ミュートした投稿です。
無料のビフテキ😍🙌❤️
無料のビフテキ😍🙌❤️ #ティップネス川崎店ザビフテキさんの感謝祭で頂いたクーポンを利用しました😍❤️
♡ポジティッパー交流♡
♡ポジティッパー交流♡ 皆様こんばんわ! ほんとに寒さが厳しくなってきましたが、怪我をせず、体調も崩さず、ティップネスを満喫していますでしょうか?? 本日はポジティッパーの一義さんが宣言通りFightの遠征にご来館いただきました🙌 はるばるありがとうございました! 女性に囲まれてのF
クリスマス🎄時にティップネス高槻店にてインストラクターさん・メンバーさんでファイトをやった事です❣️ めっちゃ楽しかったです❣️
大崎IRのCONDITION45
大崎IRのCONDITION45 #ティップネス宝塚店クリスマス仕様のPHOTO SPOT 久しぶりで、バランスモーションがむずい。12月25日のFIGHT30は仮装OK大崎IRポジティップ投稿写真OK
ファンランリレー2024〜集合写真②〜
ファンランリレー2024〜集合写真②〜 2024/12/8 ファンランリレー2024国立競技場をオレンジ色に染めました🍊🔥 当日の様子はインスタグラムで後ほど投稿します。本部スタッフ撮影分の撮影ブースでの集合写真を掲載します🆙長押しでダウンロードできますので、記念にどうぞ🥰撮影にご協力いただき、ありがとうございました📸集合写真①
延長
延長 #ティップネス宝塚店snapdrink 21日まで、やっています😊
【終了】クリスマスの思い出🎄🎅🎁
【終了】クリスマスの思い出🎄🎅🎁 12月も中旬…寒くなってきました⛄️この冬、東京に雪は降るのでしょうか?❄️ 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『クリスマスの思い出』 ≪募集期間≫12/11(水)~12/25(水) ポジ
クリスマスイベント仮装🎅
クリスマスイベント仮装🎅 #ティップネス宝塚店
初めて行ってみた、練馬店!
初めて行ってみた、練馬店! 火曜の夜の大好きなマーシャル系レッスンが急遽休講に… ということで、どうせなら行ったことない店舗を開拓したいと思い、仕事後、直接、生活圏ではない練馬に学生時代以来初めて、16年ぶりに来てみました! ティップネス練馬店! FAST WALKとMOVE BODY FIGHT
ダンス友から頂きました❣️😉
ダンス友から頂きました❣️😉 #ありがとうございます ❣️😉気持ちがありがたいです。💦#UMWD #ダンス友☝️#ダンス友からプレゼント☝️かがね芋 ‼️🍠☝️#美味しい❣️ 😋☝️#ミルクキャラメル ❗️☝️とても柔らかい....キャラメル! #ティップネス氷川台店