ミュートした投稿です。
感謝祭なので行きまくっているだけですよ笑 小旅行ついでのティップネスですね( ╹▽╹ )
【〜12/8まで参加者募集中!】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会
【〜12/8まで参加者募集中!】ピックルボール体験会&ポジティップオフ会 ポジティッパーのみなさまこんにちは。 この度、サイト初のリアルイベントを開催いたします。ポジティッパー限定「ピックルボール体験会」&「ポジティップオフ会」です✨ 「ピックルボール体験会」ではアメリカでいま最も急成長しているスポーツ、ピックルボールをいち早く体験いただけます
ありがとうございます😊 ティップネスが大好きなので頑張れます
玉砕。昨晩の指導受けの復習。 脚のスタンスは内旋を意識すべし。 土踏まず側が浮くのはNG。 確かに、姿勢カルテでもO脚との判定だった。 スイッチ・アッパーが出来ない(T_T) 今まで散々、スイッチ・膝蹴りだったので それが癖になってる。 でも、汗かいたし気持ちよかった! 来週は頑張ろう! 若干
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました!
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました! 川崎Aスタジオで矢野IRの盛り上がっているレッスンの裏のBスタジオではヨガのレッスンで三点倒立の練習をされていたそうで🧘レッスン終了後、参加していたヨガのメンバー達が三点倒立で川崎の「川」の字を作ろうという話になりました。ただ普通に三点倒立をするだけだと「III」となり「川」と見えない。そこで右の方
ダンスでも筋肉は裏切らない💪🚲で2店舗遠征する人❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない💪🚲で2店舗遠征する人❣️ 東武練馬店→下井草店まで...🚲で35分💦#UMWD #遠征自転車で移動🚲...35分minって...サイクルLessonと変わらないね...。💦☝️3ブロックの1周目☝️#筋肉は嘘をつかない❗️#ダンスでも筋肉は裏切らない☝️お気に入り❣️ジムバック❣️☝️スナフキン❣️☝️スヌーピー❣️&nbs
だれダン
だれダン MOVEBODY SHAPE30スタートFIT〜ダイエット〜20MOVEBODY CONDITION30 今日はだれダンの撮影日で、DANCEに出るとごっちゃになりそうなのでDANCEは出ず。 レッスン6つ目にスタートFITのジャンプスクワット6回は効いたなぁ🤣 レッス
味噌バター🧈ラーメン大盛り🍜&餃子🥟&ライス🍚を食べる人とは⁉️
味噌バター🧈ラーメン大盛り🍜&餃子🥟&ライス🍚を食べる人とは⁉️ これくらい食べないと...食べた気がしない人...💧#tipラーメン部 #tipグルメ部 UMWD×3本(東武練馬→東新宿→下井草)の後...閉館時間まで筋トレ💪#UMWD #難しいから楽しい お疲れ様のビールから❣️☝️お通し付き❗️☝️運動後の一杯は格別❣️※命の水と呼んでい
🌈🔥TIPNESS大感謝master class🌈🤗
🌈🔥TIPNESS大感謝master class🌈🤗 榎木master IRありがとございました🤗FAST45カウントの合わせ方、股関節を大きく動かす意識.ステップにスクワットから手の動きが入るとテンパリ💦すみません😭丁寧に詳しく説明ありがとございます🙇からの🔥グループw楽しすぎた脳トレと手と足の新しい動き榎木master IRいろんなトレーニングメニ
MOVEBODY CONDITION、FIGHT 大崎IR
MOVEBODY CONDITION、FIGHT 大崎IR 塚口店から昼食の後に遠足。なかなかCONDITIONを受ける機会が無く‥😇 昼ですが8割埋まっていて地味に人気です。武庫之荘も9割埋まっているので人気のレッスン。宝塚の場合は次の時間にピラティスがあるので、セットで受けられる方が多いです。 FIGHTはInstagra