ミュートした投稿です。
藤枝の花
藤枝市の花は藤の花🪻 ということでレッスン終わりにお散歩がてら今が見ごろの藤の花を見に行ってきました。鯉のぼりも泳いでました🎏つつじ🌺with鯉のぼり🎏 結構な速足で歩いたため、ふくらはぎがパンパンでした😅
藤枝の花 藤枝市の花は藤の花🪻 ということでレッスン終わりにお散歩がてら今が見ごろの藤の花を見に行ってきました。鯉のぼりも泳いでました🎏つつじ🌺with鯉のぼり🎏 結構な速足で歩いたため、ふくらはぎがパンパンでした😅
サンプル配布明日最後です 1本お買い上げでもプレゼント付き 井上宣伝部長のお陰で 優先的に頂けます
#ティップネス南行徳店
サンプル配布明日最後です 1本お買い上げでもプレゼント付き 井上宣伝部長のお陰で 優先的に頂けます #ティップネス南行徳店
🗻せっかくの晴天月曜日☀️晴れやかに 出勤かと思いきや🚃東海道線またまた 安全確認の為に列車遅延‼️25分 新学期始まってからJR線多いなー💢 🚃ラッシュ時に大きな迷惑💢 アタシ達も📱スマホ歩きやホームでの マナー📳気をつけて列車遅延の原因を 作っては行けないデス🙂 それにしても25分待つのは長い🚃
久しぶりの東新宿店❣️
東新宿店のUMWD...1ブロック!踊り込み❣️☝️3-4週間ぶりの東新宿店❣️☝️ユニバのフリ❣️☝️ダンス友と❣️ 一般人がいようが...噴水広場で...ダンス友とフリの練習して、各IRのLessonの情報を共有する...💦 UMWDのLessonが上手くなりたいから...💦
久しぶりの東新宿店❣️ 東新宿店のUMWD...1ブロック!踊り込み❣️☝️3-4週間ぶりの東新宿店❣️☝️ユニバのフリ❣️☝️ダンス友と❣️ 一般人がいようが...噴水広場で...ダンス友とフリの練習して、各IRのLessonの情報を共有する...💦 UMWDのLessonが上手くなりたいから...💦
朝早くのLessonは...バイクで行く❣️🏍️
今週は...UMWD 1ブロック踊り込み‼️10時05-スタートのYUCCOさんのLessonへ❣️🏠自宅から...自転車(1号機)だと20分...バイク(2号機)だと10分...愛車のカブ君🏍️大活躍...☝️#tipバイク 仲間から...綺麗だね❣️(って...言われる事多し...)💦☝️マフラ
朝早くのLessonは...バイクで行く❣️🏍️ 今週は...UMWD 1ブロック踊り込み‼️10時05-スタートのYUCCOさんのLessonへ❣️🏠自宅から...自転車(1号機)だと20分...バイク(2号機)だと10分...愛車のカブ君🏍️大活躍...☝️#tipバイク 仲間から...綺麗だね❣️(って...言われる事多し...)💦☝️マフラ
半額に弱いシリーズ!赤酢しめ鯖のお造り編❣️
青魚は...嫌いは方では無い...どちらかと言えば...好きな方だ...🐟鯖、鯵、鰯、秋刀魚...どれも...若い頃の時の記憶の値段より...高くなっている気がする... お米もそうだが...一般庶民が手が出せなくなりつつある... 日本政府は自分たちの事だけで無く...日本国民
半額に弱いシリーズ!赤酢しめ鯖のお造り編❣️ 青魚は...嫌いは方では無い...どちらかと言えば...好きな方だ...🐟鯖、鯵、鰯、秋刀魚...どれも...若い頃の時の記憶の値段より...高くなっている気がする... お米もそうだが...一般庶民が手が出せなくなりつつある... 日本政府は自分たちの事だけで無く...日本国民
ふろんたくんポスト📪️
#ティップネス川崎店フロンパークで可愛いポストを発見❤️
ふろんたくんポスト📪️ #ティップネス川崎店フロンパークで可愛いポストを発見❤️
✨等々力スタジアム✨
#ティップネス川崎店サッカー観戦🙌😉💕
✨等々力スタジアム✨ #ティップネス川崎店サッカー観戦🙌😉💕
✨ふろんたくん✨
#ティップネス川崎店等々力のフロンパークで、巨大なふろんたくんを発見🙌お子様が中に入って遊べます✨😌✨
✨ふろんたくん✨ #ティップネス川崎店等々力のフロンパークで、巨大なふろんたくんを発見🙌お子様が中に入って遊べます✨😌✨
皆様こんばんわ! 藤枝店ポジティッパ-の丸山です✨ 新年度始まり、皆様いかがお過ごしでしょうか? 藤枝店は今年で15周年を迎えましたが、まだまだ止まりませんっ!❤️🔥 スタッフ一同、皆様のチャレンジ!そして目標へのトライ!を全力で応援します! GWのイベントレッスンも目白押しですので、