ミュートした投稿です。
💕✨️和菓子リレー💕✨紅白まんじゅう✨💕
#ティップネス川崎店卒業シーズン🙌お裾分けで頂きました🎵久々に食べたら~美味しい😋🍴💕
💕✨️和菓子リレー💕✨紅白まんじゅう✨💕 #ティップネス川崎店卒業シーズン🙌お裾分けで頂きました🎵久々に食べたら~美味しい😋🍴💕
お家ご飯🍚🍴甘酢肉団子
#ティップネス川崎店レトルトの肉団子なのだが、冷凍野菜をプラスして豪華になりました🎵🙌😉
お家ご飯🍚🍴甘酢肉団子 #ティップネス川崎店レトルトの肉団子なのだが、冷凍野菜をプラスして豪華になりました🎵🙌😉
セブンイレブン✨肉まん
#ティップネス川崎店キャンペーン中で お安くなってました~⤴️⤴️仕事帰りに お腹空いちゃって😉食べたい時に食べられる幸せ😆🍀
セブンイレブン✨肉まん #ティップネス川崎店キャンペーン中で お安くなってました~⤴️⤴️仕事帰りに お腹空いちゃって😉食べたい時に食べられる幸せ😆🍀
余韻さめやなる
#ティップネス〇〇店
余韻さめやなる #ティップネス〇〇店
宝塚店 桜子ラスト‼️ MOVE BODY DANCE 45‼️
#ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で大崎インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。 今月で退職される大崎さんのさよならレッスンになります。 レッスン15分前、会員さんみんなでスタジオをささっとデコレーション。水曜のラストFIGHTの時と同じく「
宝塚店 桜子ラスト‼️ MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で大崎インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。 今月で退職される大崎さんのさよならレッスンになります。 レッスン15分前、会員さんみんなでスタジオをささっとデコレーション。水曜のラストFIGHTの時と同じく「
全国ツアーオフショット
下井草店のお立ち台!なんとか落ちずにレッスンできました笑✨後ろの方まで見やすくて最高です🥰 #ティップネス下井草店
全国ツアーオフショット 下井草店のお立ち台!なんとか落ちずにレッスンできました笑✨後ろの方まで見やすくて最高です🥰 #ティップネス下井草店
5分間の宝塚花火🎆!
#ティップネス宝塚店キラキラ、いいですね!夜空を見上げて、ズッキュ〜ン!
5分間の宝塚花火🎆! #ティップネス宝塚店キラキラ、いいですね!夜空を見上げて、ズッキュ〜ン!
AQUA FITNESS EXPO JAPAN 2025
春分の日の日の昨日、休館日の東新宿店で開催されたAQUA FITNESS EXPO JAPAN 2025に参加してきた。(休館日に入れるの、ちょっと嬉しいよねー😃) 普段アクアのレッスンはやってないけど、まぁ熱烈な勧誘を受けて笑、の参加。 ティップネスで活躍されてるインストラクタ
AQUA FITNESS EXPO JAPAN 2025 春分の日の日の昨日、休館日の東新宿店で開催されたAQUA FITNESS EXPO JAPAN 2025に参加してきた。(休館日に入れるの、ちょっと嬉しいよねー😃) 普段アクアのレッスンはやってないけど、まぁ熱烈な勧誘を受けて笑、の参加。 ティップネスで活躍されてるインストラクタ
パッケージで釣られる人とは❣️💦
この春らしい☘️パッケージに釣られたー❣️この色好きだよ❣️ 『#晴れ風』 僕のクロスバイクもグリーンなのね!😊緑色、ブルーどちらも好き❣️ #ティップネス練馬店
パッケージで釣られる人とは❣️💦 この春らしい☘️パッケージに釣られたー❣️この色好きだよ❣️ 『#晴れ風』 僕のクロスバイクもグリーンなのね!😊緑色、ブルーどちらも好き❣️ #ティップネス練馬店
色々教えてくれる仲良しのダンス友❣️
いつもダンスのLessonで合うダンス友❣️UMWDのLessonがきっかけで、Lesson後に2人で飲み🍻に行くこともある❣️😅帰り遅くなるけど...💦この日は...move dance30UMWDのLessonで一緒でした❣️ UMWDは...『#難しいから楽しい』 「#ダン
色々教えてくれる仲良しのダンス友❣️ いつもダンスのLessonで合うダンス友❣️UMWDのLessonがきっかけで、Lesson後に2人で飲み🍻に行くこともある❣️😅帰り遅くなるけど...💦この日は...move dance30UMWDのLessonで一緒でした❣️ UMWDは...『#難しいから楽しい』 「#ダン