ミュートした投稿です。
ゴールデンウィーク☺️✨ 我が店舗、熱い🔥 私が出たいレッスン沢山! イントラさんに「ゴールデンウィークはお出かけ?」と聞かれました!もちろん出かけます🏃 ティップネス🍊に‼️ 5日は他店舗お邪魔する予定ですが… SHAPEにPOWERにFIGHT💪 SPARTANCIRCUIT❗ 最高スケジュール
ニヤニヤ😏
ニヤニヤが止まらない😏 SWIM 1800m🏊♀️POWER 45🟪🖤FIGHT 45🟪🩵SHAPE 45🟪🧡クールダウンにSWIM 100m🏊♀️ 先にプールへ行くとすぐそこに推しくんが❗❗ちびっこたちにスイミング🏊♀️ 3週間ぶりに会った😃💕シャワーしながら自
ニヤニヤ😏 ニヤニヤが止まらない😏 SWIM 1800m🏊♀️POWER 45🟪🖤FIGHT 45🟪🩵SHAPE 45🟪🧡クールダウンにSWIM 100m🏊♀️ 先にプールへ行くとすぐそこに推しくんが❗❗ちびっこたちにスイミング🏊♀️ 3週間ぶりに会った😃💕シャワーしながら自
関東からの注意報⚠️『ふか・もち・むぎゅ』関西で確認終了👮🏻
関東方面のポジティッパーさんから『ふか・もち・むぎゅ』という謎の宿題📚「高島屋大阪店」へgoという指令‼️誰かが解決せんとあかんなぁと思って昨日がんばってきたよ🙋🏻♀️もちろんティップネスにも行ったよ〜🌹バラの包装紙&紙袋🌹でなじみある高島屋へ。先客万来👭👭どんどんお客さんやってくる。1時
関東からの注意報⚠️『ふか・もち・むぎゅ』関西で確認終了👮🏻 関東方面のポジティッパーさんから『ふか・もち・むぎゅ』という謎の宿題📚「高島屋大阪店」へgoという指令‼️誰かが解決せんとあかんなぁと思って昨日がんばってきたよ🙋🏻♀️もちろんティップネスにも行ったよ〜🌹バラの包装紙&紙袋🌹でなじみある高島屋へ。先客万来👭👭どんどんお客さんやってくる。1時
異動されてやっとSHAPE45に参加来れた
#ティップネス高槻店異動されてレッスンを担当されてなかったのがMOVEBODYSHAPEがアップデートになった先月に担当されるようになってきたいと思ってはいたけど、タイミングが合わず4月になってやっと日曜日に来れて久しぶりの参加でしたが、動きやすいキューイングだったので、FIGHTでも汗💦️をかいて
異動されてやっとSHAPE45に参加来れた #ティップネス高槻店異動されてレッスンを担当されてなかったのがMOVEBODYSHAPEがアップデートになった先月に担当されるようになってきたいと思ってはいたけど、タイミングが合わず4月になってやっと日曜日に来れて久しぶりの参加でしたが、動きやすいキューイングだったので、FIGHTでも汗💦️をかいて
愛梨ちゃん(日向野さん紹介の)とお話しました お花のように可愛くとってもフレンドリーに会話も出来 お顔しっかり覚えました😄
#ティップネス南行徳店
愛梨ちゃん(日向野さん紹介の)とお話しました お花のように可愛くとってもフレンドリーに会話も出来 お顔しっかり覚えました😄 #ティップネス南行徳店
🍊ティップネス歴 1年1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国分寺店🏃♀️💪 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ・音楽聴くこと!クラシックも!ロックも!オールジャンル聴きます🫡 特に通勤中は音楽しか聞きません🎧 ・1人飲み🍻 あまり強くはないです
やっと3週目に来た京橋FIGHTへ
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30デビューされて3週目に参加に行ってきた 今回FIGHTやられるイントラさんが多かったみたいで、今月だけでは回れないかもだけどこのVer15の内には行きたい
やっと3週目に来た京橋FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30デビューされて3週目に参加に行ってきた 今回FIGHTやられるイントラさんが多かったみたいで、今月だけでは回れないかもだけどこのVer15の内には行きたい
宝塚店もGWの祝日レッスンが出揃いました♪ 最大の目玉の徳岡スーパーインストラクターのMOVE BODY FIGHT 60は5/5 13:00 - 14:00 Aスタジオ(定員60名)です。 宝塚の祝日レッスン恒例の森口インストラクターによる解説付きMOVE BODY POWER 60は5/3 1
また関東のティップネスにも行くでしょ? そのついでに東京ドーム寄って下さい😚
おはティッパー⛅の”いやし”
👆いつ、断髪式したの?↓ 見分けつかないよぉ🥲 帰ってきても「オカエリ」とは言えないなぁ💧#ティップネス石橋店
おはティッパー⛅の”いやし” 👆いつ、断髪式したの?↓ 見分けつかないよぉ🥲 帰ってきても「オカエリ」とは言えないなぁ💧#ティップネス石橋店