ミュートした投稿です。
東京メガイルミ✨✨噴水ショー✨✨
東京メガイルミ✨✨噴水ショー✨✨ #ティップネス川崎店綺麗でした‼️
東京メガイルミ✨✨
東京メガイルミ✨✨ #ティップネス川崎店入場券を頂いたので今年も行ってきました🙌❤️
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴 #ティップネス川崎店美味しかった🙌❤️嬉しい🍺乾杯ビール1杯無料❤️
🔥熱い‼️masterclass in宮崎台💪🤗
🔥熱い‼️masterclass in宮崎台💪🤗 榎木master IRありがとございました🤗FW 45手の動作も増えて相変わらず苦戦中💦😂それでも手の動作のタイミングやカウントと足の動作ステップ前に交差か後ろに交差か細かく.グループwもスクワットにランジにステップに脳トレでめちゃくちゃキツい💦めっちゃ楽しい🤣丁寧にありがとございます🙌🙇FW 45
宝塚店 水曜 森IR MOVE BODY POWER 30 & オリジナルマーシャル 45‼️
宝塚店 水曜 森IR MOVE BODY POWER 30 & オリジナルマーシャル 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とオリジナルマーシャル 45に参加しました。元ティップネス社員で現在はフリーのパーソナルトレーナーの森さん。はい、そうです、伝説の前支配人の旦那様です。スタジオレッスンは高槻店でMOVE BODY P
メチャ楽しかったー! ティップネスのオレンジシャツで どのジムより目立ってて 盛り上がってたー!!
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY SHAPE 間瀬IRスタートFIT〜ダイエット〜 間瀬IRMOVEBODY CONDITON 間瀬IR SHAPEの後にショートレッスンで体幹&瞬発系のトレーニングをするのは45分レッスン2本するより辛い😂 SHAPEはコンビネーションがまだ
SHAPE30天王寺へ
SHAPE30天王寺へ #ティップネス天王寺店SHAPE30💪️🟨️を付けての参加 まだまだな、コンビネーションパート説明が細かく入れてくれたので、動きは理解できたと思うけど、まだ音楽があると動けないもっと参加あるのみ頑張りまーすスライドー
✨イルミネーション✨
✨イルミネーション✨ #ティップネス川崎店可愛いのを見つけた🎵
昼飲み🍺
昼飲み🍺 #ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵これで1022円って安い💴✨👛