ミュートした投稿です。
大泉学園店でジム活納め 今年も感謝✨
大泉学園店でジム活納め 今年も感謝✨ #ティップネス大泉学園店ティップネスに通うことで、今年も健康で元気に過ごせました^_^心から感謝です✨ 今年最後のレッスン MOVEBODYPOWER担当の鶴岡トレーナーさんMOVEBODY FIGHT担当の鈴木トレーナーさんパワー全開で楽しいレッスンありがとうございました!素敵
【鴨居店】年末のご挨拶
【鴨居店】年末のご挨拶 #ティップネス鴨居店
下井草店のできた!の木
下井草店のできた!の木 めちゃくちゃデカくて思わずパシャリ📸背景に撮ろうかと思ったけど自重🤣
ようさん、ティップネス納めお疲れ様でしたー! また関東遊びに来た際はぜひお会い出来れば!
宝塚店、大ちゃんSHAPEとFIGHTへ年内ラスト
宝塚店、大ちゃんSHAPEとFIGHTへ年内ラスト #ティップネス宝塚店年内ラストMOVEBODYSHAPE45とFIGHT45のレッスン納めに、と言っても来週にはまた来ている宝塚かな2024年🥳️も楽しい😊️レッスンありがとうございました。来年もよろしくお願いします。🙇♂️
2024年ラスト営業日!!
2024年ラスト営業日!! 本日は新百合ヶ丘店2024年最後の営業日です✊🏻 ありがたいことに最後までたくさんの方にご来館頂きとても賑わった館内でした♪ 今月はクリスマス月間の為館内もクリスマスの装飾でお出迎えさせて頂きました🎄 更に!今週23、24、25はクリスマスウィークということでスタッフが
ティップネス下井草(長文)
ティップネス下井草(長文) MOVE BODY DANCE45HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW60 年末の締めはポジティップでコッソリ宣言した通り、青木IRレッスンに参加してきました🫠年末は関東圏のどこかに行こうと思っていたら私がたまたま仕事が休みの日に下井草店でレッスンをされていたのでチャンス
最終日の豪華な顔ぶれ😍
最終日の豪華な顔ぶれ😍 Move body danceの今年最終のレッスンは、レッスンを担当する三輪IRの他、江南店のレッスンを担当している曽我IR、小笠原IR➕群馬から帰省中の丹羽IRも参加するというサプライズレッスンで大盛り上がりでした!#ティップネス江南店
締めはここで
締めはここで 武庫之荘と同じテクノジムのトレッドミル🏃
さぁ!今日も頑張るぞ〜っと😆
さぁ!今日も頑張るぞ〜っと😆 #ティップネス江南店 もうすぐ開店!😆