ミュートした投稿です。
感謝祭?
感謝祭? ティップネス川崎店の周りでフリーマーケットやってます。さすがティップネス感謝祭。規模がすごい😆 ではなく今日から「いいじゃんかわさき」というお祭りやってます!露店もたくさん出て盛り上がってます👍レッスン抜け出して何か食べに行こうかな😋
UCCプロテインがおいしかったです。
スタッフと記念撮影
スタッフと記念撮影 スタッフと記念写真^_^(中野君です)
投稿第九十九弾!新シリーズ!マスタートレーナーを訪ねて!ティップ鶴見店へ!木村MTJ&曽根MTJ
投稿第九十九弾!新シリーズ!マスタートレーナーを訪ねて!ティップ鶴見店へ!木村MTJ&曽根MTJ ここは豪華メンバーが揃う店舗ですね!木村MTJ&曽根MTJまた森MTJのクラスもあるんですね!めちゃくちゃ豪華メンバー! 第一声が、私ファイトはマスターじゃないんですよ〜って!笑全然大丈夫です!マスターフェスタの堂々たる演技を見れば他のクラスもマスター見たいなものですよね😁&n
スタンプラリー
スタンプラリー スランプラリー開始しましたが、 22日まで残りわずか。 30個のスタンプを集めるのは 険しいと感じながら過ごしています。
MOVEBODY FESTA〜MOVEBODY AQUA〜の後に‥
MOVEBODY FESTA〜MOVEBODY AQUA〜の後に‥ もうすぐ1週間経とうとしてますがこれにて完結に‥したい🤣FESTAのスタジオの後、ちょろっと撮影してから大急ぎでプールへ。すでにIR、参加者が各々の位置に。遅れて行ったものの、私はよく水飛沫を飛ばすので🤣、前列の右側の位置をゲット。この時点でまだ2レーンしか空いておりませんでしたが、ゆっくりと当日参
南行徳店いつもありがとう⤴️
南行徳店いつもありがとう⤴️ 感謝祭企画愉しんでいます⤴️南行徳店の皆様いつもありがとう💗
投稿第九十七弾!ありがとう!マスターフェスタ!そして下井草店!終了後はラウンジで雑談!
投稿第九十七弾!ありがとう!マスターフェスタ!そして下井草店!終了後はラウンジで雑談! 上5つのキーホルダーにマスタートレーナー森さん、丹羽さん、日向野さん、髙橋さん、金子さんにサインを頂きました✨✨✨帰りがけなのに心置きなく対応してくれる所、ホント嬉しかったです!大切にします!ありがとうございました!😂
TIPNESS ありがとう
TIPNESS ありがとう 感謝祭❣️TIPNESSの全てにありがとう❣️楽しいレッスン❣️インストラクターさんやメンバーさんとの写真撮影❣️出会い❣️全てに感謝❣️
🍊感謝祭【鴨居店】野口支配人とグータッチする
🍊感謝祭【鴨居店】野口支配人とグータッチする 感謝祭も残り一週間切った🤡昨年の感謝祭Tシャツ♪黒 着たり鴨居店のスタンプラリーに参加中 ❻スタンプ獲得して🦆バッジもらお🤩✨