ミュートした投稿です。
サイン入りTシャツアップデート
サイン入りTシャツアップデート #ティップネス宝塚店、塚口店宝塚店で、山本さん、名手さん、塚口店でプールのキッズのレッスン終わりの間瀬IRにサインをもらいました。😊 ありがとうございました。🙇 塚口店、金曜日の夜のMB DANCE30 間瀬 IRのレッスンに参加せねば。
3週間ぶりのUMWD⁉️
3週間ぶりのUMWD⁉️ 六本木店いつもありがとうございます♪😊 僕は...神様に対して...敬意を払う❣️😌#UMWD のレッスンの後...☝️朝日神社⛩️ 六本木店の #UMWD の後は...必ず参拝してます❣️😌『#ダンスでも筋肉は裏切らない』😌 #ティップネス六本木店
お互いティップネスとポジティップを頑張った1年でしたね。 おっさん’sのマネージメントまでありがとうございます🙇 年明けすぐ塚口店に行きます😆 来年もよろしくお願いします🤗
はい、お互いティップネスとポジティップを盛り上げていきましょう♪ 来年もよろしくお願いします🤗
2024年京橋店SHAPE30ラスト
2024年京橋店SHAPE30ラスト #ティップネス京橋店2024年12月限定の沖中IRのSHAPE30にラストの今日、レッスンの参加に行ってきた スケジュールを見たときは当分レッスンを担当されると思ったんですが、16日行ったときに今月限りと聞いてびっくり😲️また、MOVEBODYを担当される事を、祈ってます
お疲れさまでした♪ MB-1セミファイナル宝塚では 💃東海代表の応援📣 ありがとうございました😭 年末年始ゆっくりお休みして🎌 また新年から👊💃🧘♀️ 🍊ティップネス頑張りませう 🟠ポジティップ盛り上げて いきましょう🎵 ヨロシクお願いします🙇
ティップネス京橋店からの帰り また、天王寺乗り換えで キティちゃんはるか号に出くわした
カキフライ定食!ライス大盛り×2杯食べる人とは❣️
カキフライ定食!ライス大盛り×2杯食べる人とは❣️ 六本木店の帰りにランチ❣️#tipグルメ部 今やってるUMWDの曲は『lunch』ですね❣️ww☝️カキフライ定食☝️ライス大盛り❣️☝️タルタルソース☝️ライス大盛り!2杯目❣️乗せてみた!#完食 しました❣️#食ロスを無くそう『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス六
京橋店 沖中IR 今年最後のレッスン😊
京橋店 沖中IR 今年最後のレッスン😊 #ティップネス京橋店私は今日が仕事納めになりまして、今日の夜、新幹線で帰省します。ということで、新大阪駅に向かっているのですが、途中、ティップネス京橋に立ち寄りまして、沖中インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。 私にとっては正真正銘、今年最後のレッスンとなり
年末は29日(日)までティップネスがあるので、石橋店でもちろん、推しのレッスン(POWER 45)で締める❗❗ そして POWER のレッスン後に写真撮る❗❗ ※撮影カメラマン募集中…📷 我こそはというかたは13:35までに Aスタまで。レッスンはよきレッスンですよ😃💕 📸宝塚にて立派なもの発見