ミュートした投稿です。
石河IRのユニバ
石河IRのユニバ ティップネス塚口店通し 2週目 4回目ストレッチ、1ブロック、2ブロック、3ブロックして、みんなで踊る。25分以降、クリスマスカラーの人、そうでない人で、分けて、踊る。最後、みんなで、踊る。石河IRのユニバのレッスン、楽しいですよ。😊 最後に、石河IRが笑かしてくれます。乞うご期待。石河IRポジティ
めっちゃ歩きました!笑
めっちゃ歩きました!笑 #ティップネス〇〇店感謝祭取り残し回収ですが、帰りの体力残しておかんと…(´-﹏-`;)
映画 聖おにいさんホーリーメンvs悪魔軍団
映画 聖おにいさんホーリーメンvs悪魔軍団 #ティップネス宝塚店漫画の方がおもしろいのかな?俳優さんが細切れ出演。キャスト 松山ケンイチ、染谷将太、賀来賢人、岩田剛典、勝地涼、仲野太賀、神木隆之介、白石麻衣、山本美月、桜井日奈子、川口春奈、田中美久、田口浩正、新山千春、池田鉄洋、山田孝之、ムロツヨシ、佐藤二朗、窪田正孝、藤原竜也ほかライオン.
MOVEBODY FIGHT
MOVEBODY FIGHT MOVEBODY FIGHT30 梶村IR 仕事が遅番なので武庫之荘へGO🏃梶村IRの久しぶりの夜のレッスン😆 レッスン受講直前に買い直したシューズが届き、インソールを詰め替えて参加😅動きやすいし跳ねる動作も自由自在😇今日は一年前のvol.9のバックナンバーでFIGHT.5のFi
🎄クリスマス🎄 神父様に主の祈りを✝️
🎄クリスマス🎄 神父様に主の祈りを✝️ #ティップネス宝塚店🧑🎄めっちゃあわてんぼうのクリスマス🧑🎄齊藤ZUMBA・齊藤ダンス 盛り上がって最高‼️気取らず楽しむ事が大好きなインストラクターと笑って汗かいて楽しい時間です。ぜひ、参加してみてね!
全米サンドウィッチコンテスト入賞❣️
全米サンドウィッチコンテスト入賞❣️ #ポークベリーキュバーノ ❗️☝️コーンスープ付き❣️🌽もちろん!ビール付き❣️ ※#命の水 ☝️アメリカンな感じ🇺🇸☝️サンドウィッチの断面🥪☝️コーンスープ🌽☝️お店でナンバー1なんだって❣️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス東
東新宿店❣️
東新宿店❣️ tip東新宿店前にある、噴水広場⛲️ #ティップネス東新宿店
友ちゃんSHAPEへ
友ちゃんSHAPEへ #ティップネス武庫之荘店武庫之荘店唯一のSHAPE担当、友ちゃんのレッスン参加へ行ってきたまだまだなSHAPEは30分でもあれば参加に SHAPEの後はFIGHT30でした、今日はバックナンバーplustrainingパートに入れてたリストバンド🩵️して撮り忘れた
天王寺店 木曜 永井IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
天王寺店 木曜 永井IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス天王寺店昨日は仕事が遅くなったので、ポジティップ仲間のあきちゃんさんに「遅い時間のFIGHTあるよ」と教えて頂いた天王寺店の永井インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30(21:25開始)に参加してきました。この日からクリスマス仮装🤶解禁となっていて、あきちゃんさんは素敵な
💕えびせん💕
💕えびせん💕 #ティップネス川崎店今日はTIPNESSお休みなので えびせんを作りました🎵明日 職場の皆に~持っていきます~😉