ミュートした投稿です。
スタミナ焼肉丼
スタミナ焼肉丼 #ティップネス川崎店今日は雨の止み間にTIPNESS行ってきました‼️今 腰を痛めていて プールで水中ウォーキングを頑張っています🙌
造幣局沿いの帝国ホテル
造幣局沿いの帝国ホテル #ティップネス京橋店
オシャレな
オシャレな エアロ1、骨盤リズムダイエット 今日は武庫之荘が休館日で塚口店へ小宮IRのレッスンへ。 骨盤リズムダイエットの時に着ていたウェアがおしゃれだったので単体で写真を撮ろうかと思ったら二人で撮る流れに‥📸 来週は感謝祭レッスンで朝9時からヨガレッスンがあるので参加予定😄
町洋食っていいね❣️特製チキンカレーライス❗️大盛り‼️
町洋食っていいね❣️特製チキンカレーライス❗️大盛り‼️ 町の洋食屋さんに行ってきたよ♪😉#tipグルメ部 15時までのランチ営業ってありがたいね❣️カレー🍛が食べたいって事で...💦街洋食店へ❣️☝️特製チキンカレーライスセット❗️☝️サラダ付き🥗☝️定番の福神漬け&らっきょう☝️具沢山のカレー🍛☝️ライスも美味しい😋☝️大きなチキン☝
成果発表会 2024 写真〜前編〜
成果発表会 2024 写真〜前編〜 ポジディッパーの皆様、こんにちは🌞✨感謝祭楽しんでいらっしゃいますか?? 〜お待たせしました〜11/4に開催した成果発表会2024の様子をお届けいたします🥳🥳🥳 大人リーナピッタリポーズが決まった素敵なshot📸 team SALAMIN衣装のカラーまでこだわって👏✨楽
ファイトの技あり!
ファイトの技あり! #ティップネス宝塚店
TIP感謝祭を表現してみた!
TIP感謝祭を表現してみた! #ティップネス宝塚店
本日は休暇のため、昼からTIP! 田無店にやってきましたよ〜、受講したのは新井IRさん! 皆様ご存知だと思いますが、ティップネス秋広告 「ボクがついてます!」 の団扇のお方です。しかし、実の姿はアマキックボクシングの日本チャンピオン!!! 実はTシャツサインをやろうと決めた際に、一番最初に訪問を決
全国都市かわさき緑化フェア🌼
全国都市かわさき緑化フェア🌼 #ティップネス川崎店全国都市かわさき緑化フェアが秋の部が終了し、お花を頂いてきました💕幸せのお裾分けに感謝です💕お庭が華やかになりました😊
暖房😊❤️
暖房😊❤️ #ティップネス川崎店先日15年ぶりにエアコンを買い替えて、ついに今朝は暖房をつけてみました❗暖かい~😊💕皆さん、暖房の設定温度は⁉️