ミュートした投稿です。
ジム友から頂きましたー❣️😊
旅行のお土産なんだって❣️😊気持ちがありがたいです! Lessonはダンスでなく...ファイトで一緒だったジム友です!😊いつもお気遣いありがとうございます♪ #ティップネス東武練馬店
ジム友から頂きましたー❣️😊 旅行のお土産なんだって❣️😊気持ちがありがたいです! Lessonはダンスでなく...ファイトで一緒だったジム友です!😊いつもお気遣いありがとうございます♪ #ティップネス東武練馬店
半額に弱いシリーズ!まとめ買い編❣️
半額に弱いからと言って...まとめて...大人買いする人...☝️唐揚げ!☝️肉シュウマイ!サワラの西京焼き!&ふんわりかに玉!&若鶏のもも唐揚げ!&肉シュウマイ!#半額に弱いシリーズ Lessonの後のビールのおつまみに最高❣️#ティップネス練馬店
半額に弱いシリーズ!まとめ買い編❣️ 半額に弱いからと言って...まとめて...大人買いする人...☝️唐揚げ!☝️肉シュウマイ!サワラの西京焼き!&ふんわりかに玉!&若鶏のもも唐揚げ!&肉シュウマイ!#半額に弱いシリーズ Lessonの後のビールのおつまみに最高❣️#ティップネス練馬店
みきてぃ〜大物を🎣釣り上げたよ❗️
#ティップネス宝塚店す、すごい👍👍❗️
みきてぃ〜大物を🎣釣り上げたよ❗️ #ティップネス宝塚店す、すごい👍👍❗️
月曜日 shokoさんのMOVE BODY DANCE
#ティップネス宝塚店嬉しい〜ツーショット💕shokoさん いい香りがします〜😊
月曜日 shokoさんのMOVE BODY DANCE #ティップネス宝塚店嬉しい〜ツーショット💕shokoさん いい香りがします〜😊
カラダほぐすYOGA
カラダほぐすYOGAのみの参加。今月は捻るより前屈の動作が多く、少しハタヨガを思い起こす感じ。ハタヨガはリニューアルしてからまだほとんど出れてないので出なければ‥🙄
カラダほぐすYOGA カラダほぐすYOGAのみの参加。今月は捻るより前屈の動作が多く、少しハタヨガを思い起こす感じ。ハタヨガはリニューアルしてからまだほとんど出れてないので出なければ‥🙄
特に💢😤イラついた日には 🟠ティップネスです🟠 そんな日👊多過ぎるー‼️😅
イルミネーション夜桜
レッスンや仕事をお休みして。息抜きの小旅行。あいにくの天気でしたが、とっても綺麗でした。 #ティップネス藤沢店
イルミネーション夜桜 レッスンや仕事をお休みして。息抜きの小旅行。あいにくの天気でしたが、とっても綺麗でした。 #ティップネス藤沢店
✨チキンナゲット&もちもちポテトフライ✨
#ティップネス川崎店ケンタッキーで半額ナゲットキャンペーンやっているけど高い気がする~(;´д`)業務スーパーなら 思いきり食べれます🎵もちもちポテトフライ~美味しいと聞いて買ってみた❗もちもちだけど~ポテトなのかな⁉️今日は、プールでアクアサーキットを楽しみました✨
✨チキンナゲット&もちもちポテトフライ✨ #ティップネス川崎店ケンタッキーで半額ナゲットキャンペーンやっているけど高い気がする~(;´д`)業務スーパーなら 思いきり食べれます🎵もちもちポテトフライ~美味しいと聞いて買ってみた❗もちもちだけど~ポテトなのかな⁉️今日は、プールでアクアサーキットを楽しみました✨
昨日はティップネス天王寺にて、お手軽ボクシング20、スパルタンボディ20(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。前日のランニングイベントで太腿の前側が筋肉痛で痛い中参加しました。佐藤IRには無理をしないようにと言っていただきました。 FIGHTではスタジオが暑く、スタジオに
ランチ☀️🍴マルガリータピザ🍕
#ティップネス川崎店昼はスーパーライフのピザ🍕つい、白ワインを飲んでしまいました🎵最近 息子君がライフでのお買い物にはまっていて 色々 買ってきてくれるのです🎵
ランチ☀️🍴マルガリータピザ🍕 #ティップネス川崎店昼はスーパーライフのピザ🍕つい、白ワインを飲んでしまいました🎵最近 息子君がライフでのお買い物にはまっていて 色々 買ってきてくれるのです🎵