ミュートした投稿です。
✨松前漬け✨
✨松前漬け✨ #ティップネス川崎店久々に作ってみました✨人参たっぷりが好きです🎵美味しく出来ました‼️
ハワイアンバーガー🙌💕
ハワイアンバーガー🙌💕 #ティップネス川崎店1000円分のクーポンをGETしたので 前から気になっていたハワイアンカフェに行ってきました🎵
ピックルボール個人練習🔥
ピックルボール個人練習🔥 ひっそりとピックルボールのパドル(ラケット)を購入したので、練習しました☺️🏏バックハンドをもう少し強化したいところです。 今年も残すところあと数時間、みなさま良いお年をお迎えください。 #ティップネス藤沢店
🐉2024年ありがとうございました🧡
🐉2024年ありがとうございました🧡 2024年もありがとうございました! みなさま今年はどんな一年でしたか??(矢野は年末インフルエンザに罹り40度越えで寝込んでおりました。。。🤒ナサケナイ、、、)わたし自身ポジティップを通じて川崎店以外のお客様とも繋がれたこと、MB1グランプリを通じでいろんなインストラクターから刺激をもら
thank you!2024🐉
thank you!2024🐉 今年もたくさんのご来館ありがとうございました💐 2024年、南行徳店はジムエリアをリニューアルしたり、成人発表会やナイトプールなど様々なイベントも行ってきました! 店舗周辺のゴミ拾いをしたり、お祭りにも参加させてもらい地域の方との交流も増えた年でした🤲 みなさまの声を近
かわいい💕好きなお菓子シリーズ❣️🤗
かわいい💕好きなお菓子シリーズ❣️🤗 #カプリコチョコ 子どもの頃から大好き❣️🤗#tipデザート部 #tipグルメ部☝️#ジャイアントカプリコカワイ❣️🤗☝️大人になっても好き💕※大人になったら...ジャイアントじゃない❣️🤗☝️❤️ &nb
スシローにて軽く10皿〜❣️
スシローにて軽く10皿〜❣️ 無性に寿司食べたくなった...💕#tipグルメ #寿司☝️#シメサバ☝️イワシ❣️☝️エビ&サーモン❣️☝️#ハイボール※ビールはやや高め💦☝️ヤリイカ☝️#お疲れ様 〜❣️飲んじゃいます❣️🤗☝️マグロ☜☝️#ウニ 手巻き寿司❣️☝️ガリ❣️☝️#ハマチ☝️#ホタテ☝️軽めに...10皿に
タンドリーチキンカレー🍛特盛り&大辛❣️
タンドリーチキンカレー🍛特盛り&大辛❣️ #五反田店の#UMWD の帰り❣️#tipカレー部 #tipグルメ部 創業明治拾八年❗️むさしや❣️☝️特盛り&大辛です❣️🍛☝️ライスの量分かりますかね⁉️☝️かなりのボリューム❣️☝️大辛です❣️☝️#タンドリーチキン ❣️※#カレーは飲み物 です❣️☝️#完食 しました❣️#
ティップネス武庫之荘(セルフジム)
ティップネス武庫之荘(セルフジム) 年末年始は武庫之荘店でランニング🏃♂️4階フロアに行くとおっさんズの“右後ろの方“と、天王寺店のマーシャル系の師匠👩が久しぶりに武庫之荘店に来られていました😳セルフジムは塚口か武庫之荘か石橋店、高槻しか無いですからね‥関西は。その👩師匠はTRXのヤグラが無くなったり、並木IRが異動で武庫之荘店に在
実は、少し前に高槻店にこっそりお邪魔しました👏 (大阪の電車難しくて迷子になりました🚃笑) 初めて大阪の店舗に足を運んだのですがとっても温かく迎えてくださいました🥲 高槻店の皆様、ありがとうございました🧡