ミュートした投稿です。
SAKURA2025
#ティップネス店藤枝店
SAKURA2025 #ティップネス店藤枝店
チューリップ🌷の花見
#ティップネス藤枝店
チューリップ🌷の花見 #ティップネス藤枝店
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
今日は土曜日のアップデート初日FIGHTへ
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45アップデート初日にこれで、火水木金土の5日目のFIGHTへ参加水曜日だけ30分でしたが、ちょうど良い感じで動けるようになったでも、覚えきれたわけではないので時々間違っている自分が悔しい MOVEBODYPOWER45👇️川口IR今月から担当
今日は土曜日のアップデート初日FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45アップデート初日にこれで、火水木金土の5日目のFIGHTへ参加水曜日だけ30分でしたが、ちょうど良い感じで動けるようになったでも、覚えきれたわけではないので時々間違っている自分が悔しい MOVEBODYPOWER45👇️川口IR今月から担当
南行徳店近く川沿い桜🌸
#ティップネス南行徳店
南行徳店近く川沿い桜🌸 #ティップネス南行徳店
青空と桜と鳥さん😊
青空と桜と鳥さん😊 #ティップネス南行徳店
スパルタン・サーキットの感想
昨晩、20分のレッスンに参戦!!2017相模湖でリアル参戦、その後暫くレッスンもありましたが、スパルタンの名が消え、サーキット系は減少の一途、という中での復活、感謝です(T_T) しかしながら、SHAPE30,FIGHT45の後という鬼タイムスケジュール!! やりますよ、それでも
スパルタン・サーキットの感想 昨晩、20分のレッスンに参戦!!2017相模湖でリアル参戦、その後暫くレッスンもありましたが、スパルタンの名が消え、サーキット系は減少の一途、という中での復活、感謝です(T_T) しかしながら、SHAPE30,FIGHT45の後という鬼タイムスケジュール!! やりますよ、それでも
宝塚店 金曜 板橋IR 待望のMOVE BODY FIGHTデビュー & いきなりのハイクオリティスパルタレッスン‼️
#ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で板橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。詳細は書けませんが超一流のアスリートである板橋さん。昨年秋からSPARTN BODY、Punch’n Kickといったレッスンを担当されていましたが、今年2月に京橋店で行われた本田マ
宝塚店 金曜 板橋IR 待望のMOVE BODY FIGHTデビュー & いきなりのハイクオリティスパルタレッスン‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で板橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。詳細は書けませんが超一流のアスリートである板橋さん。昨年秋からSPARTN BODY、Punch’n Kickといったレッスンを担当されていましたが、今年2月に京橋店で行われた本田マ
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。時信さんのPOWER 45が金曜夜にお引越ししました。お子様も大きくなられて、この4月から平日夜もレギュラーで勤務する様になった時信さんですが、お昼にもレッスン
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。時信さんのPOWER 45が金曜夜にお引越ししました。お子様も大きくなられて、この4月から平日夜もレギュラーで勤務する様になった時信さんですが、お昼にもレッスン
ジム友さんとお花見🌸
レッスンの合間にお誘い頂いて、レッスン後にジム友さん達とお花見🌸に行ってきましたぁ🍺 ティップネス近くの公園に移動して乾杯🍻昨夜は寒かったけど、11名が集まってのお花見が楽しすぎて途中からは気にならず😊 桜の前に陣取ったけど、写真は撮り忘れ🤣ずーっと喋って笑ってた😚 映
ジム友さんとお花見🌸 レッスンの合間にお誘い頂いて、レッスン後にジム友さん達とお花見🌸に行ってきましたぁ🍺 ティップネス近くの公園に移動して乾杯🍻昨夜は寒かったけど、11名が集まってのお花見が楽しすぎて途中からは気にならず😊 桜の前に陣取ったけど、写真は撮り忘れ🤣ずーっと喋って笑ってた😚 映