ミュートした投稿です。
南行徳店は明日から🥤
南行徳店は明日から🥤 Snap Drink 南行徳店は明日11/17(日)〜11/30(土)の期間でスナップドリンクを販売します⭐︎ ご自身がお持ちの写真や、推しスタッフ・インストラクター・コーチと一緒に…❤️🔥 是非、日々の記念にどうぞ💕💕
NewタックトップになってのPOWER⬛️
NewタックトップになってのPOWER⬛️ #ティップネス武庫之荘店Newタンクトップ⬛️になって初POWERに参加してきました POWER⬛️マスタートレーナーでもある杉本IRでしたが、いつもそんなに汗はかかないPOWERだけど、なぜかマスタートレーナーのレッスンに参加すると汗💦️をいつも以上かいている気がするまいどっっ!!おおき
MOVEBODY FIGHT45 石橋店
MOVEBODY FIGHT45 石橋店 無事に関西に帰って来ました😀 流石に武庫之荘店の FIGHT30→POWER45はキツイと思い石橋店へ。 昨日の渋谷はライブハウス感覚でレッスンしてましたがこちらはホール感覚で伸び伸び動けました😆 昨日間違えた所も直してそこそこ出来たかな🥹 &nbs
連日の関東ティップネス巡りの投稿を見ていらっしゃると思っておりました〜😂 ご参加ありがとうございました!! 徳岡さんのジャンプ凄かったですね✨ またお会いしましょう〜!
本日はクーポンを使ってティップネス天王寺店にて fightをしたよ❣️ あきさんにも会えて嬉しいかった❣️ 永井インストラクターさんも元気いっぱいで楽しいfightでした❣️ また、来ます❣️
ヨガストレッチ🧘
ヨガストレッチ🧘 ✨感謝祭イベントレッスン✨ 私が出勤している時間に何件かお問合せがあった 🧘♀️ヨガストレッチ🧘♀️ 定員9名のはずが…11名の方にご参加いただけました☺️👏🏻👏🏻 見てください👀芝生エリアからはみでてます🫣 普段ストレッチしない方もスッキリした
ダンス仲間と反省会という名の飲み会🍻
ダンス仲間と反省会という名の飲み会🍻 tip各店舗のダンスのLessonでよくお会いします❣️#tipグルメ#UMWD #遠征『#難しいから楽しい』最近、そう思える様になったよ...😌☝️反省会と言うタイトルの飲み会🍻まずは...#生ビール※お店は、のぼるさんが選択❣️☝️新鮮なお刺身☝️焼き鳥盛り合わせ☝️#ハイボール 反省
曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』
曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』 🏮感謝祭イベント🏮ティップネス綾瀬店では、曜日対抗戦!『汗の量だけ強くなる』を11/11〜11/17まで実施中です! 対象レッスン参加者にレンタルタオルを配布!かいた汗を拭いて、回収して、計量!No. 1💦に輝く曜日はどこなのか??景品引換券を手作り!!🎫感謝祭後半戦!まだまだ盛り上げてい
💛ティップネス従業員やインストラクターへ その1💛 今思えば水泳をやるようになったのは昔いたスタッフのおかげ。 入会した頃は5階からプールを覗いてただけ(笑) プールの行き方がいまいち不安で…😅 一年後ぐらにスタッフに話したらスイムサークルを担当されてて、プールまでの導線を教えてくださり、サークル
【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~
【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ 公式インスタに拾われていたのでこちらでも顔出し失礼します🙇♀️ 昨日のイベント参戦してきましたー🔥徳ちゃん、マスター本田共にファンでレッスンにも毎週ではありませんが参加しています☺️ティップネスのトップインストラクターの共演、しかもFIGHT75!と未知の世界を体験出来るのがずっと楽しみ