ミュートした投稿です。
㊗️【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕優秀賞
㊗️【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕優秀賞 ㊗️ティップネス部門『優秀賞』【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕 みなさまのおかげで、なんと「優秀賞」をいただきました✨✨✨たくさんのご声援、本当に本当にありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♀️今日は参加したメンバー勢揃い
✨家庭菜園✨️焼き茄子✨️
✨家庭菜園✨️焼き茄子✨️ #ティップネス川崎店春に植えた茄子が まだ頑張って実を付けてくれています🎵
お家おつまみ✨️チヂミ✨️
お家おつまみ✨️チヂミ✨️ #ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵もちもちチヂミ😉💕
✨ビオラコンサート✨
✨ビオラコンサート✨ #ティップネス川崎店今日は市役所のロビーで消防音楽隊の坂本九さん生誕記念コンサートを聴いてきました💕
南行徳店 成人発表会報告③
南行徳店 成人発表会報告③ 11月30日(土)南行徳店 成人発表会 残り4チームの報告です🍊(出場者さま、お待たせいたしました🙏) ⑨太極拳Bチーム ⑩iRaNMe ⑪アミーゴ!バイラ⭐︎バイラストーリーズ7 ⑫Sturnus Felis 出演者さまはもちろん、観覧に
ゲストポジティッパー発表‼︎🌟
ゲストポジティッパー発表‼︎🌟 みなさんこんにちは😄 12月13日(金)、12月14日(土)で行われるポジティップ初のイベントのゲストが決まりました✨✨→イベント詳細・お申し込みはコチラ 🍊ゲストポジティッパー🍊12月13日(金) TIP.X.TOKYO渋谷【池袋店】久芝さくら さん♪ 12月14日(
🤗職場体験なTIPNESS🤗&バッジ🙇
🤗職場体験なTIPNESS🤗&バッジ🙇 事務局の方々感謝祭バッジ頂きました。ありがとうございます😊今週は川崎TIPに職場体験な感じな中学生の方々が受け付けで元気にお出迎え👍👏良い感じ☺️ 火曜日TIP矢野IRPower30 fight45 Powerもスクワットにランジに fightもtraining曲にスパート曲に低い姿勢での
ダンス友からプレゼント❣️
ダンス友からプレゼント❣️ 「鯛せんべい」頂きましたー❣️😉💦 #気持ちがありがたいです☝️#鯛せんべい☝️珍しいね!☝️#ジムバック に入れてたら割れてた...💦鯛の命と言える...『大切な尻尾が...😅』💦ww☝️それでも、#美味しそう ❣️😉 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 いつもありがと
まかないシリーズ❣️
まかないシリーズ❣️ tipの会員さんのお店を諸事情がって手伝っています❣️#tipグルメ部 #tipカレー部 3ヶ月経って...業務に慣れて来ました。👆お店に来る常連のお客さんから...カプチーノ頂きました❣️#マック #カプチーノ👆お客さんの気持ちが有り難いです❣️ 「#お手伝いでも筋肉は裏切らな
お手紙企画✉️!
お手紙企画✉️! みなさまこんばんは!🌙 船橋店では、感謝祭期間にキッズスクールのお子様からコーチにお手紙を送るお手紙企画を行いました! たくさんのお子様がお手紙を書いてくださり、コーチとのコミュニケーションも増えた期間になりました✨ 本日コーチからキッズスクールのみんなへお手紙ありがと