ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
ポジTips📖
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 7,718 件
##ティップネス

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

南行徳店は明日から🥤

Snap Drink 南行徳店は明日11/17(日)〜11/30(土)の期間でスナップドリンクを販売します⭐︎ ご自身がお持ちの写真や、推しスタッフ・インストラクター・コーチと一緒に…❤️‍🔥 是非、日々の記念にどうぞ💕💕

• ティップネス感謝祭
  • 南行徳
  • スナップドリンク
回答 2 29
【南行徳店】ひがのありさ🌻
| 11/16

南行徳店は明日から🥤 Snap Drink 南行徳店は明日11/17(日)〜11/30(土)の期間でスナップドリンクを販売します⭐︎ ご自身がお持ちの写真や、推しスタッフ・インストラクター・コーチと一緒に…❤️‍🔥 是非、日々の記念にどうぞ💕💕

• ティップネス感謝祭
  • 南行徳
  • スナップドリンク
ユーザー画像
回答 2 29
【南行徳店】ひがのありさ🌻
| 11/16 | TIPNESS感謝祭🧡

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

NewタックトップになってのPOWER⬛️

#ティップネス武庫之荘店Newタンクトップ⬛️になって初POWERに参加してきました POWER⬛️マスタートレーナーでもある杉本IRでしたが、いつもそんなに汗はかかないPOWERだけど、なぜかマスタートレーナーのレッスンに参加すると汗💦️をいつも以上かいている気がするまいどっっ!!おおき

• MOVEBODYPOWER
回答 0 23
よう
| 11/16

NewタックトップになってのPOWER⬛️ #ティップネス武庫之荘店Newタンクトップ⬛️になって初POWERに参加してきました POWER⬛️マスタートレーナーでもある杉本IRでしたが、いつもそんなに汗はかかないPOWERだけど、なぜかマスタートレーナーのレッスンに参加すると汗💦️をいつも以上かいている気がするまいどっっ!!おおき

• MOVEBODYPOWER
回答 0 23
よう
| 11/16 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

MOVEBODY FIGHT45 石橋店

無事に関西に帰って来ました😀 流石に武庫之荘店の FIGHT30→POWER45はキツイと思い石橋店へ。 昨日の渋谷はライブハウス感覚でレッスンしてましたがこちらはホール感覚で伸び伸び動けました😆 昨日間違えた所も直してそこそこ出来たかな🥹 &nbs

• Studio
  • ティップネス石橋
  • MOVEBODY
  • FIGHT
回答 2 22
すぎ
| 11/16

MOVEBODY FIGHT45 石橋店 無事に関西に帰って来ました😀 流石に武庫之荘店の FIGHT30→POWER45はキツイと思い石橋店へ。 昨日の渋谷はライブハウス感覚でレッスンしてましたがこちらはホール感覚で伸び伸び動けました😆 昨日間違えた所も直してそこそこ出来たかな🥹 &nbs

• Studio
  • ティップネス石橋
  • MOVEBODY
  • FIGHT
回答 2 22
すぎ
| 11/16 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

連日の関東ティップネス巡りの投稿を見ていらっしゃると思っておりました〜😂 ご参加ありがとうございました!! 徳岡さんのジャンプ凄かったですね✨ またお会いしましょう〜!

回答 0 7
【ポジティップ事務局】チャウチャウ
| 11/16

連日の関東ティップネス巡りの投稿を見ていらっしゃると思っておりました〜😂 ご参加ありがとうございました!! 徳岡さんのジャンプ凄かったですね✨ またお会いしましょう〜!

ユーザー画像
回答 0 7
【ポジティップ事務局】チャウチャウ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

本日はクーポンを使ってティップネス天王寺店にて fightをしたよ❣️ あきさんにも会えて嬉しいかった❣️ 永井インストラクターさんも元気いっぱいで楽しいfightでした❣️ また、来ます❣️

• 遠征
  • ティップネス天王寺
  • FIGHT
  • ファイト
回答 8 13
RS
| 11/16

本日はクーポンを使ってティップネス天王寺店にて fightをしたよ❣️ あきさんにも会えて嬉しいかった❣️ 永井インストラクターさんも元気いっぱいで楽しいfightでした❣️ また、来ます❣️

• 遠征
  • ティップネス天王寺
  • FIGHT
  • ファイト
回答 8 13
RS
| 11/16 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ヨガストレッチ🧘

✨感謝祭イベントレッスン✨ 私が出勤している時間に何件かお問合せがあった 🧘‍♀️ヨガストレッチ🧘‍♀️ 定員9名のはずが…11名の方にご参加いただけました☺️👏🏻👏🏻 見てください👀芝生エリアからはみでてます🫣 普段ストレッチしない方もスッキリした

• ティップネス感謝祭
  • ヨガストレッチ
  • ショートレッスン
  • 下井草
回答 0 36
【下井草店】のん
| 11/16

ヨガストレッチ🧘 ✨感謝祭イベントレッスン✨ 私が出勤している時間に何件かお問合せがあった 🧘‍♀️ヨガストレッチ🧘‍♀️ 定員9名のはずが…11名の方にご参加いただけました☺️👏🏻👏🏻 見てください👀芝生エリアからはみでてます🫣 普段ストレッチしない方もスッキリした

• ティップネス感謝祭
  • ヨガストレッチ
  • ショートレッスン
  • 下井草
ユーザー画像
回答 0 36
【下井草店】のん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ダンス仲間と反省会という名の飲み会🍻

tip各店舗のダンスのLessonでよくお会いします❣️#tipグルメ#UMWD #遠征『#難しいから楽しい』最近、そう思える様になったよ...😌☝️反省会と言うタイトルの飲み会🍻まずは...#生ビール※お店は、のぼるさんが選択❣️☝️新鮮なお刺身☝️焼き鳥盛り合わせ☝️#ハイボール 反省

• 練馬店
  • 氷川台店
  • 中野店
  • 下井草店
  • 筋肉は嘘をつかない
  • UMWD
  • ユニバ
  • ダンス友
  • 細マッチョ
  • ミノルとのぼる
回答 0 18
のぼる
| 11/16

ダンス仲間と反省会という名の飲み会🍻 tip各店舗のダンスのLessonでよくお会いします❣️#tipグルメ#UMWD #遠征『#難しいから楽しい』最近、そう思える様になったよ...😌☝️反省会と言うタイトルの飲み会🍻まずは...#生ビール※お店は、のぼるさんが選択❣️☝️新鮮なお刺身☝️焼き鳥盛り合わせ☝️#ハイボール 反省

• 練馬店
  • 氷川台店
  • 中野店
  • 下井草店
  • 筋肉は嘘をつかない
  • UMWD
  • ユニバ
  • ダンス友
  • 細マッチョ
  • ミノルとのぼる
ユーザー画像
回答 0 18
のぼる
| 11/16 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』

🏮感謝祭イベント🏮ティップネス綾瀬店では、曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』を11/11〜11/17まで実施中です! 対象レッスン参加者にレンタルタオルを配布!かいた汗を拭いて、回収して、計量!No. 1💦に輝く曜日はどこなのか??景品引換券を手作り!!🎫感謝祭後半戦!まだまだ盛り上げてい

• ティップネス感謝祭
  • 綾瀬店
回答 2 33
【綾瀬店】SHO
| 11/16

曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』 🏮感謝祭イベント🏮ティップネス綾瀬店では、曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』を11/11〜11/17まで実施中です! 対象レッスン参加者にレンタルタオルを配布!かいた汗を拭いて、回収して、計量!No. 1💦に輝く曜日はどこなのか??景品引換券を手作り!!🎫感謝祭後半戦!まだまだ盛り上げてい

• ティップネス感謝祭
  • 綾瀬店
ユーザー画像
回答 2 33
【綾瀬店】SHO

ミュートした投稿です。

投稿を表示

💛ティップネス従業員やインストラクターへ その1💛 今思えば水泳をやるようになったのは昔いたスタッフのおかげ。 入会した頃は5階からプールを覗いてただけ(笑) プールの行き方がいまいち不安で…😅 一年後ぐらにスタッフに話したらスイムサークルを担当されてて、プールまでの導線を教えてくださり、サークル

回答 0 23
ちよちん
| 11/16

💛ティップネス従業員やインストラクターへ その1💛 今思えば水泳をやるようになったのは昔いたスタッフのおかげ。 入会した頃は5階からプールを覗いてただけ(笑) プールの行き方がいまいち不安で…😅 一年後ぐらにスタッフに話したらスイムサークルを担当されてて、プールまでの導線を教えてくださり、サークル

回答 0 23
ちよちん
| 11/16 | 期間限定トーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~

公式インスタに拾われていたのでこちらでも顔出し失礼します🙇‍♀️ 昨日のイベント参戦してきましたー🔥徳ちゃん、マスター本田共にファンでレッスンにも毎週ではありませんが参加しています☺️ティップネスのトップインストラクターの共演、しかもFIGHT75!と未知の世界を体験出来るのがずっと楽しみ

回答 6 35
みかりん
| 11/16

【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ 公式インスタに拾われていたのでこちらでも顔出し失礼します🙇‍♀️ 昨日のイベント参戦してきましたー🔥徳ちゃん、マスター本田共にファンでレッスンにも毎週ではありませんが参加しています☺️ティップネスのトップインストラクターの共演、しかもFIGHT75!と未知の世界を体験出来るのがずっと楽しみ

ユーザー画像
回答 6 35
みかりん
  • 5361-5370件 / 全7718件
    • ‹
    • …
    • 533
    • 534
    • 535
    • 536
    • 537
    • 538
    • 539
    • 540
    • 541
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • ポジTips📖
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル