミュートした投稿です。
2025年初日のSHAPEへ
2025年初日のSHAPEへ #ティップネス石橋店2025年初日レッスンSHAPE45へ参加してきた店舗来てからの、代行のレッスンになっているのを知ったけど、休講ではなく代行だったので良かった😊️1週間動いていなかったけど、今まで動ききれていなかったコンビネーションstepで今日は良い感じで動けたように思う 大丈夫かな
ガッツリ汗をかいた綾瀬店の後...ダンス友と🍻
ガッツリ汗をかいた綾瀬店の後...ダンス友と🍻 いつもお世話になっているダンス友と❣️😉『お誘い頂いてありがとうございます♪』#UMWD #ダンス友☝️綾瀬店☝️これからお店探します❣️#tipグルメ部☝️目上の人がジョッキが上です❣️🍻☝️お誘いありがとうございます❣️☝️食事の趣向の合う人って嬉しい❣️😊蒸し鶏川海老の天ぷら🍤レバニラ❓ニラレ
新年あけましておめでとうございます🎌
新年あけましておめでとうございます🎌 #ティップネス塚口店 ポジティッパーの皆様 あけましておめでとうございます🎍2024年もティップネス塚口店をご利用いただきありがとうございました😊 2024年はいかがでしたか⁉️皆様の感想お聞かせください😊☺️ 僕は、社会人になってあっという間の1年でした‼️まだまだ未
おはようございます🌞 私の初ティップネスはBODY CHANGEです。その後に、FAST WALK 30、POWER 45、FIGHT 45のスタジオ3連チャンです。お正月休みで緩んだ心と身体をシャキッとさせに行きます! 皆さんも頑張ってください💪 では、行ってきま〜す。
格付けの浜田餃子
格付けの浜田餃子 #ティップネス宝塚店今日は、買えました。😊
さあ🍊ティップネス始め
さあ🍊ティップネス始め 🍊ティップネス2025開店アタシは明日からですが今日初日の方々🐍新春 良い汗💦楽しんで下さい🤗
3日連続
3日連続 何とか今日も12000歩クリアできました明日からやっとティップネスPOWER、FIGHT、DANCE、ユニバ予定してますがわかりません頑張りたい
2025年ねこ
2025年ねこ #ティップネス川崎店猫ちゃん、大好きです❤️可愛い❤️
ファミマ💕福袋
ファミマ💕福袋 #ティップネス川崎店666円で こんなのが入っていました‼️
お家ご飯🍚🍴おでん🍢
お家ご飯🍚🍴おでん🍢 #ティップネス川崎店おでん 作りました‼️