ミュートした投稿です。
今日はMOVE BODY DANCEとMartial Strike Workoutを受けます🥊 FIGHTとかCOMBATも好きだけど実際にウォーターバックを打てるからマーシャルが好き!
🍊ティップネス歴;2年半くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗;好きなのは駒沢大学、渋谷、王子、利用率高いのは大泉学園 レスミルズプログラム導入してほしい 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK);レスミルズプログラム、Fight、ダンス系、旅行大好きです 🍊みんな
昨日、忘れずに引き換えとバーンラッシュ購入!! ちょっと6月はサボり気味だったので、7月からバーンラッシュ飲んでスイッチ入れる!! そしてアップデートされるDANCEとFIGHT で脂肪燃焼させる🔥
明日のFight Vol.11のラストレッスン、思いっきり弾けてきてくださいね😆 そうなんですね、Vol12のファーストレッスンも同じインストラクターさんなのですね😊
土曜石橋のDANCE + SHAPE + FIGHT、いいですね👍 明日はいよいよFIGHT Vol.11最終日ですね😊
今日は ラスト土曜日FIGHT楽しみました 来月からアップデート CONDITIONからのDANCEへレッスン変更で ラスト土曜日DANCEにも参加出来た 土曜日石橋なのでSHAPEにも参加しました
【MOVE BODY】FIGHT! 3か月楽しかった♪ また来月からの新バージョン👊 頑張ろう
蒲田七夕商店街とfight45😚
森IRありがとうございました😚前後左右45分動き回って追い込みと細かい説明ありがとうございました😊今日は月一蒲田TIPお風呂イベントで檜風呂でした☺️🛀最高のスタジオとお風呂今日もありがとうございました😭
蒲田七夕商店街とfight45😚 森IRありがとうございました😚前後左右45分動き回って追い込みと細かい説明ありがとうございました😊今日は月一蒲田TIPお風呂イベントで檜風呂でした☺️🛀最高のスタジオとお風呂今日もありがとうございました😭
おお、塚口に植物園があったのですね。 綺麗に咲いてますね♪ 木曜の塚口はPOWER45 + FIGHT45祭りですね。 ファイト〜😊
わー、MOVE BODY祭り、すごいですね👍 確かにFIGHT/POWER/SHAPEの3つをやると足にめちゃくちゃきますね😅