ミュートした投稿です。
追い缶🥫作ったけど シールは??って思った人いるのかな?(笑) 推し缶だから推しだけです(笑) オフ会でいただいたものを またスナップドリンクに🤣 好き好きが溢れております😁
✨目玉焼きクッカー✨
✨目玉焼きクッカー✨ #ティップネス川崎店レンジでチンするだけで出来ちゃう優れものです😋🍴💕息子君が買ってくれました🎵こんな便利な物が有るとは🎵洗い物も楽~😉
✨松屋の牛飯✨
✨松屋の牛飯✨ #ティップネス川崎店久々~美味しく頂きました🎵
天王寺クリスマスFIGHT
天王寺クリスマスFIGHT #ティップネス天王寺店 12月21日のFIGHTはクリスマス仮装のレッスンでした。私はピカチュウの着ぐるみにサンタ某を被せ、クリスマスのポケモンのぬいぐるみを貼り付けてレッスンに参加しました。永井IRはリンダの仮装にサンタ帽を被って参加していました。私の姿を見た永井IRに「進化してる😄」と
🎠𓈒𓂂✧*。🎄𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬🎄✧*。🦌
🎠𓈒𓂂✧*。🎄𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬🎄✧*。🦌 #ティップネス浜松葵東店 本日が今年最終営業日となった浜松葵東店です〜🎄今年はリフレッシュ工事に伴い、かなり早めのレッスン納めでした💦クリスマス前に🎅帽子かぶれて良かったです💦 お隣スタジオの菊池IRも汗びっしょり⛄️@【MOVE BODY】POWER45からの汗びっしょりPar
ポジティップ事務局さま この度はポジティップアワード✨✨に選んで頂いて感謝でごさいます🥹 おかげさまで、毎日の健康と元気をティップネスさまから頂けて、今年も1年幸せだったなぁと、感じてたところでの受賞ハッピーすぎです! ありがとうございます♪ 最近、投稿しておらずだったので、ジム活納めの日は、久しぶ
マーシャルストライク初参加🥊🦵
マーシャルストライク初参加🥊🦵 shape、ヨガの後、初めて、マーシャルストライク🥊に初めて参加。川西IRが、きめ細やかに声をかけてくださり、とてもありがたかったです😊 その後、ヨガメンバーさん達と忘年会🍻キリンシティで、美味しいビールと美味しいお料理、楽しいトーク😊16時半前からスタートした宴も、気がつけば、21時🤣途
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 家で競馬の有馬記念を見届けてからティップネス武庫之荘でトレッドミルでランニング🏃💨 新しく買い直したシューズで動きましたが、自分専用のインソールを入れたのもあってめちゃ走りやすかったです。😄前までなら傾斜7%で速度7キロ設定でもまあまあキツかったんですがスイスイ行けました😇もっと走りたい
ティップネス石橋
ティップネス石橋 MOVEBODY DANCE45 アロマヒーリングストレッチ30 日曜に休みが無くご無沙汰になってきたのでティップネス石橋で奥川IRのレッスンを受講。年末でコリオ最終月なので参加人数は普段の1/3ほど。バックナンバーはvol.2からでしたがアフリカンのシミーで突然、スペースがあっ
年内のティップネス参加、お疲れ様でした。体調に気をつけて年末年始をお迎えくださいね😊