ミュートした投稿です。
チーズケーキ😉💕
チーズケーキ😉💕 #ティップネス川崎店美味しく出来ました‼️
ほうとううどん😉💕
ほうとううどん😉💕 #ティップネス川崎店お味噌汁に、かぼちゃを入れたら ほうとうが食べたくなって😉💕
美味しいおつまみ😉💕
美味しいおつまみ😉💕 #ティップネス川崎店春巻き、唐揚げ 美味しいな🎵
映画 正体 (PG12) 鑑賞
映画 正体 (PG12) 鑑賞 #ティップネス宝塚店たくさんの方がもう、映画館でご覧になっている映画。映画としては、殺人シーン、殺人現場のシーンがあるから、PG12指定かな。警察サイドが悪い。横浜流星さんがよかった。吉岡里帆さんは、宝くじのお姉さんじゃなかった。キャスト 横浜流星、吉岡里帆、森本慎太郎、山田杏奈、駿河太郎、原日出子
投票お願いします👆🧡🖤🧡
投票お願いします👆🧡🖤🧡 池袋店のMOVE BODY担当者でハピネスティップネスを踊りました🫶ぜひ池袋店にポチッとお願いします👆🧡🖤🧡https://community.tipness.co.jp/announcements/rjsqkrzxb3y8unfq
お申し込みいただいたみなさまありがとうございます✨ ご案内メールを送らせていただきました。 12/13(金)、12/14(土)どちらの会も若干数空きがございますため申し込み期間を12/8(日)まで延長させていただきます! ティップネス歴、ポジティップ歴、年齢やスポーツ歴も関係なく どなたでもご参
🎉 MOVEBODY-SHAPEアップデート🎉
🎉 MOVEBODY-SHAPEアップデート🎉 月曜日川崎TIP石川IR.矢野IRありがとうございました😊感謝祭終わった感が全くない石川IR Power30 fight45‼️ラウンドハウスキックの腰の位置.構え方.着地のリズム前後左右に動き回ってパワフルと迫力と活気と熱気めっちゃヤバい最高でしたー😀 アップデート SHAPE30w-u
南行徳店 成人発表会報告②
南行徳店 成人発表会報告② 11月30日(土)南行徳店 成人発表会皆様の活躍報告PART2です! ⑤スタッフチームMBD ⑥Friday ZUMBA®️ ⑦かまかに〜大好き ⑧スタッフチームMBF 今回は、スタッフチームが多くなってしまいました、、、🫣残り4チーム!
ヒレロース盛り合わせご飯
ヒレロース盛り合わせご飯 #ティップネス武庫之荘店、塚口店ご飯、味噌汁、キャベツ、おかわりOKとんかつ和幸 イオン伊丹内
京橋店 月曜 沖中IR 復活のMOVE BODY SHAPE‼️
京橋店 月曜 沖中IR 復活のMOVE BODY SHAPE‼️ #ティップネス京橋店昨日はティップネス京橋で沖中インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。はい、宝塚店の伝説の前支配人が半年の時を経てカムバックです🙌(所属は関西本部のままの様です)今月から京橋店で月曜および金曜にSHAPEを担当されます。 ということで半年ぶり