ミュートした投稿です。
悪戦苦闘のシェイプ😬 からの優秀賞受賞🎉
悪戦苦闘のシェイプ😬 からの優秀賞受賞🎉 塚口店にてアップデートしたシェイプのレッスンに。まだまだ練習が必要😅 レッスンの合間に優秀賞受賞を知りました。これは、他にも投稿されてるので詳細は割愛。 おっさんの戯れを、何とか褒めようとして捻り出してくれたコメント、ありがとうございます😭 レッスン後には、受賞の喜びを
今日も活動的ですね! 私もやっと風邪から抜け出せました。長かったー。久しぶりにティップネスに行ったらsatomilko38さんにも会えてラッキーでした!また土曜に行きますのでよろしくお願いしま〜す🧑🤝🧑
実は今年のティップネス営業最終日に 某店に行こうとしてたんですけど‥🤣
お蕎麦大好きなんです❣️
お蕎麦大好きなんです❣️ 1926年創業の老舗のお蕎麦屋さん❣️#tipグルメ部 #tipラーメン部 大もりそば❣️ 西武新宿線 鷺ノ宮駅 近く!#ティップネス下井草店
ティップネス塚口(クリスマス仕様)
ティップネス塚口(クリスマス仕様) MOVEBODY SHAPE30スタートFIT〜ダイエット〜20MOVEBODY CONDITION30 アップデートされた初月なので、SHAPEを受けに塚口店へ。すると昨日、京橋で会ったポジティッパーが続々と‥😇😇 ほぼ満員で始まりましたが、エアロ要素が強く出た今回のvol.は
感謝祭ステッカー❣️
感謝祭ステッカー❣️ 感謝祭ステッカー!GET❣️ありがとうございます♪😊#ティップネス各店
🎉🤗master class感謝祭に大感謝🤗🎉
🎉🤗master class感謝祭に大感謝🤗🎉 榎木master IRありがとございました🤗🔥改めて感謝祭イベント参加させて頂きありがとうございます🙇🙌宮崎台TIP他にもいろいろイベント盛りだくさんでやっていてすごい🙌🔥FAST WALK 45始まる前に自主練してる会員さん🔥めっちゃカッコ良い‼️カウントの意識.中腰.足に効果的な動作.グループw
アップデートSHAPE30に
アップデートSHAPE30に #ティップネス塚口店SHAPEアップデート月は、日替わりで店舗巡り、3店舗目でもまだまだ当然のごとく、明日も頑張ろー
ここでアップデート
ここでアップデート 12月SHAPEアップデート❗❗ 間瀬ちゃんのSHAPを受けたことがなかったので推しのレッスンには行かず塚口店へ🚃 とてもわかりやすかった😃💕 #ティップネス塚口店
㊗️【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕優秀賞
㊗️【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕優秀賞 ㊗️ティップネス部門『優秀賞』【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕 みなさまのおかげで、なんと「優秀賞」をいただきました✨✨✨たくさんのご声援、本当に本当にありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♀️今日は参加したメンバー勢揃い