ミュートした投稿です。
ポジティップのおかげで、いろんな方に出会うことができました🙋🏻♀️ 楽しい事もたくさんあり、笑顔でティップネスに通いました🙋🏻♀️ 本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 来年もよろしくお願いいたします‼️
2024年ラスト❗❗
2024年ラスト❗❗ あっという間に2024年が終わった!? 4月から石橋店に華の春香ちゃんがきてくれてたくさんのレッスンをもってくれた😃そして、今日DANCE Vol.3ラスト最後の曲はみんなで盛り上がり1個になった🤭あいだSWIMを入れて泳ぎ納め!?1時間15分ほどで3000m🏊♀️ 石橋店ラス
🍊2024年ありがとうございました🍊
🍊2024年ありがとうございました🍊 今年はポジティップ1年目😊🌟 ティップネスの店舗は今日の笑顔をつくる場所。ポジティップは明日の笑顔をつくる場所。 よりたくさんの方に笑顔になってもらいたい。ティップネスや日々の生活を豊かに過ごしていただきたい。そんな思いからこのポジティップを立ち上げました。 たくさんの
ティップネスとは関係ないですが、 オールスター合唱バトルを観ています📺 歌を聴いているだけで感動して涙が…😢 音楽ってやっぱり凄いな~って思ちゃいました。 MOVE BODY シリーズの曲でも 楽しんでレッスンですもんね🎵 FIGHT Vol.14の曲が楽しみ🎶
✨干し柿✨
✨干し柿✨ #ティップネス川崎店福島のお土産📦️干し柿を頂きました🎵甘くて美味しかった😋🍴💕
お家ご飯🍚🍴うどん
お家ご飯🍚🍴うどん #ティップネス川崎店色んな具材を入れて美味しく頂きました🎵
お疲れ様~焼き鳥✨😉💕
お疲れ様~焼き鳥✨😉💕 #ティップネス川崎店今日は今年最後のTIPNESS。仕事帰りに、ゆっくりお風呂に浸かろう~と思っていたのに残業になってしまった💦😖💦デイタイム会員の私は間に合わない。仕方ない~お家でお疲れ様😌💓焼き鳥を食べました🎵来年も宜しくお願いいたします‼️大好きなTIPNESS‼️
2024年最終営業日🎍
2024年最終営業日🎍 こんばんは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! この度太田店のポジディッパーとして活動を始めることになり、これが初めての投稿です! 2024年、ティップネスにお越しいただきありがとうございました😊 今年もたくさんのお客様の笑顔を見ることができました!
ワイン、ガブガブもうらやましい🤭 今年は本当にありがとうございました🙇🏻♀️マスター目指して頑張ってください‼️ 来年もポジティップ、おっさん’sの活動等でティップネスを楽しく盛り上げていきましょう🙋🏻♀️ よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
宝塚POWER45年末ラスト〆
宝塚POWER45年末ラスト〆 #ティップネス宝塚店2024年本当のラスト〆POWER45に参加してきた森IRは以前、京橋店でのFIGHTに参加したことがあり、今回初POWER45だったかな来月から担当されるFIGHTの水曜日にも参加予定アップデート楽しみ😆️ ラスト今日、森IRにも、書いて貰えました合計37人すべてのイ