ミュートした投稿です。
昭和の価格❗️チャーシュー麺580円❣️
昭和の価格❗️チャーシュー麺580円❣️ 町中華!懐かしいあっさり醤油味...東京ラーメン🍜#tipラーメン部 #tipグルメ部 #UMWD のLessonの後...☝️全て昭和のまま...(30円値上げしても安い)☝️大ビール620円(お通し付き❣️)☝️手作り餃子🥟☝️チャーシュー麺❗️☝️中太ストレート麺☝️完食❣️ご馳走様
今日の夜に初のティップネス武庫之荘店でファイトfightをしたよ❣️ 以前、高槻店まで遠征されたメンバーさんとも会えて嬉しいかったよ🙌❣️ ファイトの担当の梶村インストラクターさんも明るくて、楽しいファイトfight😃でした❣️ 遠征時は「膝蹴りください」のTシャツを着ているので、レッスン時はいじら
宝塚店ZUMBA&DANCEing✨
宝塚店ZUMBA&DANCEing✨ クーポン利用で宝塚店✨仕事おわりにダッシュで参加しましたー😆❤️ あたたかくwelcomeくださった宝塚Dancersありがとう‼️ そして齋藤IR最高!いやぁめちゃくちゃ楽しかったです🩵いつもありがとうございます!
塚口グルメ🍽️
塚口グルメ🍽️ ポジティッパーの方の投稿で気になって、次に関西に行く時は行くと決めていたお店です!! 塚口店の近くのスパゲティ専門店タント🍝食べたのは1番人気の「なすとベーコン」🍆🥓なすとハムがいっぱいのっています!!シンプルな味付けでとっても美味しかったです😋 他のスパゲティも気になりました…
金曜日DANCEはまっせーのレッスンに
金曜日DANCEはまっせーのレッスンに #ティップネス塚口店時々参加の金曜日DANCEに参加しに来たところ、ポジティップのチャウチャウさんを見つけた。多分、間瀬IRのDANCEに来るかもと予想したのが当たった プレゼントしようと思って準備していたSnapDrink缶も渡せて良かった😊️荷物になったと思うけど喜んで貰えたようで良か
本日は蒲田店!まずはステップ2! 村瀬IRさんありがとうございました! 村瀬IRさんは都内の様々な場所でエアロやステップのクラスだけでなく、BODY PUMPもやられているお方です! ステップ2はティップネス入会した、はるか昔に受けたっきりの2回目…しかも1回目は撃沈…その後、ステップ1は何回か
お家おつまみ😉💕
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎店盛り沢山の おつまみになってしまった~🙌💕
ちょいマックⓂ️🍔🍟
ちょいマックⓂ️🍔🍟 #ティップネス川崎店ちょいマックⓂ️🍔🍟初めて買ってみた🎵500円で大満足🎵
惣菜ハッピーバッグ👜
惣菜ハッピーバッグ👜 #ティップネス川崎店イトーヨーカ堂で惣菜の福袋💕この内容で1080円は、嬉しい😆⤴️💓
宝塚店でSnap Drink💖
宝塚店でSnap Drink💖 #ティップネス宝塚店宝塚店でSnap Drinkを作ってみました😊 ↓使った写真はこちら↓ ドリンクはレモンスカッシュの方で。スッキリ味でランニングの後に飲むのにピッタリでした😊