ミュートした投稿です。
Merry Xmas🎄
Merry Xmas🎄 今年もティップネスのおかげでクリぼっちにならずにすみました♡wwみんなで仮装して、クリスマスソングでワイワイできてめちゃくちゃ楽しかったー⭐️ サンタさん🎁来ないけどケーキ🍰はマスト🫶
初めて五反田店で...「出来たの木」を見たー❣️
初めて五反田店で...「出来たの木」を見たー❣️ 三軒茶屋店→五反田店へ遠征❣️※3週間のダンス(#UMWD)のブランクを埋めるため❣️夜は...送別するダンス友と新小岩店へ‼️ ※六本木店で会う、別なダンス友とも会ったよー❣️☺️
Lesson前はこれだね❣️
Lesson前はこれだね❣️ Lesson前に軽くお腹空いた時...💧「軽く食べたい時何食べる❓」UMWD遠征❣️#tipカレー部☝️蕎麦とミニカレーセット🍛 ※『#カレーは飲み物です』 ☝
下井草店nana先生のマーシャル❤️
下井草店nana先生のマーシャル❤️ #ティップネス下井草店nana先生のマーシャルは滝汗💦基本をしっかりだけどオシャレなレッスン〜〜
ダンス友プチ送別会in東新宿ーー❣️
ダンス友プチ送別会in東新宿ーー❣️ 富山に転勤になる、ダンス友のプチ送別会❣️#UMWD #ダンス友 #送別会『まずは、弥栄ーー❣️』※(カンパーイ🍻)何で...のぼるさんだけ#ビール 🍺⁉️☝️IPAって知ってる⁉️☝️右(送別される人):左(送別はする人)☝️途中から...他のダンス友が参戦❣️🍻☝️緩やかな...💧ビール戦争始ま
高い高ーい パート2
高い高ーい パート2 MOVEBODY POWER45 長尾IR 長尾IRの勤務が今月28日までなのでPOWERのレギュラーレッスンは今日で最後。トナカイコスプレをしてる以外は特にいつもと変わらず無事に終わりました。石橋からちよちん番長が遠征に‥😙 レッスン後は撮影会。先週木曜日に並木IRを担いだ格好
🔥火曜日最高峰MOVEBODY in川崎❤️🔥💪
🔥火曜日最高峰MOVEBODY in川崎❤️🔥💪 川崎TIP Merry Christmas🤗矢野IRありがとうございました😊 今日もめっちゃ下半身祭り‼️💦 Power30あまり意識してなかったチェストプレスの手首の皺ができないように意識💪大切な所を再確認‼️ランジはしっかり押し込んでアップからでも下に↓下に↓しっかり集中😂めちゃキツい.矢野IR
毎回メッチャ😊、盛り上がるMaya ZUMBAクリスマス仮装で更にたのしさUP⤴️
毎回メッチャ😊、盛り上がるMaya ZUMBAクリスマス仮装で更にたのしさUP⤴️ #ティップネス宝塚店みんなで和気あいあい、メッチャ楽しいZUMBA😊。
当選💕アルパカワイン🥂💕
当選💕アルパカワイン🥂💕 #ティップネス川崎店クリスマスイヴの夜に こんな素敵な当選品が届くなんて🎵😍🙌😍🙌❤️
吉野家✨から揚げ丼
吉野家✨から揚げ丼 #ティップネス川崎店近所に吉野家がリニューアルオープン🙌💕只今 唐揚げお得フェア中😉テイクアウトして野菜とゆで卵をトッピングして頂きました🎵今日は水泳🏊♂️850m 記録更新🙌来月は、仕事が忙しく週2しかTIPNESSに行けなくなるので今月頑張ってます~🎵