ミュートした投稿です。
フロンターレバス🚎
フロンターレバス🚎 #ティップネス川崎店見かけるとラッキー😆💕
フロンターレ🙌🙌🙌
フロンターレ🙌🙌🙌 #ティップネス川崎店等々力にて🎵応援しています‼️
おでん🍢
おでん🍢 #ティップネス川崎店美味しく出来ました‼️
🏃♀️➡️ファンランリレー🏃に参加しました
🏃♀️➡️ファンランリレー🏃に参加しました #ティップネス宝塚店#ティップネス天王寺店 本日は国立競技場で開催された”超スポーツクラブファンランリレー2024“に参加しました。 初めて走った国立競技場の陸上トラック。とっても走りやすくて感動しました🥺 そして参加者全員にTEAM TIPNESS Tシャツとファンラ
大阪駅前スケートリンク
大阪駅前スケートリンク #ティップネス京橋店寒かった😅
勝運おはぎ@升本
勝運おはぎ@升本 家で、BAILA BAILA34 NO.8 ♪saying goodbye♪を自主練💃 この曲が大好きなのであれば、この曲だけでも、完璧に踊りたい🩰との思い笑 王子店で、shape.リンパデトックスヨガ🧘♂️を受けてきました❣️今回 shapeが良き🥰楽しくなってきました✨🪜🏃
ファンランリレー🏃♀️
ファンランリレー🏃♀️ 出場の皆さまfightです!!
限界チャレンジ〜ベンチプレス〜
限界チャレンジ〜ベンチプレス〜 南行徳店の感謝祭イベント限界シリーズとしてもう一つ…ベンチプレスチャレンジしました!💪 ハンギングもそうですが、こちらも皆様素晴らしい記録でした✨ 皆様もぜひチャレンジしてみてください!そして、2025年の新たな目標を決めて自分にチャレンジしていきましょう
🏃➡️ファンランリレー🏃♀️
🏃➡️ファンランリレー🏃♀️ 今日はファンランリレーの日です🏃♀️💨参加してるスタッフの佐藤からいい写真が届きました😊!走るのに最高の天気ですね👏🏻 私は店舗でお留守番、、、🥲 #ティップネス吉祥寺店
🍁宝塚店ハイキングイベント🍁
🍁宝塚店ハイキングイベント🍁 ティップネス宝塚店スタッフ時信です☺️ 先月末、宝塚店のハイキングイベントに参加させていただきました!場所は神戸布引ハーブ園です🌿 新神戸駅から約2時間のハイキングは滝や紅葉を楽しみながら登り、今回時信はハイキングイベント初めての参加でしたが、同じく初めてのお客様とお話したり、何