ミュートした投稿です。
先日は貴重な機会を頂きありがとうございました。 スタジオレッスンに参加して楽しく過ごしていましたが、このポジティップが出来た事で、もう一歩深くティップネスと関わることができてるんじゃないかと勝手に思っています😗 これからも宜しくお願いしますね。
この冬だけの贈り物🎁ハニーソルト&バター
この冬だけの贈り物🎁ハニーソルト&バター #ティップネス宝塚店
月1回の日曜FIGHT武庫之荘へ
月1回の日曜FIGHT武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店FIGHT日曜日へ行ってみて、レッスンの開始待ちをしてたら、杉本IRではなく、並木IRが来られていたので、その時点で代行レッスンだと知った休講では無かったので良かった
🍁紅葉狩と🍊ティップネス
🍁紅葉狩と🍊ティップネス ⭐️溝畑IR🎌Sunday💃本日も午前中は紅葉狩り🍁に出かけ早目に戻っての🍊ティップネス💃DANCE45店舗🏬休館の都合であと2週Jazz🎵とK-POP🇰🇷以外は何とかー形になってる気がするいつも斜め後ろで参加してるおばさまに「あんた出来てるよ!」とお褒めの言葉😜思わずニンマリ😁🧘♀️CONDTI
皆さまが、ものすごく盛り上げてくださったので、ピックルボールは、ズッコケても、ミラクルショットがでても、爆笑と拍手👏👏👏 オフ会も、チャウチャウさんの新入社員の時の写真も披露され、関東のオフ会の話も聞けて、あっという間でした🥰 準備も大変だったと思います。 「本当にありがとうございました‼️」 ポ
🎄ちょっぴり早い☺️クリスマス🤶
🎄ちょっぴり早い☺️クリスマス🤶 季節の柄レギンスが好きで、ちょっぴりクリスマス衣装です🧑🎄🍭🌟🧦✨🎄shape &リンパデトックスヨガ✨ありがとうございました✨満月の日に、ヨガレッスン受講出来、幸せです🧡
【開催レポート】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会〜関西〜
【開催レポート】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会〜関西〜 ピックルボール体験会 & ポジティップオフ会✨ こちらは12月14日(土)@ティップネス石橋24hours の開催レポートです。 【ピックルボール体験会】 ゲストポジティッパーは【塚口店】まっせー😄さらに、ぜひポジディッパーのみなさんに会いたい!!という人材開発
時信IRのMB DANCE45
時信IRのMB DANCE45 #ティップネス宝塚店時信さんと映画 横浜流星主演の正体の話で盛り上がる。エアロ、ヒップホップ、バックナンバーvol.2のブレイキン、ジャズ、ダンスエアロ、K-POP、ダンスホール、バックナンバーvol.2のラテンの8曲来週は仮装OKだよ😊時信IRポジティップ投稿写真OK
【開催レポート】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会~関東~
【開催レポート】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会~関東~ 12月13,14日の2日間にわたってポジティップ初主催のイベントを開催いたしました。 その名もピックルボール体験会 & ポジティップオフ会😄✨名前の通り、ピックルボールの体験会とポジティップオフ会の2本立てです。 まずは12月13日(金)@TIP.X.TOKYO SHIB
やにる😚
やにる😚 カレーもいいけど、ビリヤニサイコー😍💓💓商店街ぬけた地下1F なんと、なん(プレーン)ライス(たぶんバスマティ)、サラダ食べ放題スープもつきます#ティップネス石橋店