ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 3ヶ月くらいです! 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋店に週4、六本木店に週1くらいで行ってます! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 最近は人生で1番運動にハマってます笑 それ以外だと、街探索やゲームが好きです 🍊みんなに一言 人見知りな
予約必須のカレー❣️🍛しかも大盛り❣️🍚
予約必須のカレー❣️🍛しかも大盛り❣️🍚 カレー🍛好きな人いる⁉️💦#tipカレー部 #tipグルメ部 #大盛り部ここのお店は、予約必須です❗️てか、予約しないと入れません❣️😊☝️予約必須です❣️☝️見た目からビューティフル❣️ 合いがけとなっております❗️🍛  
MOVEBODY FIGHT45
MOVEBODY FIGHT45 今日は仕事が遅番のため、夜の時間帯的に参加するレッスンが限られており今日は宝塚店へ。21:10分からレッスン開始というサービス業にとっては有り難い時間なのですが、やっぱり少し眠い😶それはそうと時信IRのレッスン受講は半年前に沖中IRと入れ替わる形で実施されたFASTWALK30を受けた以来??5ヶ月
寒い日には両方食べたい❣️#両方食べたい派❣️☺️
寒い日には両方食べたい❣️#両方食べたい派❣️☺️ たぬき蕎麦&カツ丼❣️#tipグルメ部 #tip大盛り部 #tipラーメン部#両方食べたい『#美味しかったです ❣️』☝️蕎麦は+100円で #大盛り に❣️☝️#たぬきそば☝️#カツ丼『グルメでも筋肉は裏切らない』☝️蕎麦もコシがあって美味しい❣️☝️細工は上上❣️☝️ボリュームある #カ
子どもの頃好きだったお菓子❣️
子どもの頃好きだったお菓子❣️ #ティップネス練馬店
来週はいよいよクリスマス🎅🦌🎄☃️ 去年のティップネスでのクリスマス仮装が楽しかった😃💕 ⭐倉地ちゃんのFIGHT のレッスン🎶 倉地ちゃんサンタ🎅 遅れて登場した京ちゃんトナカイ❣️ みんなで撮った写真がInstagramにも取り上げられていい思い出😃💕 京ちゃんがトナカイ🦌をするなんて…😃💕
✨LA CITTADELLAイルミネーション✨
✨LA CITTADELLAイルミネーション✨ #ティップネス川崎店💕✨大好きな場所です✨💕夜は とっても綺麗
💕モスバーガー💕
💕モスバーガー💕 #ティップネス川崎店スマートニュースで当選したクーポンで頂いてきました💕モス野菜バーガー💕美味しかった😋🍴💕今日はプール🏊♂️で、700m泳いできた‼️今まで最高400mだったのに 凄い‼️太ももに浮きを挟む練習方法も教わりました🎵
お家ご飯🍚🍴生ラーメン
お家ご飯🍚🍴生ラーメン #ティップネス川崎店有り合わせだけれど、めちゃ美味しく出来た‼️
宝塚FIGHTへ(昼)
宝塚FIGHTへ(昼) #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT30に参加したCONDITIONも参加したかったけど、京橋からの移動では、間に合わなかった来週は人生初、仮想をするらしい 来週はクリスマスで仮想を楽しむからと今日のコリオに、plustrainingパート、コンビネーションパート、spurtを入