ミュートした投稿です。
夜の【MOVE BODY】FIGHT45に参加して🚪帰宅したところです。ニュースで東京都内は、雷⚡️と大雨の報道を見ました。大丈夫だったでしょうか? 今日は「大暑☀️」これも報道されてました。猛暑日、バテました🥵
ラッピング電車①🚃
ラッピング電車🚃を見ると、すごくうれしくて、テンション上がります🙋♀️この勢いのまま、ティップネスに行き【MOVE BODY】FIGHT45に参加🤗「猛暑日」のせいかなぁ…今日は、ちょっと疲れました🥵
ラッピング電車①🚃 ラッピング電車🚃を見ると、すごくうれしくて、テンション上がります🙋♀️この勢いのまま、ティップネスに行き【MOVE BODY】FIGHT45に参加🤗「猛暑日」のせいかなぁ…今日は、ちょっと疲れました🥵
すごいですね😊 お手軽ボクシング20 -> SPARTAN BODY20 -> MOVE BODY FIGHT45で既に盛りだくさんですが、そこからさらにパーソナルトレーニングまでするなんて‼️ めっちゃ鍛えることができた1日でしたね。
今日はティップネス天王寺にて お手軽ボクシング20、SPARTAN BODY20、MOVE BODY FIGHT45に参加してきました。 レッスン後にはFIGHTのインストラクターさんのパーソナルトレーニングを1時間受けてきました。パーソナルは月に一度の楽しみ😊全身鍛えていただきました♪インストラ
ありました😄 パイン🍍味も買いました 明日からこれでFIGHT🥊
今日は江南へ遠征
#ティップネス江南店 今日は関西におられたイントラさんのレッスン参加に江南まで遠征しに POWER45とFIGHT45、SHAPE30の参加予定 ヴィアモールのアピタ2Fでティップネス江南店を見つけるのに迷った
今日は江南へ遠征 #ティップネス江南店 今日は関西におられたイントラさんのレッスン参加に江南まで遠征しに POWER45とFIGHT45、SHAPE30の参加予定 ヴィアモールのアピタ2Fでティップネス江南店を見つけるのに迷った
役者さんの役作りの凄まじさには感嘆しますね‼️ 確かにそんな映画を観た後だとFIGHTもPOWERも力が入りますね💪
FIGHT Ver.12 お疲れ様でした‼️ お写真はてるてる坊主でしょうか⁉️
初めまして! もっちーこと、くらもちです!! 🍊ティップネス歴 ■2009年スタート! 宮崎台→綾瀬→下井草→綾瀬→武蔵藤沢→瑞江 🍊よく利用するティップネスの店舗 ■近所のFASTGYM24 🍊好きな人、趣味 ■かわいい息子(笑) ■美味しい物を食べる、パン作り 🍊みんなに一言 ■瑞江に
エリア会員なので、登録ホーム店舗が休館の時は、他の店舗に行きます。1日、1〜2レッスン参加、多い時は、4レッスン、体調不良や大雨の時以外、毎日行きます。おかげさまで、ダンス、FIGHTのレッスンには、顔見知りばかりで、休むと心配されます。