ミュートした投稿です。
残業してから、京橋FIGHTへ
残業してから、京橋FIGHTへ #ティップネス京橋店木曜日は少し残業してからの帰り道の乗換駅なので寄りやすい京橋それに遅いレッスンだから助かる 参加するレッスンもFIGHTだから嬉しいわかりやすいキューイングで、次の動きのワンテンポ早く言ってくれるし、3ヶ月目ではたまに早めの動きに吊られちゃうけど楽しい😊️FIGHTあり
ありがとうございます🙏 これからもポジティップとティップネスを盛り上げる投稿を続けていきたいと思います。
先の事なので、まだ分かりませんが、来週の土曜日(28日)にティップネス天王寺店にてファイトを受けに行く予定にしてます♪♪♪! よろしくお願いします🙇
☺️TIPNESSmaster class🔥in宮崎台💪
☺️TIPNESSmaster class🔥in宮崎台💪 水曜日TIP榎木master IRありがとうございました🤗FW 453ヶ月目だいぶできるようになった感じ✌️ステップの苦手なところも毎曲前と曲中にもゆっくり丁寧に伝えてくれるのでわかりやすく動きやすい🥳ありがとございます🙌グループw3つほど新技で脳トレで横の動きでめっちゃ迷ってこちらはまだまだ反省と
ザビフテキ✨ビフチキ❗
ザビフテキ✨ビフチキ❗ #ティップネス川崎店本日 肉の日で、100円引き~夕飯用にテイクアウト💕今日もプール🏊♂️、クロールと背泳ぎで700m泳いできました🎵
ガスト✨チキテキスパイス
ガスト✨チキテキスパイス #ティップネス川崎店肉厚‼️スパイシー‼️😍💕
ガスト✨ネギトロ丼
ガスト✨ネギトロ丼 #ティップネス川崎店ガストの半額クーポン祭りが22日までになってしまった~急いで食べなきゃと❤️
肉そば&ミニカレーセット❣️
肉そば&ミニカレーセット❣️ だって両方食べたいから❣️#両方食べたい派 #tipグルメ部 #tipラーメン店☝️肉そば☝️カレー☝️肉そば&ミニカレーセット❣️☝️一味&生姜🫚☝️コシのある麺☝️肉っす❣️☝️#完食 しました❣️#食ロスを無くそう☝️『肉盛盛』 #グルメでも筋肉は裏切らない !&nb
宝塚店 水曜 時信IR MOVE BODY FIGHT 45(代行)‼️
宝塚店 水曜 時信IR MOVE BODY FIGHT 45(代行)‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚でトッキーこと時信インストラクターが代行されたMOVE BODY POWER 30 & MOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は月曜、金曜、日曜の日中にレッスンを担当されている時信さんですが、今年は頻繁に平日夜のレッスンの代行もして
はじめまして😃 ほぼ毎日ティップネスですね😃 人生で1番運動にはまっているって凄いです❗❗ ティップネスが楽しいのですね😃 私も人見知りではありますが、スタジオレッスンを受けていくうちに顔見知りが増え、いつの間にかお話をするようになって、色々な人とコミュニケーションをとるようになってもっと楽しいテ