ミュートした投稿です。
藤沢店プッシュアップチャレンジ!!
藤沢店プッシュアップチャレンジ!! 藤沢店では23日(土・祝日)にプッシュアップイベントを開催させていただきました!!!男女どちらとも白熱した腕立て伏せか繰り広げられスタッフ含め皆さん大盛り上がりでした!!
代々木公園でロックンロール🎸
代々木公園でロックンロール🎸 #東新宿店のUMWDのに...rock 'n' roll❣️代々木で勉強会があり、会場に向かう途中...代々木公園へ❣️ 個人的な意見ですが...「danceしてる人に悪い人はいない❣️」 ダンスのジャンルを問わず...「danceしてる人は、皆んな大好きです💕」 ※努
イルミネーション✨
イルミネーション✨ #ティップネス川崎店TIPNESSの帰り道にて✨️もう イルミネーションの季節ですね🎵
鶏皮揚げ串😉💕
鶏皮揚げ串😉💕 #ティップネス川崎店惣菜ハッピーバッグに入っていた美味しい😋🍴💕おつまみ✨️
かにかま😉💕
かにかま😉💕 #ティップネス川崎店本物みたいで めちゃ美味しかったです😋🍴💕
月末限定のムコブロ
月末限定のムコブロ 今日は仕事のためランニングとお風呂のみ😀 年明けに甲子園のグラウンド内をぐるぐる走るランニングイベントに出るため強度高めに走りました😄私のトレッドミルの使用スタイルは傾斜が5%から始まるので、後半は7%〜8%。15分経過してまあまあキツいのですが汗はかけました🙂 19時が閉館時間
🤗🎉muscleclass&最高の再会🙇😭
🤗🎉muscleclass&最高の再会🙇😭 川崎TIP石川IRありがとうございました🤗Power45後ろの会員さんにも目線と動きの位置を合わせて誰1人置いていかない気遣いがヤバい‼️ fight 45速い動きの間もゆっくり説明と初めて参加の会員さんへの気遣いと隣でフォローする気遣い‼️土日は昼間の会員さんと夜の会員さんとのコラボス
感謝祭イベント!🌟
感謝祭イベント!🌟 ティップネス感謝祭! 昨日感謝祭イベントがありました!ご来館いただいた皆様、ご参加いただいた皆様、ありがとうございます! イベント楽しんでいただけましたでしょうか?王子店ではMOVEBODY FIGHTのレッスン、エアロ2burn70、BODYCOMBAT60、その他たくさんのレ
感謝祭なのでクーポン利用で遠出(江南へ
感謝祭なのでクーポン利用で遠出(江南へ #ティップネス江南店最後の日曜でもあったので、江南まで足を延ばしました通常のレッスンでしたがMOVEBODYPOWER45(長島IR)新しいMOVEBODYのTシャツも同じ色だったので写真を撮りましたMOVEBODYFIGHT45(佐藤IR)あと、杉本IRにもお会いしたかったけど、今日はレッスンは代
MOVEBODY FIGHT60👊🏻
MOVEBODY FIGHT60👊🏻 💛11/23 感謝祭 FIGHT60💛感謝祭イベントレッスンしました︎👍🏻 たくさんの方にご参加いただき、私達もとても楽しい時間となりました😊❣️ 私以外の2人はレギュラーでもFIGHTを担当していますが、私はたまーーにしか参戦できないので貴重な日となりました🩵 とって